Музеи
Купить билеты онлайн
СМ
Светлана М
По карте гостя было бесплатно
Никита Широков
Хороше провели время. Были на новогодние праздники с целью провести время, что б и детям было интересно и мы не просто так. Чего бы хотелось рекомендовать организаторам: больше заготовок " чтоб можно нарисовать", для не творческих людей. Причем достаточно одной, но человек нарисовал ее и у него создалось ощущение, что он все умеет. А так вдоволь на смешивали краски, накрасились. Всем всё понравилось. Все были довольны.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Благодарим Вас за идею. 😉
ЛМ
Леван Магидзе
Ходил с ребенком, очень красиво и познавательно.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Леван! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем вас ждать еще 🙏🏼
AD
Andrey Dekanovich
Очень интересно ;) Прекрасная галерея ;)
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Наташа Кузнецова
Очень интересное место для посещения. Были тут с моими подругами, нам очень понравилось. За 500 р.(за 1 человека) вы можете научится писать маслом натюрморты без карандашного наброска(через время можно их забрать) и попить чаю с художником основавшим НДХШ♡