Цветочный мир
Гипермаркет цветов
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
КХ
Кристина Х
Салон цветов поразил свежестью роз и креативом букетов! Собрали эксклюзивную композицию, которая покорила всех. Обслуживание быстрое и очень душевное. Букет простоит долго! Обязательно вернусь сюда за следующими подарками.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв!
RK
Roman Kushnarev
Покупал цветы в подарок и переживал за результат, но все получилось идеально. Собрали красивый букет, цветы свежие и ароматные. Очень приятное обслуживание и внимательное отношение к деталям.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв🌸❤️
НФ
Никита Федосов
Заехал в магазин купить цветы сестре на день рождения. Оказался приятный сюрприз: широкий выбор свежих цветов, красивое оформление. Подобрали необычный букет, который ей понравился.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за положительный отзыв❤️
ИП
Игорь Павлов
В прошлом месяце дважды тут для жены цветы заказывал. Цветы свежие, по времени стоят действительно долго, букеты классно оформляют и вовремя доставляют. Буду ещё сюда обращаться.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за положительный отзыв
Владислав Колосов
Хороший выбор цветов в магазине, очень понравилось вежливое обслуживание от сотрудников. Собрали очень красивый букет по приемлемой стоимости. Можно обращаться именно к ним!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за отзыв❤️
Оксана Климанова
Хочу поблагодарить флориста за прекрасный букет и настроение на весь рабочий день!🌞!!Да и вообще,входишь в магазин и попадаешь из зимы в лето🙏🏼🌳🪴Прекрасный,сочный,яркий интерьер ,невероятный выбор живых цветов,горшечных растений,милых аксессуаров для дома и в подарок!🔥 Каждый ,хоть и не частый визит в Ваш магазин ,всегда оставляет самые тёплые и прекрасные впечатления💐🫶🏻
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо❤️
Анастасия Паскевич
Очень приятное впечатление от посещения. Флорист — настоящая фея, собрали композицию буквально за 15 минут, при этом учли все мои пожелания по цветовой гамме. Никакой лишней мишуры и безвкусной упаковки, всё стильно и лаконично. Букет выглядит дорого и достойно.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо❤️
Нужен был букет невесты, свадьба была в бирюзовых тонах, как хорошо что у вас можно было заказать букет №317 - это то, что нам и надо было. Невесте понравился, а потом им любовалась девушка которая его поймала🤩
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв!
Таисия Насыбуллина
Цветочки свежие, выбор большой Магазин понравился!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Спасибо что оценили!
Никита Шульга
Цветы хорошие , выбор большой . Также мне понравилось то что продаются ещё и мягкие игрушки , горшки
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и ждём вас снова!
Кирилл
Отвратительно. Несколько раз заказывал большие букеты в районе 39-50 роз. Каждый раз букет вял уже на второй день. На третий день розы уже висят поникшими. Больше к ним ни ногой . Кого интересует мой ноя почта rosgeo53@mail.ru могу показать видео