Центры паровых коктейлей
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Василиса Дмитриевна Королёва
Кальян мягкий, вкус насыщенный! Обстановка тихая, уютная. Можно перекусить) Нам понравилось, заедем еще! Рекомендуем!💫
lisa bankovskaiia
Выбирали место по избываем и не ошиблись. Хорошее заведение, интерьер в жизни намного приятнее чем на фото. Очень отзывчивый и приятный персонал. Спасибо!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!)
Андрей Сергеевич
Вкусные, дымные кальяны
Александр Борисов
Попросили уйти потому что я не взял кальян) Никогда не сталкивался с настолько нелепыми правилами А в зале я, между прочим, один. Пью коктейли. Не хотят на них зарабатывать - ладно, их проблемы, уйду в соседнее заведение)
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Наше заведение подразумевает собой кальян-бар, в котором при посещении обязателен заказ…
Алексей Горячёв
Очень интересное местечко. С друзьями как раз сюда замутиться
2 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады стараться!
MS
Meksikanets Senorita
Самый лучший кальян здесь! Каждый выходной и будний день мы проподаем в этой чайхане! Уютная атмосфера, хорошая музыка, на любой вкус, джаз, рок, блюз здесь найдется все! Никогда не приходите сюда, а то нам места не хватит) Новый ремонт в помещении просто огонь!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 😁
Hatter Gonna
Не очень сервис
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите подробнее, что вам не понравилось ? И подскажите пожалуйста дату вашего визита ?
Иван Захаров
Приятная атмосфера, отличные кальяны и самый лучший, отзывчивый персонал)
25 ноября 2021, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Приезжайте ещё!
Алеся Тихонова
Решили зайти, оказались случайно по близости. И остались довольны! И обстановка, и качество кальянов, и обслуживание. Всё на ура! 5+
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
AV
Anna V
Ходили компанией в это прекрасное заведение 😊 нам очень понравилось! Приятный интерьер, доброжелательные девочки-хостес, да и в принципе очень уютная атмосфера) обязательно придём ещё !
Ирина! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Успехов вам 💛
АЗ
Алеся Зайцев
Уютное место, хорошие кальяны, одно из лучших мест в этом городе.
Арина Чеботаряева
Приехали из Питера на выходные, решили вечером посидеть в уютном местечке, поиграть в настолки и покурить кальян. Выбрали это заведение и не прогадали!!! Приветливый персонал, вкусные кальяны, поразила низкая цена за такое качество и вообще атмосфера 🔥 в преддверии 8 марта всем девушкам в заведении сделали приятный комплимент и подарили цветы! В общем мы остались в полном восторге))) всем-всем рекомендую 👍🏼
Елена Шалагинова
Приятная атмосфера, кальяны одни из лучших в городе, приемлемые цены
Анфиса Евсеева
Уютное заведения для ламповых посиделок. Кто любит кальяны, советую посетить это заведение.
BAD TRIP
Отличное место, крутая атмосфера, спасибо, это лучшее заведение!
Таня Васильева
Отличный кальян и вкусные напитки!
Cat Bomb.
Одна из лучших кальянных в городе, своя кайфовая атмосфера, вкусные кальяны, и отличный персонал. А самое главное вкусные кальяны☝️
Лена Бертельс
Отличное заведение , приветливый персонал )
Влад Нам
Отличное место, рекомендую к посещению!! Обслуживание на уровне!
Александр Коханюк
Душевная атмосфера, доброжелательные официанты. Цены приемлемые, остался доволен, всем советую)
Huracan Power
Отличное место, приятная атмосфера Цены адекватные
Софья Гурьева
Очень уютное место! Доброжелательный персонал, дымные кальяны. И очень вкусные лимонады)
Софья, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🤝
Николай Соколов
Всем привет. Нашёл отличное место для дымного и комфортного отдыха. Советую всем зайти сюда, кто любит кальянную культуру.
Ivan Ivanov
Самые самые кальяньщики, коляны, и атмосфера с отзывчивым персаналом.!
Даниил Никитин
Лучшая кальянная в городе. Отличный сервис, дымные пушки. Всем советую посетить это место.
Кирилл Сергеев
Одна из лучших кальянных города. Прекрасная атмосфера, наилучшие кальяны, вежливый персонал
Павел Л.
Лучшие кальяны в Новгороде, однозначно. Снимаю звезду за то, что когда попросили у официанта стакан воды, она сказала что воды нет. Как так воды нет? Непорядок.
Лера Лайф
Очень уютное местечко где можно провести время с друзьями ,крутая обстановка и суперские кальяны!!:)
ЮБ
Юлия Буйнова
Замечательное место, располагающая обстановка,очень понравилось! Классные кальяны, качественный табак. Рекомендую!
ЮБ
Юлия Буйнова
Замечательное место, очень понравилось! комфортная располагающая обстановка, классные кальяны, качественный табак! Рекомендую!
Фёдор Кольчугин
Хорошая кальянная, любят своих гостей, ответсвенно подходят к рекламе ;)
ДП
Дмитрий Пак
Вкусные кальяны, уютная атмосфера
Андрей Тюрнин
Очень уютное заведение, одно из лучших в городе, кальяны отличные, рекомендую
Alexander Afonshin
Из еды тут только сэндвичи и сухарики. Напитков мало. Кальяны на 3+ максимум
Светлана Павлоградская
Девушка по имени Любовь, которая нас встретила, могла бы быть любезнее. Я так и не поняла, администратор она или официант - девушка не представилась. Назвала своё имя только после того, как я задала вопрос. Наспех приняла заказ, торопя нас и говоря, что времени мало... и пошла курить кальян. Мягко говоря, в шоке от такого «сервиса». Сандвич оказался со старым кислым беконом. Ждём кальян. Надеюсь, хотя бы он не разочарует .
Артём Орёл
В бокс можно поиграть, кальяны хорошие, минус - когда много людей вентиляция не справляется
лариса Иванова
Одна из самых хороших кальянных нашего города!) Постоянно приходим с друзьями и молодым человеком, добрый приветливый персонал, теплая, домашняя атмосфера, вкусные и дымные кальяны!)
Илья Косов
Как гостю Великого Новгорода очень понравилась атмосфера и персонал. Девушки хостес помогли нам с выбором столика и радовали нас своими улыбками и дружелюбным отношением на протяжении всего вечера)
p
pasha_yashin
Отличное место для проведения досуга. Приятная атмосфера и приветливый персонал.
SG
Sam Gun
Прекрасный персонал, в особенности, Анастасия Советую данное заведение для проведения отличного досуга
Таня Мартынова
Очень уютное место и доброжелательный персонал)
Pasha Parusov
Очень хорошее заведение и крутой кальян самый лучший в городе 👍👍👍
Марат Балаев
Отличное место, где можно посидеть подымить )))
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличное заведение) Хороший, доброжелательный персонал. Кальян огонь)
Александра Миролюбова
Самое лучшее заведение! Не первый раз уже убеждаюсь в этом. Отличный персонал и кальяны! Хорошее и достаточно разнообразное меню!! Все отлично, советую!
Kirill Millionerich
Очень дымные кальяны, и вкусная кухня, приятный персонал))👾
25 ноября 2021, официальный ответ
Kirill! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь.
ЮС
Юра Сазонов
отличное заведение,хороший интерьер и грамотное обслуживание. Правда цены на алкоголь завышены значительно
ЛС
Леонид Старков
Отличное заведение. Приятная атмосфера. Хорошее обслуживание.
Nataliya natalicha4
Отличное заведение, приятный, улыбчивый персонал, цены вполне приемлемы, вкусные, дымные кальяны))))))
Добрый вечер, Nataliya, спасибо вам большое, всегда рады помочь 😁
Анастасия Алексеевна
Отличное место,хорошие кальяны, приемлимые цены,рекомендую 👍