Samovar
ВЕ
Вадим Епинин
Боже, храни самовар!
Анна Штанг
Невежливый бармен, выбор пива небольшой.
Анна 89
Пришли с подругой и хотели взять легкого светлого пива, девушка нам посоветовала два варианта, взяли два разных варианта, в итоге один просто шикарный, а вот вторая бутылка совершенно не подходит под наше описание ) Жаль, лучше бы взяли две одинаковые) Вдруг кто увидит, то не берите вариант в стекле, это не похоже на светлую пшеничку 😄
Сотнин Максим
Некогда интересное и душевное заведение, откровенно испортилось, как относительно выбора пива, так и относительно барного сервиса + порастеряло всю старую лояльных публику. Увы, но эпоха рассвета для некогда культового в городе бара ушла
Sanya Kuskov
Лучший выбор пива и сидра на всëм побережье!
Екатерина Касьянова
Отличное место, выбор пива огромный. В день посещения, правда, было что-то неладное с кранами, поэтому в очереди пришлось ждать долго. Но приятная атмосфера и вкусное пиво сгладили впечатление.
ВИ
Василий Ильфатович
Барная наценка возросла. Тем не менее выбор крафтового пива большой и атмосфера не потеряна в наши времена победившей стабильности.
Константин Соболев
Уютный бар в Новгороде. Интересный выбор пива. Отсутствует кухня.
Ксения Берестова
Огромный выбор
Антон П
Отличный аутентичный бар, приятное пиво, большой выбор и разлива и баночного. Отдельный респект - музыка с пластинок!
Мастер зимних пейзажей
Место, обязательное к посещению. Просто почитайте другие отзывы. От себя добавлю две подслушанные фразы: "А у нас сидр только сухой" (и ответ на этот пароль: "Отлично!") и "Почему, чтобы узнавать о питерских сидродельнях, приходится ехать в Великий Новгород?" Много пива, разный (курсивом: разный) сухой сидр. 1 мая у Самовара день рождения, повезло застать живую музыку, деликатную гитару. Обычно, говорят, просто крутят винил. Удачи ребятам, хорошо делающим важное дело! :)
Михаил Козлов
Топовое место! Паб, каким он должен быть. Маловато места, но в этом есть свой плюс
Маша Яшина
Прекрасные дружелюбные бармены, нашли всё, что нам хотелось
Konstantin
Одну звезду накинул за разнообразие, одну за музыку, в остальном zero. Невкусно, душно (как по атмосфере, так и по обслуживанию), неоправданно.
Екатерина Левантовская
Очень душевное место. Хайли рекомендасьон) душа города, в каком-то смысле🔥
Яков Шаповалов
Несоответствует действительности, время работы поправьте.
Алексей Иванов
Лучший выбор крафта в городе. НА кране обычно 12-14 позиций вроде. По стеклу и банкам - больше сотни вариантов точно.
Виктория Наумова
Очень крутое место, большой выбор. Мы в восторге, рекомендую.
Egor Chizhikov
Отличное место. Отличный выбор пива.
Сергей Ваксович
Душевное место, где можно просто выпить хорошего пива, пообщаться
Александр Кудябрик
Кайфовое место! Каждый день там зависаю. Рекомендую
Владимир Воронин
Невероятно приятные люди создали невероятно вкусный и правильный пивной клуб! Обязательно к посещению в этом чудесном городе!
Елена Дмитриева
Это особое место, со своей неповторимой атмосферой, хорошими людьми и отличным крафтом!