Колумб
Салон часов
Александр Битюков
Отвратительное отношение к клиентам . Часы развалились за полгода. Несколько раз приносил им то настроить то заменить батарейку . Хотя кричат что ШВЕЙЦАРИЯ ))) не ходите сюда и не обращайтесь. Минус 30 тысяч
Виктория Канаева
Время 9:58, закрыто наполовину. Ок, открытие в 10:00. В 10:02 она уходит и закрывает полностью👍🏻
см
сергей медведев
Сотрудники не знают элементарных правил этикета. Отстой а не магазин!
Леонид Пистолетов
Был в салоне пару-тройку дней назад, высокий мужчина без волос даже не подумал поздороваться или предложить помощь, потом подошла девушка и они начали мило общаться с обилием мата и пошлостей, не обращая на меня никакого внимания. Просто супер, Колумб, так держать! Купил часы в другом магазине.
ВФ
Виталий Фёдоров
Купил часы, очень понравились, не зря потратил деньги, качеством доволен, побольше вам хороших покупателей
Елена Иванченко
Нет услуги уменьшить ремешок часов, купленный у них же! Это большой МИНУС!!! Послали в рядом стоящий ларек по ремонту, где стоимость данной услуги от 1000 рб!!! В другом филиале (в Руси) есть такая услуга!!! Я считаю, если продаются часы, то и услуга должна быть во всех филиалах!!!
Антон Павловский
зашел выбирать часы 3.09.19 магазин в мармеладе....сидел мужчина в очках...болтал по телефону ....ни тебе здравствуйте, ни до свидания, как закончил болтать даже не попытался исправиться и предложить помощь...подсказать...в итоге я просто посмотрел на витрины оглянулся и ушел..посмотреть имя увы не удалось....он стоял облокотившись на стойку и смотрел в телефон..