По кайфу
Магазин
Александр Ильин
Хотелось бы отметить продавца (имя к сожалению не спросили),но человек максимально клиенторентирован, улыбчив и самое главное разбирается в осо1ртименте и впринцепи в самой отрасле, таким продавцам так и хочется оставлять благодарность и чаевые . В помещении очень чисто и большой выбор,остались очень довольны, обязательно вернёмся
Очень хороший магазин , спасение города ) Радует интерьер и ассортимент ! Отдельное спасибо хотел бы выразить Ангелине 🩷 Всегда поможет , расскажет , объяснит 🙏
Д
Дарья
Спасение для курящих гостей города
29 сентября 2025, официальный ответ
благодарим! всегда рады видеть
Ассортимет огромный, цены хорошие, консультанты очень дружелюбные , подобрали одноразку, накупила вкусняшек, хожу только сюда, лучший магазин из всех в ВН
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Очень крутой магазин! Виктория сильно помогла, спасибо! Кажется это моя новая любимая точка❤️
Илья Иванов
Очень хорошый вейпшоп. Продавец приятный, с охотой общался. Выбор большой и цены обычные, не смотря на то что заведение большое и с хорошим итерьером.
brolack pubg
Подарили значит сертификат , пришел в магазин , который находился на другой точке , не смог ничего приобрести по сертификату , потому что( со слов другой точки ) законом запрещено от другого магазина сертификат использовать , смешно . Вы если делаете сертификат , напишите на нем , что использование только в одном магазине и по какому адресу . Либо сделайте бумажные не привязанные к системе и просто прописывать скидку на эту сумму ( сертификата ) . Спасибо вам большое , что испортили максимально настроение в мое др ). Так же позвонил на людогоща и спросил че за дела , почему я не могу использовать этот сертификат , ответ выше , естественно я был возмущен и уже перешел на совсем другой тон речи , ну типо зачем мне ехать на людогоща , если у меня около дома есть ваша точка , с таким же названием . Естественно я ушел с магазина около дома . Потом чел сказал перезвонит , перезвонил и такой ну вы можете подойти оставить сертификат и доплатить то , что выше сертификата , почему так нельзя была сразу сделать я хз . Но как итог я уже уехал . Спасибо вам еще раз большое , вы просто бесподобные ребята , с самыми прекрасными внутренними правилами , которые каким то образом перетекают на покупателей , без их известия вообще. Если вы думаете , что при покупке сертификата были сказаны слова , что только у нас можно его использовать , то вы глубоко ошибаетесь .
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, к сожалению и правда сертификат можно использовать только в той точке, в которой его пр…
ам
аня малис
Лучший вейпшоп в моей жизни. Огромный ассортимент и отзывчивые сотрудники, всегда готовые помочь!
Дина Казанцева
Быстро и четко подсказали, что взять. Выбором осталась довольна)
Astarta Astarta
Очень радует, что ребята занимаются исключительно оригинальными товарами , единственный магазин, где я уверена в качестве
1 марта 2022, официальный ответ
Astarta, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше соответствовать вашим ожиданиям 💛
Александр Варакин
Круто ! Очень
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо.
Андрей Петров
Хорошее и быстрое обслуживание!
Серёга С
Лучшие место города, огромный выбор, грамотный персонал. 5 балов 🥳🥳
Artem Stepanov
Отличный магаз. Беру только тут. Продавцы быстро и качественно рекомендуют то что мне по вкусу. Жижи, поды ассортимент огромный. Рекомендую🔥💪💪💪
14 февраля 2022, официальный ответ
Artem, здравствуйте, благодарим за душевный отзыв. Рады видеть вас снова! 😉
КЧ
Кто-то Что-то
Крутое место, продавцы лучшие)
Дмитрий Гундяев
Отличный магазин, очень широкий выбор вкусов, все подскажут и расскажут, рекомендую!
Yung Slooth
Огромный выбор жидкостей, беру только там!
Егор Будиян
Добрый продавец , знает свое дело . Спасибо тебе большое .
Василий Исаевич
Нет точного расписания режима работы, посмотрел по приложению, вроде работают до 20:00, но по приезду поцеловал закрытую дверь!
Дмитрий Каштанов
Отличное заведение для вэйперов. Все подскажут, все расскажут!
Ольга Сафронова
Отличный консультант, рассказал все от а до я. Пришла не зная, что хочу, вышла с покупкой👍👍👍
Евгений Мухин
Высококвалифецированный 😊😊😊😊😊
Сергей Васильев
Хорошее место, душевное. Можно и поболтать за жизнь, и попыхать трубочкой если подождать надо. И расскажут и покажут все. Прям можно сказать что домашняя обстановка. Купил новый боксмод и новый бак. Сделали скидку и намотку в подарок. Ещё раз повторюсь, отличное место!
Сергей Васильев
Яков Хохлов
Классное место все идите
Alyoshka Zverev
Отличный шоп. Парни всегда посоветуют и подскажут все что нужно.
Павел Агапов
Хороший магазин. Все в наличии Всегда. Ребята по рекомендуют все что нужно новичку начиная от Жижи заканчивая ватой