Лэтуаль
Магазин парфюмерии и косметики
Вакансии
Андрей Сергеевич
В восторге
Отличный магазин. Выбор продукции большой. Персонал приветливый.
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш магазин и ассортимент продукци…
нп
надежда п
В восторге
Недавно посетила магазин косметики и осталась в полном восторге! Продавцы были очень внимательны и дружелюбны, помогли выбрать именно ту декоративную косметику, которая подходит мне по типу кожи и цветовой гамме. Я была приятно удивлена широким ассортиментом и качеством продукции. Благодаря бонусам на карте я смогла купить много всего, о чем давно мечтала. Это действительно выгодное предложение, которое позволяет сэкономить, не жертвуя качеством. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую этот магазин всем, кто ищет профессиональную помощь и качественную косметику. Спасибо за отличный сервис!
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады узнать, что вы остались довольны нашим асс…
Алина Луценко
В восторге
Большой приятный магазин, широкий ассортимент товаров, приветливые сотрудники)
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ваше мнение очень важно для на…
СД
Светлана Д.
В восторге
Тон отличный, наносится идеально. Очень довольна покупкой
Владимир М.
Отличное обслуживание!!!
Милана М.
В восторге
купила духи,все понравилось, очень приятно пахнут и долго держатся
Елена С.
Консультанты в ТЦ Мармелад супер
Алина К.
В восторге
здесь покупаю мои любимые карандаши для бровей, вивьен сабо и сода всегда в наличии. нравится, то что можно сделать онлайн заказ и забрать на кассе, еще и скидки за это получить у сотрудников свой дресс код - синие костюмы и красная помада
Максим Александров
Отзывчивые продавцы консультанты.
7 октября 2024, официальный ответ
Ждём вас снова!
Александр Л.
Совсем не понравилось
Очень дорого, не понравилось.
MR
Masumakhon Rasulova
В восторге
Отличный филиал, можно многое найти.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш филиал и надеемся увидеть вас снова.
СИ
Софья И.
В восторге
Просто 10/10, лусший магащин косметики в Великом Новгороде, очень часто захожу к ним
ЛН
Лаура Наталия Ф.
Не понравилось
Девушка которая мне помогла, не очень хорошо знала что я спрошу, они должны знать все продукты, но она особо ничего не знала.
Анна П.
Было средне
Долгая доставка. Очень скудное описание товара
ЮМ
Юлия М.
В восторге
Часто бывают приятные скидки и акции.
Александр Л.
Понравилось
Много пафоса
СП
Светлана П.
В восторге
Большой светлый просторный магазин с широким ассортиментом. Приветливые продавцы на кассе
Анна К.
В восторге
Большой ассортимент, приятная раскладка, цепляющий аромат в самом помещении
Просто Путешественник
Совсем не понравилось
Когда приходит не весь заказ, то вернуть деньги за не доставленный товар - это целый квест. Некомпетентные во всех вопросах сотрудницы данного магазина тоже очень разочаровали. Прощай, летуаль! Деньги оставьте себе на красную помаду для сотрудниц)
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что разочаровали вас и оставили столь неприятное впечатление. Мы обяза…
ЮП
Юлия Пестова
Приятная атмосфера,отзывчивые продавцы
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, и надеемся на ваше возвращение в наш магазин!
ИГ
Ирина Г.
В восторге
Люблю покупать косметику и парфюмерию в дни распродаж именно здесь, очень много акций и бонусов, за счёт которых экономишь.
Елизавета П.
В восторге
Много выбора подарков для всей семьи, все близкие были рады и приятно удивлены
ОС
Оксана С.
Отличный магазин
Viktoria Sergeevna
В восторге
Очень удобно по расположению и ассортименту. Магазин прелесть! Часто посещаю . Особенно радуют скидки по карте , почаще бы еще давали комплименты к покупкам цены бы не было ₽)
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за вашу поддержку и посещение нашего магазина. Будем рады видеть вас снова!
В восторге
Очень нравится магазин в ТЦ мармелад, тк больше вероятности что-то себе подобрать и больше выбор. Так же нравятся тематические островки, люблю там фоткаться . 🌸
5 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за вашу поддержку и надеемся видеть вас снова в наших стенах! 🌸
Goga LORD
👍 nice пойдет
28 декабря 2023, официальный ответ
Ждём вас снова!
Дмитрий К.
В восторге
Большой выбор парфюмерии, отзывчивые консультанты, всегда помогут определиться с выбором. Отличное место для выбора подарка на новый год.
ЛЗ
Любовь З.
В восторге
Купила шампуни мужские) очень вкусные и ароматные)
Юлия Julia
Совсем не понравилось
Заказала товары с экспресс доставкой в течении 2 часов. Оплатила онлайн. В итоге не привезли вообще. Про экспресс доставку вообще молчу.
4 декабря 2023, официальный ответ
Мы приносим наши искренние извинения за неудобства, вызванные вашим негативным опытом с нашей экспре…
ВЕ
Валерия Е.
В восторге
Отличный магазин. Часто покупаю в интернет-приложении и офлайн. Нравится большое разнообразие товаров и много акций. В магазине можно купить товары даже со скидками 70%.
Елена М.
В восторге
Вежливое обслуживание, внимательный консультант, который смог быстро подобрать хороший товар
Алина Александровна
В восторге
Отличный магазин, очень приятные консультанты. Всегда с радостью помогают в спорных ситуациях
Антон Л.
В восторге
Отличный магазин Хорошая локация Богатый выбор приветливый и отзывчивый персонал
ЮК
Юлия К.
В восторге
Прекрасное обслуживание. Грамотная консультация девушек-продавцов. Хороший диапазон цен. Большой ассортимент.
ГП
Георгий П.
Понравилось
Все хорошо, продавцы общались вежливо, все подсказали, но одного из необходимых тестеров духов не было в наличии.
Серафима С.
В восторге
Первый раз в жизни решила купить парфюм, глаза разбегаются, начала теряться, попросила девушку-консультанта подсказать, подобрала мне именно то, что нужно, оформила личный кабинет, огромное спасибо!)
СР
Сабина Р.
В восторге
Dolce Milk со вкусом грушевого пирога Прекрасное обслуживание добрый, отзывчивый персонал 👍🏼
СД
Светлана Д.
В восторге
Нравится возможность использовать промокод в приложении. В офлайн магазине цены и ассортимент не такой интересный.
ДВ
Дарья В.
Неплохо
НФ
Наталья Ф.
В восторге
Очень красивый и большой магазин, приятно в нем бывать. Внимательные консультанты, всегда подберут то что нужно! Люблю Летуаль а Мармеладе. ❤️❤️❤️
ДТ
Дарья Т.
Любимый магазин косметики!
Екатерина К.
Совсем не понравилось
Ценники не соответствуют товарам , когда стала сверять после покупки , то попросила сделать возврат и покупку того товара , который был нужен . Продавец сказала , что можем написать заявление ,но его вряд ли одобрят . Обалдеть . И раньше редко что там покупала , а теперь и совсем туда не вернусь .
Alex S
Совсем не понравилось
Тестеров на многие тональные кремы просто нет, как покупать тон без тестера вообще не ясно. Консультантов не найти, приходится ходить искать их по всему магазину
Анна Иванова
Продают паленые духи
Прасковья Мандариновая
Не понравилось
Магазин просторный, чистый, сотрудников мало, для консультации их найти крайне сложно, зато охранник ходит по пятам🤨 невыносимо ходить по магазину, аж тошно становится от него