Шиномонтаж
Утилизация шин для клиентов бесплатно
Перейти на сайт
Катерина Тимофеева
Очень довольна данным шиномонтажом , быстро и качественно переобули , угостили кофе и упаковали в пакеты , не везде есть такой сервис Очень довольна , буду ездить только сюда
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор, будем рады видеть снова
ТС
Товарищ Сталин
Помогли с ремонтом колеса, с трассы случилась беда, поставили б у сделали ремонт второго колеса, вообще зачетные ребята. Спасибо что вы есть 🤝
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Товарищ, всегда рады новым клиентам
Александр Муренький
Покупаю автошины в этом магазине много лет. Никакие другие продавцы уже не интересуют. Адекватные цены, скидка на шиномонтаж, профессиональные консультации, быстрая доставка. Рекомендовал магазин всем родственникам, друзьям и знакомым.
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Александр, за профессиональную оценку нашей деятельности, до новых встреч 🚗
Анатолий Петров
Отличный выбор шин, быстро и качественно переобули. Все как всегда на высшем уровне!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас 🤝🏻
Татьяна 🐾
Хотелось бы выразить благодарность за помощь в выборе летних шин. На месте и попеняли же , все быстро и качественно) спасибо за вашу работу )
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Татьяна что выбрали нас, будем рады видеть вас вновь =)
Pill ar
Оперативно помогли с выбором летних шин и сразу переобули) Обслуживание на высоте!
28 марта 2024, официальный ответ
Рады стараться во благо хороших клиентов 😎
Таисия Калина
Большой выбор и адекватный цены. Все очень понравилось. Спасибо!
Спасибо Вам, будем впредь стараться быть еще лучше 💪
Ариана 👋
Переобулась на лето именно тут. Всё быстро, без сюрпризов, как бывает в других местах. Ребята - вы супер. Спасибо!
28 марта 2024, официальный ответ
У всех и в том числе и у нас бывают накладки 💎, но стараемся их минимизировать, будем рады видеть снова😊
ГЖ
Глеб Жуков
Регулярно тут переобуваюсь -- всегда делают быстро, даже в самый разгар сезона. Хорошо балансируют колёса, умеют ) Машина очень ровно идёт ) Молодцы. заслуживают хороших отзывов и рекомендаций )
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Глеб, за высокую оценку нашей работы, стараемся идти в ногу со временем 💫
Ксения Б
Купила летнюю резину и сразу же там переобули. Адекватные цены и хорошие мастера. Теперь только к вам! Рекомендую всем 👍
Спасибо Ксения за высокую оценку нашего труда 🙏. Ровных вам дорог 🚗
ОМ
Ольга Макарова
Большой выбор, адекватные цены, всё рассказали, показали, сразу на месте переобули, ступицы смазали, колёса принесли, упаковали, помогли убрать, рекомендации дали...и это в разгар сезона! Очень довольна! Спасибо огромное!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Ольга 🙏 за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас вновь и вновь. Ровных вам дор…
ПА
Павел Алеко
Грамотный персонал, адекватные цены и качественная работа шиномонтажа
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Павел за благоприятный отзыв о нашей работе🏎. будем рады видеть вас снова 🚦
НН
Некто Нектович
Спасибо, купил летний комплект, всё отлично! Обязательно приеду переобуваться
11 мая 2022, официальный ответ
Некто, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время на отзыв. Будем ждать вас снова 😁
Pt
Prosto tak
Хороший шиномонтаж ,обработали ступицы , упаковали мои колеса , спасибо.
7 мая 2022, официальный ответ
спасибо
Дмитрий Толкачев
Отличный магазин. Закупаю здесь в основном резину. Доставка всегда быстрая, цены радуют, хорошее отношение к клиентам.
10 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Дмитрий за положительный отзыв. Будем всегда рады,обращайтесь.
Виталий Афонин
Сорвано 3 из 5 гаек на колесе
Дмитрий Ефимов
Большой выбор, грамотные сотрудники, есть возможность заказать необходимый товар, адекватные цены
Елена Лисма
Каждый год перебуваю у них машину , отличные ребята !!
VZ
Viktoriya Zenkova
Посоветовали знакомые купить масло японское в легион шин. В свою очередь, приехав к ним, меня хорошо проинформировали о маслах, которые якобы импортные, а разливаются у нас. В итоге купила тотачи, радует внешний вид и приятный подарок. Пришлось и фильтра купить одной фирмы тотачи. По качеству время покажет. Есть возможность оставить колеса на хранение. Очень удобно. Спасибо, теперь буду постоянным клиентом и советовать близким.
ZoomZOOM
Очень отзывчивые ребята, не мог найти диски по городу, подобрали привезли в срок. и цена оказалась ниже чем в интернете. Буду и впредь обращаться. Посоветовал знакомый, покупал фильтра и масло импортное. Скоро зима поеду снова.