Спортмастер
Вакансии
Максим Кропачев
Отвратительное обслуживание
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы стремимся быть лучше с каждым днем. Уточните, пожалуйста, более подробно с какими пр…
Ю
Юрий
Отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь среди наших покупателей.
Андрей Сергеевич
Лучший магазин спорт товаров в городе
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за отзыв и оценку! Очень рады, что вам понравилось! Желаем вам хороших покупок!
Р
Ринат
очередь при оплате, нужно внедрять автоматы как в продуктовых магазинах
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Мы пони…
ИЩ
Илья Щ.
Все на твердое хорошо!
ИИ
Ирина И.
Всегда тут покупаю
Дарина К.
Долговато доставляют, одежда бывает запачканной, а так в целом неплохо, можно примерять перед оплатой
Владимир
Отличный ассортимент, хорошее качество товаров. единственный минус - в примерочных лежат вещи от предыдущих покупателей
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Мы обязательно учтем ваши замечания и пожелания в даль…
ИС
Ирина С.
Удобное расположение товара, вежливые консультанты, которые всегда помогут
ДА
Дарья А.
Хороший магазин. Удобное расположение. Приветливые сотрудники. В последний раз помогли оформить интернет заказ прямо в зале и оплату сделали так же в зале с карты и сам заказ выдали здесь же в зале через дополнительную кассу. Быстро, удобно. Всегда есть скидки и бонусы.
СП
Сергей П.
Шапка,куртка.
АЦ
Анна Ц.
Стояла на кассе за интернет заказом минут 30-40… пока ублажат другого🫢🫢🫢🫢ужасно Остальные делают вид, что заняты, работают 🧐🧐🧐🤨 все натянуто Крайне нудно
Александр И.
Магазин хороший и вещи!А вот цены космос и бонусов дают мало!
Майя С.
Просто люблю за ассортимент и качество
РА
Римма А.
Хороший магазин. Большой, консультанты всегда помогут и подскажут. Товара оооочень много, на разный вкус и цвет. Можно найти то что ищешь всегда
СР
Сергей Р.
Большой выбор фирм и так же ценовой категории. Хорошая бонусная система. Скидки по сезонам радуют как детей, так и взрослых.
Ксения К.
Отличный магазин, можно выгодно купить, например, кроссовки. Маркетплейсам не доверяю, много где могут быть подделки, а в плане Спортмастера у меня никогда сомнений на этот счёт не было.
КЛ
Константин Л.
Если попасть на распродажу, то можно взять хорошие вещи по приемлемой цене
Алексей
Внимательный персонал, отличный ассортимент, быстрое обслуживание, чистый магазин.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием и…
Елена
Внимательный персонал.
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать все возможное для комфорта наших клиентов. Ваше мнение оче…
АФ
Анатолий Ф.
Отличный магазин
РА
Руслан А.
Класс
ГЯ
Григорий Я.
Отличный магазин спорттоваров, и спортивной одежды и обуви. Покупаю уже который год только там. Все нравится. Цены высоковаты, но такого качества в моем городе нет нигде. Если покупать с бонусами и ловить акции будет очень даже бюджетно.
АЦ
Антон Ц.
Дороговато, но сойдёт. Выбора стало меньше, уже несколько лет не могу найти свои любимые скетчерсы.
СП
Светлана П.
Всегда большие очереди, а опботают не все кассы
ГЯ
Григорий Я.
Отличный магазин спортивных товаров можно купить почти все что нужно.На одежду и обувь если покупать не в сезон или в конце сезона, можно получить огромные скидки и купить за копейки. Качество отличное. Одежду и обувь всегда покупал и буду покупать только там.
ИВ
Ирина В.
Качественный товар можно купить по большим скидкам.
ЮШ
Юрий Ш.
Хороший магазин...
Вадим С.
Сетевой магазин начального любительского уровня. Попадаются и неплохие модели, но много «спортивного стиля». Эта одежда и обувь выглядит как спортивная, но для занятий не годится. Из плюсов - широкая сеть, есть даже в небольших городах. Бывают неплохие акции и скидки. Из минусов - много одежды и особенно обуви отличаются от аналогичных моделей, купленных а Европе или Декатлоне. Возможно специальные партии для Спортмастера, возможно контрафакт, судить трудно. Существенный минус - пренебрежение к клиентам. За несколько лет покупок в Спортмастере потратил на товары около 300 тысяч ₽, имел золотую карту. На карте было около 12 тысяч бонусов (рублей). Во время путешествия по Кавказу делал покупки в разных городах. Внезапно карта перестала работать. Когда удалось связаться с поддержкой мне ответили что покупки в разных городах похожи на мошенничество. Карту восстанавливать отказались, бонусы пропали. Вот такое отношение к клиентам.
Елена М.
Магазин супер, большой выбор, чисто просторно. Приятные кассиры.
ВБ
Валерия Б.
Не плохо, но дорого. Для среднего достатка и большой семьи очень дорого. Если ждать 50% скидку, то еще более-менее что-то можно купить.
Анна И.
Очень нравится этот магазин большой ассортимент товаров для чпорта
СТ
Светлана Т.
Магазин удобно расположен, просторный, большой ассортимент товаров, есть акции, позволяющие экономить. Однако, консультантов на такой большой магазин не хватает, на кассе большие очереди, из- за которых некоторые покупатели отказываются от покупок. Изменение положения товаров в зале путает покупателя, при нехватке консультантов просто жалко времени на поиски нужного товара.
ПА
Павел А.
Хороший магазин большой ассортимент товаров и аксессуаров для спортивного время препровождения.
ОБ
Ольга Б.
Большой выбор,хорошее качество,спортивной одежды
ПД
Петр Д.
Всегда думал что данный магазин предоставляет, очень качественный товар. Но последняя кокупка заставила пересмотреть свой взгляд. Это была курточка известного бренда ( не дешовая) но качество отвратительно. Наверное параллельный импорт.
Антон Н.
Все супер всегда щакупаюсь в этом магазине
ДА
Дарья А.
Нравится быть в этом магазине, можно всё потрогать, померять и никто плохого слова за это не скажет.
СФ
Сергей Ф.
Много спортивных брендов
Евгений С.
Норм
Максим С.
Всё нормально,что за цены,много не качественных вещей
Анастасия Д.
Классический магазин сети.
Александр К.
Хороший магазин много разного выбора
ИШ
Илона Ш.
Не плохой магазин, иногда не дождаться продавца
ЕШ
Евгения Ш.
Самый большой ассортимент спортивной экипировки на все случаи жизни.
Евгений П.
Ассортимент большой. Продавцы вежлевые.
Вероника К.
Прекрасный ТЦ, выбор одежды и обуви на любой бюджет. Рекомендую к посещению. Мы довольны, купили детям спортивную обувь и одежду.
ПК
Павел К.
Хорошее качество одежды, вежливый персонал
ВГ
Виктория Г.
Мне нравится качество одежды
ЕЛ
Екатерина Л.
Хороший магазин, большой выбор товаров как в самом магазине, так и на сайте. Но по мне надо помещение по больше, тк слишком узкие проходы между вешалкамм