Ганза
Мини-гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Митя Квасыч
Находиться в центре рядом Кремль, на 1 этаже хорошее кафе Ганзейский погребок. Но номера холодные, матрасы неудобные.
Дмитрий Минин
Стены есть, но их как будто и нет. Спать будет так себе, точнее скорее всего никак. Второй раз точно не остановлюсь и никому не посоветую
Марго Д
Прохладно , паучок был на подушке
Михаил Мамонтов
Чисто,хорошее впечатление!
Евгений Федоров
Отель находится в удобном месте. Но оставляет желать лучшего. 3 звезды очень много. Хватит и одной. В номере матрас продавленый, пружиры очень сильно чувствуются. Унитаз работает плох. Душевая кабина подтикает. Ковралин нечистился совсем. Между кроватью и тумбочкой паутина вековая. Обои отходя. Словом НЕ РЕКОМЕНДУЮ
ЕШ
Екатерина Шишацкая
Уважаемое руководство ! Мы и наши друзья останавливаемся в Вашей гостинице не первый раз и всегда были довольны ! Но приехав 22 июля 2024 года , бЫли огорчены : простыни дырявые , полотенца грязные , в душевой не уходит вода , на полу волосы и мусор , мусорные ведра полные при заселении, воды в куллере нет. Но это не самое плохое . 23 июля 2024 года при выезде из отеля на нас напали с криками и хамством 3 сотрудницы отеля , без бейджиков после просьбы сходить в туалет! Администратора на рабочем месте не было , она выходит откуда то , когда ее зовешь. В отеле туалета нет сказала администратор , только в номере , в котром жили , но только 12 часов .Администратор , уборщица и старшая отеля ( как она представилась ,,главная’’ ) стали на нас кричать и угрожать и мы не имеем права находиться в отеле , это частная собсвенность и они вызовут росгвардию , если мы не уйдем ! мы просто в шоке , что мы столкнулись с чудовищным хамством со стороны персонала ! Уборщица андреева угрожала , что через 15 минут у нее заканчивается смена и она нас встретит у гостиницы и устроит разборку! Бросив свои дела , она начала нас отчитывать! Администратор на все говорит , что это наши проблемы . Но мы же Ваши гости. Главная , администратор и уборщица втроем отчитывают и выгоняют гостей при выезде ! Это как вообще ? Просьба разобраться в этой ситуации ! И обучить персонал общению с гостями ! Мы написали в жалобную книгу , если они не вырвут страницу , все указано !
Гм
Ганза, мини-гостиница
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны Вам за отзыв и примем к сведению все выше сказанное. От лица всех сотрудн…
СН
Смирнова Наталья
Симпатичный отель в центре города, отличное расположение, парковка, до кремля - рукой подать. Всё дышит родной историей. Очень чистый номер с высоченным потолком. Радушный, готовый идти навстречу персонал. Процветания вам!
ВВ
Вася Вася
Вкусно и уютно
Владимир Староверов
Рекомендую, приветливый и внимательный персонал парковка на территории.
Анастасия Д
Очень тонкие стены, слышимость феноменальная.
З
Зайцева
Понравилось: Расположение, персонал, завтраки Не понравилось: Слышимость в номерах, звукоизоляции нет совсем :(
П
Павел
Понравилось: Гостиница рядом с Кремлем. Перешел по пешеходному и уже в историческом центре города. В гостинице очень тихо возможно , что просто не сезон :) Не понравилось: Слышимость конечно , вау :) Каждый скрип половницы резонирует на весь коридор :) Но маленьких детей в гостинице не было , поэтому все прошло хорошо.
Elena
Отель замечательный,но требует ремонта и смены мебели. Понравилось: При возникновении проблемы с номером персонал сразу переселил нас в другой номер. Не понравилось: Первоначально мы жили в номере стандарт.Там оказались две узкие кровати с продавленным матрацем.Это было ужасно.не спали всю ночь-боялись, что кровати развалятся.
Ю
Юлия
Отличный отель Понравилось: Заехали поздно, в районе 12 ночи. Встретила очень приветливый администратор, предложила чай, кофе, угощения. Номер за эти деньги просто шикарный, все очень чисто. Даже лучше, чем ожидали.
Виктория
Понравилось: Отель расположен уж очень удобно. Рядом основные достопримечательности. Вид из окна был на Торг. В номере очень!!! чисто. Есть трапезная, утром можно бесплатно!!! выпить кофе, чай, сделать тост с джемом, медом (мелочь, а приятно). Обязательно, когда буду в Новгороде выберу именно этот отель. Не понравилось: Не нашла
Светлана
Понравилось: Номер понравился, удобное расположение. Кровать удобная. В Номере было тепло.Проживали на втором этаже. Не понравилось: Были незначительные минусы скрипучий пол и у душа смеситель не много поднекал с боку если большой напор воды включишь.
I
Igor
Понравилось: расположение - отличное! рядом кремль!классный домик с печкой на территории, вкуснейшая хреновуха в ресторанчике на территории гостиницы. Не понравилось: спать было так себе, матрас и подушки ужасного качества, неудобные. при заселении администратор почемуто требовал передать распечатанные qr коды.
Елена
Понравилось: месторасположение Не понравилось: отсутствие звукоизоляции
Соловушка
Идеальное место! Понравилось: Искали недорогой вариант для транзитной ночевки. Полностью довольны своим выбором! Сам отель легко найти, стоит в тихом, уютном месте, расположен в историческом здании. Номер не большой, но вполне уютный. Всё, что необходимо человеку для комфортного проживания есть! Отдельные плюсы, которые несомненно порадовали: можно с собакой (с нами была чухуахуа), очень хорошая душевая кабина с отличным напором воды (путешествующие часто и много знают, как важно помыться после долгой дороги!) и великолепный утренний кофе, который уже входит в стоимость номера. Кстати, помимо кофе предлагаются чай, тосты, несколько видов джема и тоже совершенно бесплатно! Идеально! Не понравилось: Смутили только 2 момента: крайне неудобная подушка и в номере было прохладно. А под утро даже холодно. Если бы предстояло жить несколько дней, пошли бы выяснять, в чем дело, но для одной ночи даже спрашивать не стали, в чем причина, просто укрылись дополнительно покрывалом. Уверена, что вопрос решился бы исключительно в положительном ключе. )) Вывод - место хорошее, рекомендую!
Anna
Понравилось: Расположение отеля идеальное для туриста. Завтрак, который мы заказали, вкусный и порции олноценные. Не понравилось: Звукоизоляция отсутствует: слышно не просто голоса в соседнем номере, а каждое слово, всхрап и чих.. мебель, матрас и белье самые дешёвые.
Aliaksei
Понравилось: месторасположение просто отличное. Не понравилось: на 3 звезды не тянет совсем. Скорее ближе к хорошему хостелу с отдельными номерами. Завтрак, как таковой, практически отсутствует. в номере было холодно. За стеной храпел сосед, было ощущение, что он с тобой в одной кровати.
M
Morozov_dmitri_yurievich
Понравилось: Чисто, комфортно, уютно, всё понравилось. Хорошее расположение в самом центре города, в пешей доступности от ключевых достопримечательностей. Не понравилось: Акустика в номере не очень, слышно что происходит у соседей сверху.
Daria
на одну ночь вполне хорошо Понравилось: Расположение отличное Входит в цену небольшой завтрак (тосты, кофе) Не понравилось: Пока не попросили обогреватель, было холодно в номере. фена в номере нет, тоже просили отдельно, дали маленький, но в целом Ок, хотя бы дали :))
Понравилось: близость детинца (кремля) Не понравилось: матрас был жуткий
Понравилось: близость детинца (кремля) Не понравилось: матрас был жуткий
Алексей
Очень довольны проживанием. До этого останавливались в двух гостиницах города, Ганза-лучше всех!) Понравилось: Просторный номер, отличное местоположение, просторная ванная комната, кафе при гостинице, ванные принадлежности и тапочки. Номер очень тёплый...При -15 на улице приоткрывали окно.Парковка на территории. Утром, на мини-кухне, можно сварить кофе и приготовить тосты. Не понравилось: Всё хорошо)
Мария
Понравилось: Шикарная ванная комната. Натуральный молотый кофе и кофеварка непосредственно в номере. Номер очень большой, спальня в отдельной комнате. Удобное расположение- основные достопримечательности в шаговой доступности. Своя парковка. Одно из лучших мест где останавливались.
S
Sundech
Может за такую цену и нормально. Понравилось: Близкое расположение к кремлю. Низкая цена. Кофе, чай, тосты на завтрак. Не понравилось: Холодно, учитывая что на улице всего "0". В номере дополнительно стоят обогреватели. Нет холодильника, вода только на этаже. Из ванных принадлежностей только шампунь и гель.
Dmitry
Неплохо. Понравилось: Отличное расположение в центре. В номере все есть. Не понравилось: Плохая шумоизоляция, слышно обычный разговор в соседнем номере.
Anonymous
Понравилось: Шикарное месторасположение, прекрасный администратор и ему отдельная благодарность, есть чай, кофе с джемом на завтрак а при отеле есть есть кафе с очень хорошими ценами и вкусными блюдами. Уха, пирожки - супер! Обязательно сходите! Город очень красивый. Не понравилось: Не понравилась уборщица, она всех строила и громко высказывала своё мнение обо всём и в целом хорошего новогоднего настроения от неё не исходило. И в нашем номере не оказалось одноразовых тапочек.
Anna
Не советую здесь останавливаться. Понравилось: Расположение Не понравилось: В описании номера сказано, что в номере есть холодильник и диван-кровать, но в номере ни того ни другого не было! Бойлер воду почти не грел и мы не могли нормально принять душ! в душевой кабине было очень грязно, остались пакетики от использованных геля для душа и шампуня предыдущими постояльцами! коврик ( не резиновый) возле душевой кабины был мокрым когда мы заехали. Стены в номере очень грязные. Все пишут про ужасные матрасы, а они действительно ужасны, но руководство отеля похоже ничего делать с этим не собирается. Розетки расположены очень неудобно.
G
Gorbunov
Все как есть, все сьеть) Понравилось: Заселились по кур_кодам, гостишка презошла ожидания, проездом были, приехали ночью встретили и сразу спать, место для машин отличное во дворе, там же мангал, и дровишки, завтрак заказали отличный в русских традициях, принесли в номер, каша в горшке и пироги из печи презошли удивили с курицей кусками мяса и еще обалденные с картошкой и травками, люкс номер 52 м большой вышел 4000р для семьи, все есть и минибар хоть не пользовались, замечания есть но мелочи, хотелось больше одеяло и если докапаться пару волосков, а так места много в каждой комнате телек, кажет сталинка, ресепшен с крутой лестницей и шкурой миши, пол деревянный. Люди приятные!!! Добро пожаловать) Рекомедасьен Не понравилось: Ну такого не было явного
Л
Лопатин
Понравилось: Хорошее расположение. Красивый вид из окна. Очень чисто, тихо. Не понравилось: Ночью в номере было жарко.
Alexao
Понравилось: Все было отлично. Приветливый персонал. Чистый номер.
M
Maxim
Понравилось: Приветливый персонал, расположение, внезапный лёгкий завтрак в виде тостов и кофе Не понравилось: Холодновато в номере, не работала прикроватная лампа
Darya
Понравилось: отличное месторасположение, чистый номер, завтраков нет (но чай/кофе и тосты с вареньем предлагают бесплатно), милое кафе при отеле. Не понравилось: немного навязчивый персонал
O
Olga
Понравилось: Расположение отличное-все основные достопримечательности буквально за порогом.Трапезная с русской печкой-очень вкусное место! Не понравилось: Слышимость высокая
Aleksei
Не понравилось: Не понравилась кровать - чувствуешь каждую пружину! Шумоизоляция номера отсутствует - слышно как разговаривают за стенкой
Anton
Понравилось: Основной плюс - отзывчивый персонал, месторасположение и соотношение цена/качество. Рекомендую!
И
Иван
Понравилось: Очень удобно гулять по Великому Новгороду, гостиница находится рядом с мостом, ведущим в кремль, также прекрасная набережная, есть где поесть. Не понравилось: Не понравилась работа с booking, там требует привязки карты и резерв денег, а потом в гостинице надо оплатить, неудобная схема, заставляет понервничать за свои средства.
Andrey
Понравилось: Максимально близкое к Кремлю расположение. Не понравилось: В номере было холодно.
V
Viktor
все хорошо Понравилось: расположение Не понравилось: кофе
N
Natalia
Понравилось: Местоположение просто огонь! Из окна видно крепость, арку, пешеходный мост с "туристкой " сразу как выходишь из отеля. Внизу есть таверна с местной Кухней, но мы туда не ходили. Утром есть бесплатный мини завтрак- кофе, чай, тосты с вареньем, что было для нас сюрпризом) в номере чисто, высокие потолки. Цена-качество качество на высоте!
К
Ксения
Очень просторный номер. Отличная идея с чайным столиком утром, можно немного перекусить тостами с вареньем. В здании оте
К
Кирилл
Не понравилось: В номере было холодно, спал под одеялом вместе с покрывалом
S
Svetlana
Понравилось: Очень уютный отель. Порадовало расположение. Рядом в шаговой доступности все и историческая часть города ,и огромное количество кафешек и ресторанчиков. Замечательный и внимательный персонал. Понравилось постельное белье своей чистотой и свежим ароматом. В пяти минутах находится горбатый мостик через реку Волхов. По нему попадаем в Новгородский Кремль. Планируем побывать весной ещё раз. Обязательно забронируем номер в этом отеле.
Н
Наталья
Неплохой отель на торговой стороне города Понравилось: Отличное расположение отеля. Удобная кровать, в ванной комнате есть набор шампуней,гелей, мыла и зубной набор. На первом этаже трапезная с чаем и кофе, туда же можно заказать завтрак из трактира, находящегося в здании отеля. Кстати, в трактире вкусные блинчики с вареньем из сосновых побегов, сытная яичница и каша из печи. Не понравилось: Очень тонкие стены, слышно каждое слово и другие действия соседей. В душевой обнаружена плесень. На подушках были чьи-то волосы. В целом для гостиницы три звёзды соотношение цена-качество нормальное.
Андрей
Понравилось: отличное расположение, рядом очень много исторических объектов, Ярославо дворище в двух шагах, пешеходный мост, пройдя по которому оказываешься в Новгородском кремле. Номера не плохие, есть всё, что нужно. трапезная в чаем, кофе, тостами с джемом. Парковка во дворе. Ресторан с хорошей кухней и очень атмосферный. Персонал, ну очень отзывчивый. Домашняя атмосфера. Не понравилось: В номере было, мягко скажу, прохладно. Ну и мне не понравился видавший виды матрас, все пружины я пересчитал ))
Elenasolo
Понравилось: В отеле останавливаемся не первый раз и всегда все было на отлично. Чисто, комфортно, доброжелательный персонал, чай-кофе по утрам. Место замечательное. Не понравилось: № 8, звукоизоляции просто нет. Слышали все, что происходило в № 9, хотя сосед был очень тихий. Каждый шаг, каждое движение...
П
Павел
Понравилось: Большой номер - полулюкс. Под гостиницей кафе, где можно покушать. Рядом историческая часть города. Не понравилось: Матрас на двухспальной кровати - нужно заменить, пружины давят в спину.