Готовим в тандыре
Кафе
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.4
Михаил Колесников
Брал шаверму в лаваше, соус невкусный, пересолен и кисловат, мясо с прожилками и ошметками кожи, больше не пойду туда
ЛС
Любомир Стефурак
Приветливый персонал, вкусный лаваш, шикарный соус, свежие овощи, но мясо... 70% мясной начинки составляли куриные шкурки.директорам не надо жадничать, а покупать качественное мясо и уделять больше внимания обработке.
A
Aqua*
За все годы этой шавухе, ел там два раза,первый раз года 2 назад,пожалел,тут подсказали,что была реконструкция после пожара или что-то в этом роде,ну думаю попробую,вдруг качество вышло на новый уровень,не обманули,оно ушло на уровени ниже.Второй раз был ужаснее первого,мясо зажарено, солёное на столько,что канистра с водой была кстате,чуть огурца и мизер помидорки,самое главное,чтобы не видели угли мяса,залить это всё соусом(если это можно так назвать),больше туда ни ногой,умирать с голоду буду,но не зайду,а еще цена за такое суперское блюдо 330рублей.Уже даже таблетки выпил на всякий случай,кто знает,что завтра скажет желудок.
Милена
Готовят без перчаток. Руками и телефон и продукты берут. Стало противно, развернулись и ушли. Антисанитария полная.
Анна Антошина
Шаверма стала никакой!!! Заказала двойную, по сравнению с другими шавермами как одинарная, итого меньше. Курица сухая, помидоры нарезаны крупно с сердцевиной. Не рекомендую!!!
Сергей Данилевич
Заказывал шаверму двойную, и обычную с сыром. Разницы никакой. Не рекомендую. Раньше было лучше.
Виталий Долгин
Качество конечно изменилось в худшую сторону... Внутри грязно, неопрятно. Не то что есть, там находится уже не очень приятно ...
DO
Davron Ostonov
Самый лучший шаверма в великом Новгороде
Алёна Орлова
Если можно то минус 5 мой отзыв, один лаваш и овощи, холодная, мяса мало, соус очень жидкий и мало, стек весь вниз потом вообще по рукам потек, соли перца нет. Короче брле…(… 500₽ за две это пипец какой перебор! Больше ни разу не закажем! Очень очень испортили, раньше была лучшая, теперь одна из худших!!!
Алёна Кица
Готовят быстро, в основном всегда свежие овощи
Александр Разин
Шаверма стала хуже! При заказе "с собой" забыли морс положить! Рекомендую заменить персонал!
Наталия Родионова
Шаверма стала ужасной, цены завышены, очень много лаваша и пересолена, Больше брать там не будем!
ЧМ
Чичь Марин
Было вкусно,теперь нет, цены всегда разные за одно и тоже))) узнавайте и проверяйте.
Андрей Емельянов
Место ужасное, так как внутри очень темно, грязно, подносы грязные на всех столах. Не могу оценить вкусовые качества, так как даже не решились сделать заказ. Возможно действительно вкусно, но само место на крепкий кол.
Максим Драгунов
Зашли с подругой, взяли две, размер с батон, очень вкусно. Покушайте не пожалеете)
ЮР
Юлия Рейх
Шаурма очень вкусная. Приготовили быстро, порции нереальные, а цена не зашкаливает.
Антон Щеглов
Только сюда за шавермой готов приехать с другого конца города!
Виталий
Заказал шаверму на тарелке за 150 а взяли 170, картошка как вареная,тарелка маленькая и всё в куче,не советую.
Михаил Скукин
Постоянно здесь заказывал шавервму, вкусно.Но стало напрягать то что по телефону говорят время готовности 10 минут,приезжаешь к этому времени и ждёшь ещё минут 10-15..
Адам Мараев
Вкусно, но в шаурме попадаются шкурки, если это не считать, то все супер. Приготовили быстро.
ЕИ
Елизавета Иванова
Хорошая шаверма. Всегда можно заказать по телефону и вовремя забрать. Никогда ещё не разочаровывали
Елена Рыжикова
Отвратительная шаверма. Одни жилки и кожа.
Alexey Goryachyov
Очень хорошая шаверма! Вкусно! Недорого и качественно. всегда приятные и вежливые повара. очень рад что эта шаверма уже давно стоит у барка и всех радует!
Дверь Камаза
Единственный плюс то что работают круглосуточно. Картошка просто отвратительная, такое чувство что ее сначала варят, а потом в прогорклом масле жарят. Внутри яркий пример антисанитарии.
И
Илья
Делают хорошо и вкусно, одна из лучших шаверм в Новгороде
Влад Таченко
Нормально, сойдёт. Но может быть и лучше
Meizekhin Smitt
Честно не понравилось. Да быстро в целом, все положили с собой. Но на вкус не очень, ела шаверму гораздо вкуснее.
Аня Добкевич
Всегда вкусно! Вежливый персонал.
Misha Osin
Это шедевр, лучшее что я ел
Владимир Михайлов
Конкретика не требуется! Пять баллов. Быстро, вкусно, много, не дорого
МИХАИЛ КАПЛЕНКО
Хорошее кафе главное не дорогой
STAR-WARS PO_DAMERON
На данный момент лучшая шаурма которую я ел. Являюст гостем вашего города, и мне все нравится.
Твоя Боль
Поменьше лаваша или потоньше,побольше соуса и шаверма просто класс будет а так очень много лаваша
BS
Bbb Sddd
Готовят очень вкусно , не жаднячают с продуктами, дай бог им здоровья .
Антон Крылов
Хорошая и вкусная шаверма. Есть возможность заказа по телефону
Akric
Место просто супер, но купили квас рядом в градусах и он плохой
Шурик К
Это просто сказка, порции большие, сытные, жирные, все, как я люблю! Клиентам идут на встречу, на пожелания отвечают и главное цены не заламывают! Всем советую!
FP
Fred P.
Все отлично. Езжу с торговой стороны в запад ради этой шавермы:)
Олег Еремеев
Вкусная и большая шаурма!