Сувениры и лакомства
CP
Coldes P
Обычные сувениры, ничего особенного
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что посетили наш магазин. У нас представлено около 5000 позиций товаров Новгор…
СЖ
Сергей Жидков
Всем своим набрал здесь сувениры
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку нашего магазина. Ждем Вас с радостью еще)))
JO
Jelena Olesova
Очень симпатичный магазин. Большой выбор авторских игрушек. Купила очень милого медведя:) Девушка сегодня работала очень вежливая и внимательная. Спасибо:)
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Елена. Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Valuxa Lo
Неплохой выбор товаров, можно что-то найти на сувенир. Была сегодня 06.01.25. Девушка-продавец не поздоровались в ответ на моё приветствие, сидела в телефоне, хотя в зале было человек 10.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, очень жаль, что так получилось, работаем с персоналом, учим достойном…
Кирилл Афанасьев
Отличный магазин с широким ассортиментом. Девушка продавец очень милая.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что высоко оценили наш магазин. Ждем Вас еще с радостью)))
PA
Pyitr Archibald
Классный магазин сувениров. Пришли по совету хозяйки квартиры, где останавливались на выходные. Набрали новгородских пряников и шоколада в подарок. Огромный выбор всяких сувениров, безделушек, вкусняшек. Жалею, что девять лет ездим в Новгород, а про магазин этот узнали только сейчас. Рекомендую очень-очень!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что высоко оценили магазин СУВЕНИРЫ И ЛАКОМСТВА))) ждем Вас еще в нашем магази…
Анна Зима
Продавец очень по-хамски ведет себя. Выбрала товар, попросила провести оплату по qr-коду, сказала, что «зависает терминал, хотите ждите 30 минут мне то что». Говорю не готова ждать, можно ли как-то переводом. Ответила: «куда вы переводить собрались?» Очень неприятно.
Aleksandr Aleksandr
Был в городе впервые , три дня, конечно смотрел сувениры домой . Ходил и видел много, но этот магазинчик выделился сам. Сувениры на любой вкус, уезжая, специально зашёл и приобрёл памятные сувениры для себя и вкусняшки из новгорода для домашних
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку магазина Сувениры и лакомства)))
Алексей Курочкин
В 18:58 продавец закрыл магазин перед носом со словами "мы работаем до 7-ми". Фу!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, сотрудник уволен. Приносим свои извинения))) Ждем Вас в нашем магазине, надеюсь, не разочаруем еще раз)))
Вячеслав Кузнецов
Отличный магазин! Большой ассортимент товара: разнообразный чай, мёд, пряники, берестяные изделия, бижутерия, ягоды в сахаре, конфеты ручной работы, магниты и т. д. И себе на память купить, и порадовать родных подарками из Новгорода. Вежливый и внимательный консультант.
23 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Виктория .
Отличное место купить подарки и сувениры. Большое разнообразие всего: шарики, свечи, чай, бальзам, мёд, колбасы! И цены очень порадовали, в туристическом центре шарики по 600-1000р, а там я купила большой стеклянный шар-новогодняя игрушка с ручной росписью за 360р и это был самый дорогой там шар, а так цены на шарики от 180р. Прекрасный сувенир-подарок на Новый Год!
17 января 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился наш магазин и благодарим за отзыв! Мы стараемся поддерживать широк…