BOSCH
Автосервис
Антон Павлов
Отвратительный сервис. Пригонял машино на сход-развал, продержали машину более 40 минут, после сказали, что гайки на рулевых тягах в плачевном состоянии и отвернуть их не возможно. В нормальном сервисе мастер обычным рожковым ключем открутил обе гайки даже без использования WD-40.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв является некорректным. Ещё на этапе записи на наш сервис мастер предупреждал…
Дмитрий Громович
Ремонтировался уже несколько раз. Профессионалы. Все культурно и в срок. В «гаражи» уже обращаться не хочется. Ценник соответствующий, но старушка гранта счастлива
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв.
АЖ
Андрей Жигунов
Хорошо что работают в праздники. Сделали диагностику, все норм ремонт не дорого
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
ГЛ
Геннадий Ладыгин
Все хорошо,записали по времени,приехал раньше на час узнал есть возможность сделать раньше приняли.Делал развал схождение,все нормально.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Екатерина Казарина
Меняли масло перед отпуском, защиту не прикрутили, во время путешествия, постоянно прислушивались, что же за звук такой, искали, останавливались. По приезду заехали в другой сервис на диагностику, оказалось защита не прикручена, очень безответсвенно и дополнительно потраченные деньги из-за халатности.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Сожалеем за причиненные неудобства.
Hatter Gonna
Отличный севрис, быстро на позитиве. Помыли машину бонусом и даже ни слова не сказали.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Виталий
Заправлял кондиционер,проработал пол часа. Сделал диагностику у них же сказали радиатор утечка, в итоге уплотнения в трубках радиатора. Итог одни убытки от сервиса. Из за них пришлось купить новый )) не рекомендую.
МЕ
Михаил Еремин
Не первый год езжу сюда на обслуживание. Сервис на высоте, приятный персонал, уютные диванчики для ожидания, ну и кофе бесплатное;))
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Фёдоров Олег
Делают грамотно, подходят со знанием дела.
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ДП
Дмитрий Попов
Есть лишние деньги? Много свободного времени? Тогда вам сюда. Могут за пару часов превратить вашу машину в хлам. Никогда ни при каких обстоятельствах НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в эту конторку.
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за Ваш отзыв....
BC
Borodac75 Central
Хорошего впечатления мало. Администрация, не обращая внимания на посетителей, сидят, выражаются матом, не стесняясь.пока ждал. Заказал дворники на свой автомобиль, в наличии не было, сказали, приедут в 19 часов. Подъехал в 19 часов. На меня никто не обращал внимание, занимались со слесарем каким-то заказом. Позже, когда дошла очередь до меня Я узнал, что мои дворники подорожали на 300 р, пока я ждал.прошло ведь всего полтора часа.А приехал вообще отрегулировать фары. Уехал с совершенно разрегулированными фарами. И свёрнутой регулировкой, возможно, регулировали шуруповертом. Всё это пришлось ремонтировать в другом сервисе.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Мы сделаем всё, что бы такое больше не повторяло…
Сергей Румянцев
Обращался два раза, помогли в решение вопроса в кратчайшие сроки. Ремонт бывает разный моя оценка по работе к фирме! Советую
ЕШ
Елизавета Шубина
Все отлично. Претензий нет
nВ
novgorodhanter53@gmail.com Васильев
Обслуживаю в этом сервисе 2ю тойоту. Все по делу и в срок, запчасти заказывал тут же. Цены не гаражные конечно, но это же юр.лицо, да и ремонт с ответом. В целом доволен. 4 звезды, потому что хочу персональную скидку за стабильность обращений))!
Василий Баронов
Менял рулевые наконечники и стойки стабилизатора с развалом хождения обеех осей, после ремонта машину стало вести в лево, позвонил в сервис, приехал, менеджер прокатился за рулём, загнали на подъёмник. Итог сказали надо шаровую менять мол ещё 3700 и развал бесплатно. Сделал развал в сервисе Маяк все стало хорошо! Уважаемые работники бош сервиса умейте признавать ошибки, плохо сделали развал+ко всему ещё и доп. работы за деньги предлогает, к вам больше не нагой!
Ангелина Иванкова
Мастера не вежливые , обманывают с записью по телефону ! Приехала по записи, указанной по телефону , сначала сказали подождать немного , а потом так не приняли , сказал, Что не было разговора по телефону и подмигивал другому мастеру и предложил запись аж через 2 недели ! Если хотите попасть , то записываться по телефону не желательно, а то попадетесь, как я, зря приезжала и час ждала!
Геннадий Ерёмин
Здравствуйте!!! Услугами данной станции пользуюсь первый раз, немного напугало название автосервиса BOSCH, так как много лет отработал в отделе снабжения на крупном заводе на закупе инструментов в голове крутилось, - сказал BOSCH плати за бренд, но всё оказалось далеко не так. Обращался в данный автосервис с заменой масла в ДВС (масло и фильтр автосервиса), развал - схождение, с заправкой кондиционера фреоном и с диагностикой. Ценник выставили официальный дилер 15 500 руб. а вот теперь уже мой любимый BOSCH – попросили 10 147 руб. Отдельная благодарность Юрию Аркадьевичу Ефимову, который вежливо обслужил и порекомендовал заменить тормозные накладки и очень быстро и оперативно отправил мне на электронную почту заказ-наряд. Да, действительно тормозные накладки надо менять, если бы эти накладки он мне продал по той цене, что выставил в заказ наряде, то цены бы ему не было и их бы заменил я сам. Претензий к качеству работ нет. Цены приемлемые, персонал вежливый и компетентный, всем рекомендую не боятся автосервиса BOSCH и обслуживать, свою любимую, машину в данном сервисе. С уважением Геннадий Алексеевич.
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🤝
Александр Воронков
Отличный сервис. Обслуживаю несколько лет два автомобиля. Некоторые родственники и друзья так же обсужтиваюься в данном сервисе. Претензий к качеству работ нет. Цены приемлемые. персонал вежливый и компетентный. Рекомендую
Фархад Юсупов
Качеством оказываемых услуг доволен. Вежливый персонал, хорошие мастера, приемлемая цена. Приятные плюшки в виде бесплатной диагностики ходовой и прочее. С 2018 года везу свои машины на ремонт исключительно к ним.
Фархад. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
КМ
Качаев Михаил
Обслуживаю здесь уже 3ю свою машину, всем доволен. Всегда идут навстречу и помогают в непростых ситуациях. Рекомендую
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Константин Кузьмин
Ремонт качественно, быстро, с гарантией.
Огромное спасибо 😌 Приходите к нам ещё 💛
Антон Антонов
После окончания гарантии от официалов перешел в этот сервис! Не разу не пожалел,парни знают свое дело!ремонт ,ТО все быстро ,качественно,запчасти тоже поставляют в кратчайшие сроки!вкусный кофе))))
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады стараться.
DK
Dmitrii Kozlov
Всё отлично, обслуживаем несколько машин тут уже долгое время. Все сложные и спорные моменты решают с индивидуальным подходом, всегда стараются найти лучшее решение для меня. Необходимые запчасти также сами закажут и привезут в короткие сроки, пара дней максимкм. Рекомендую!
Здравствуйте, Dmitrii, большое спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 😉
Дмитрий Корогодин
Отличный сервис! Обслуживаемся уже несколько лет, разные машины. Всегда без нареканий! Всегда подскажут если что-то не в порядке. Отличная зона ожидания, плюс кофе бесплатно) Всегда помоют машину!
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будьте здоровы.
S
Stanislav
Обслуживаюсь на СТО длительное время. Land Rover Evoque, Land Cruiser Prado 150, Lexus nx. Все работы выполнялись без проблем. Есть возможность обсудить с мастером технические моменты. Комфортная зона ожидания (вкусный кофе)) Приятный бонус, забираешь машину чистой..
Stanislav, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Успехов вам 😉
Sl
Sergei leonov
Здравствуйте. Услугами данной станции пользуюсь уже несколько лет. Обслуживанию инфинити fx37s и фольцваген таурег 3.6. За всё время у меня не было замечаний ни к механика ни к мастерам. Подход профессиональный, всё в сроки . На станции очень чисто. Отдельное спасибо руководителю Стихареву Вадиму пунктуальный и положительный человек , мастер своего дела. Всем рекомендую.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Archi Bru
Поцарапали машину, задний бампер следы притертости от стены.Не признают свою вину. Да я отдал авто на сто когда мастеров не было на месте, но отдал без повреждений.(ОТДАЛ И УЕХАЛ В КОМАНДИРОВКУ, торопился, до открытия оставалось 30 минут, отдал ключи уборщицы, дверь в сервис была открыта) Запись камер у них хранится 10 дней (ага, якобы, может и так конечно). Максимально не советую этот сервис. Не пытались даже как то урегулировать конфликт. Предложить что-то. Мне не зачем просто так гнать на левую СТО, акт приема передачи авто не составлялся, могли позвонить, договорится пофоткать, онлайн показать авто, до того как загнать ее в свой сервис(т.к. я был уже далеко)!!!и проблем бы не было. Гореть им в аду)
mr. skippie
Обращался за проточкой тормозных дисков в Мастер Старт. Сказали, договариваться с Бошем об их снятии. Думал, будут сложности с договорённостями, состыковкой их, но нет — записался в удобный день на 8 утра, приняли даже чуть раньше. Ощущение от сервиса хорошее: подъезд, чистота, комната ожидания. Всё в месте заняло полдня. Ценник гуманный.
Михаил Алексеевич Р
Пользуюсь в основном этим сервисом. Грамотный подход, возможность заказать детали на месте. Вчера произвели проверку и регулировку углов установки колес (сход-развал), мастер Дмитрий С. На отлично. Стало неожиданностью бонус, мойка кузова. Очень порадовало. Рекомендую.
Максим Николаев
Цены отлисаются в два раза,тянут время(либо промто долгие)пришёл сказал что конкретно сделать,по итогу они пол дня чем-то занимались,не советую этот сервис!
Дмитрий Хохлов
Обслуживал у них машину почти год. Поменяли верхние опорные подшипники передней стойки (запчасти покупал сервис, а не я сам), через 1.5 месяца приезжаю к ним на диагностику подвески, говорят, что подшипники закусывают, и их надо менять, говорю, что менял их 1.5 месяца назад, меня спрашивают в каком сервисе, я отвечаю, что у них, в итоге мастер посмотрел по базе, что я действительно их менял у них и сказал, что это возможно из-за дождя и больше ничего не предложили. Как дождь может на это влиять? Конечно же, после дождя и в любую другую погоду, закусывание подшипников никуда не пропало. В итоге, мне опять их менять, отъездил на них 1.5 месяца, сомневаюсь, что срок их службы настолько короткий. Данный сервис не советую и сам больше не обращусь.
Эдуард Халепо
Хороший сервис. Постоянно здесь обслуживаю авто. Жаль нет дизель сервиса.(((
5 мая 2021, официальный ответ
Добрый день Эдуард! Наша компания благодарна Вам за хороший отзыв.
Светлана Долгина
Воспользовалась услугами несколько раз, сама и сын ездил. По итогу: приехала с проблемой и с ней же уехала. Сначала все было хорошо, а потом сменился мастер и выдал: машина готова, заодно меняли гофру глушителя, забирайте а/м и езжайте отсюда. Не нравится - жалуйтесь. Причем у сына история та же. Цена всегда выше заявленной на 10-20%, в наряде появляются какие-то "левые" работы. Сын приезжал с проблемой по подвеске - посторонние звуки, все что заявили поменяли и сказали так ездить. Похоже просто делали наугад. Для постоянного посещения не советую.
Жан Бондаренко
Второй год обслуживаю автомобиль только на этом СТО, нареканий по работе нет, вежливый персонал, хороший сервис.
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся для Вас!
Михаил Михаил
Всегда тут делаю ТО и ремонты. Хороший сервис.
Faraon Zombie
Делал развал схождение колёс сделали хорошо спасибо 👍👍👍
15 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Андрей Елецкий
Предварительно позвонил,чтобы узнать стоимость ремонта(замена помпы).После общения с мастером оператор сообщил цену - 2500 руб.Приехал посмотреть,что за станция и уточнить стоимость.На месте цена увеличилась до 3200 руб.На мой вопрос с чем это увеличение связано,приемщик заказов ответил,что "мастер",ранее работавший автослесарем на СТО GM(для меня худшей рекомендации быть не может - вдоволь с ними пообщался),уверен,что работы займут не менее 4-х часов.Сплошной пафос и попытки развести потенциальных клиентов.В результате нашел хороший сервис,где все сделали за 2 часа за 1400 руб.
Александр Шварёв
Все работы производят быстро и качественно, без излишнего завышения цен. Очень компетентные сотрудники!
30 июля 2018, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв! Мы стараемся!!!
Сергей Рублёв
Вежливо, быстро, качественно!!!
19 марта 2018, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв!