Askona
Торговый дом
ВФ
Виктория Федосеева
Матрасик для дачи взяли. Спать удобно, недорогой, на скидке. Для дачи шик-блеск
19 января 2026, официальный ответ
Виктория, рады, что вы выбрали наш матрас! Надеемся, что он будет дарить вам комфорт и уют долгие годы! 😊
СЛ
Светлана Ломакина
Заходила за подушками для дивана. Девушка-продавец предложила варианты под мой бюджет, рассказала про наполнители. Взяла две, смотрятся классно. Обслуживание приятное, без суеты. Буду заходить ещё!
4 января 2026, официальный ответ
Светлана, рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв!
Максим Аникин
Приобрел кровать с суперским матрасом. Сборка простая, кровать устойчивая. Матрас отлично сочетается с основанием, спать комфортно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась кровать и матрас. Удобство…
Демьян Савельев
Заходил посмотреть матрасы, консультант подробно рассказал про наполнители и отличия по жёсткости. Никто не давил, можно спокойно полежать. Взял средний средней жесткости, анатомический, доволен
5 декабря 2025, официальный ответ
Демьян, спасибо за добрые слова - нашим консультантам каждый раз приятно слышать благодарности своей…
Дина Зайцева
Купила матрас, взяла сразу с защитным чехлом, гарантия поэтому на него 30 лет. Доставка в срок, рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Дина, благодарим за отзыв! Отлично, что всё прошло вовремя и покупка полностью вас устроила 🙌
Нина Маркова
Порадовала возможность оформить рассрочку. Взяли кровать в кредит, условия нормальные. Доставка в срок, сборка качественная
20 ноября 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за отзыв! Рады, что рассрочка и условия кредита вам подошли, а доставка и сборка прошли без проблем ☺️
s.t.a.s s
Заменил старый матрас. Доставка оперативная, сборка профессиональная. И приятная фишка с возможностью утилизации старого матраса, мне всё понравилось
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов.
Елена Лог
В новую квартиру покупали мебель. Зашли сюда по совету друзей. Огромный выбор, адекватные цены. Прилично бонусов начислилось. Сборка выполнена на высшем уровне
15 октября 2025, официальный ответ
Елена, приятно знать, что мы стали частью вашего переезда! Уюта и тепла в новом доме 🛋️
Алексей Островский
Магазин рядом с домом, зашёл по пути, консультант не навязывал, дал полезные советы по уходу за матрасом. Ушёл с покупкой и хорошим настроением
8 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь и поделиться полезными советами 🙌
ЛХ
Любовь Худякова
Зашла сюда, и прямо глаз радуется! Проданы такие душевные, всё показали, рассказали без занудства. Нашла себе хороший матрас, по сервису не к чему придраться
6 октября 2025, официальный ответ
Любовь, как же приятно это читать! 😄 Очень рады, что смогли вам помочь и оправдали ожидания. Когда…
Семен Дубов
Взял кровать, матрас и подушки в новую квартиру. Продавец очень помог с выбором, всё объяснил. Доставили вовремя. Кровать красивая, матрас удобный, мне нравится
4 октября 2025, официальный ответ
Семен, спасибо за ваш замечательный отзыв! ✨ Рады, что вы оценили и помощь нашего консультанта, и св…
Лия Харина
Ном
21 марта 2025, официальный ответ
Лия, благодарим за отзыв и положительную оценку😊
Lina Mukhina
Классный магазин, где тебя действительно слушают. Рассказали про разные модели матрасов, дали рекомендации. Никакого навязывания, только полезные советы
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он для нас очень важен. Будем рады помочь вам с выбором в будущем.
Родя Уваров
Купил массажную подушку, такая удобная штуковина, использую для шеи, спины и поясницы, здорово расслабляет) спасибо, при работе из дома актуальненько
21 октября 2024, официальный ответ
Родя, отличный выбор! Массажная подушка - действительно незаменимая вещь, особенно при работе из дом…
Margarita Solovyeva
Подушки и плед на диван покупала в этом магазине. Приятно было общаться и находиться здесь, атмосфера к покупкам располагает)))) Буду рекомендовать друзьям 100%
6 октября 2024, официальный ответ
Margarita, спасибо за тёплые слова! ❤️ Очень рады, что вам у нас понравилось! 😊 Стараемся создавать…
Зарина Попова
Я давно искала качественное постельное белье. У вас нашла то что нужно, спасибо
4 октября 2024, официальный ответ
Арсен Тихомиров
Привезли матрас в оговоренное время, сборка прошла быстро. Вежливо, профессионально, как надо
2 октября 2024, официальный ответ
Арсен, очень приятно слышать, что вы остались довольны. Спасибо за отзыв😊
Диана Миронова
С новым трансформируемым основанием эргомошион я стала наконец-то полноценно высыпаться. И даже просто когда устаю, ложусь, поднимаю его нижнюю часть, кладу ножки и вся боль с отеками проходят. Да всё удобно делать, подбирается любое положение, которое надо и всё это даже не вставая с кровати. Есть специальный пульт в комплекте.
19 сентября 2024, официальный ответ
Диана Миронова, мы рады, что смогли вас порадовать нашим товаром. Спасибо за ваш отзыв!
Дарья Цветкова
Кровать крис - это то, что я таааак долго искала для своей спальни в стиле лофт. И качество, и визуальная составляющая - всё по высшему разряду!
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! 🛌 Надеемся, что наша кровать принесет вам комфортный отдых и сладкие сны.
Александр Иванов
В подарок двоюродной сестре (по случаю рождения сына) купил у вас мобиль с динозаврами. Удобный, крепится просто, сестра оценила
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин! 🙏 Мы стараемся предлагать товары, которые не только красивы, но и практичны. 😊
Олеся Кочнева
Не когда не берите подарочные сертификаты в магазине Аскона, бардак полный!!! В первый раз приехали - хотели отоварить сертификат и списать бонусы ответили, что так нельзя ( можно или списать бонусы или сертификат, я была в шоке) грошь цена тогда этому сертификату, лучше бы нам деньги прдарили. Систему этого магазина я не поняла, сертификат во всех магазинах преравен деньгам и делается для того, что бы их дарили и люди к ним возвращались, а не мучались. Второй наш приход - нам ответили, что номер на сертификате не верный, а всё потому что когда его покупали продавец забыла его вписать и продиктовала только на следующий день по телефону. И продиктовала не верный номер. Бардак полный, нам отказали в покупке... Придётся ехать туда, где покупали сертификат и чую это будет не приятная и радостная поездка. Все в нашем окружении уже знают, что это не организация, а полное дно... Хотела бы и вас уберечь
8 марта 2024, официальный ответ
Хотим разобраться в ситуации, просим вас написать нам номер телефона, на который был оформлен сертиф…
Дмитрий Громович
Приятная девушка-консультант. Всё показала и объяснила
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова - нашим консультантам каждый раз приятно слышать благодарности своей работе…
Андрей Иванов
Отвратительное качество матрасов. За 24000руб. не прослужил и 4 лет. Радует только то, что при условии соблюдения расширенной гарантии меняют на аналогичный практически без проблем.
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы расстроены, что наш товар не подарил вам здоровый сон. И нам очень важно зн…
EL
Elisaveta Lauf
Покупали кровать эргомоушен (которая может трансформироваться) несколько лет назад, забегая вперед, обслуживание тогда было намного лучше, чем сейчас. Так вот, пульт от этой кровати сломался и пришлось заказывать новый в данном магазине. Девочки там на вид доброжелательные одуванчики. Но это лишь маска, на самом деле им дела нет до клиентов, особенно если вы уже оплатили заказ. Как только оплата поступила, вас накроет волна обещаний, завтраков и прочего. Вас будут игнорировать и прикрываться другими клиентами. Пульт нам пришел не рабочий, в магазине мы его не забирали, потому что он не работает. Вроде логично, но нам все равно его втюхивают лишь бы забрали, выяснять что с ним никто не собирается. Никому не рекомендую посещать данный магазин, а тем более приобретать там что-либо.
Максим Миронов
Покупал кровать и матрас. Матрас везли не очень долго, а вот с кроватью больше двух месяцев кормили завтраками. Доставка несколько раз теряли мой заказ (как можно потерять кровать!?). Если бы я сам не названивал бы в аскону, то заказ везли бы около года или вообще не привезли бы. Больше там ничего не буду брать. И другим не советую.
Дима Белов
Впаривают свой отп банк ужасный и врут что не кто больше не одобряет рассрочку.. Отказались от этого дерь.. банка и они отказывают в рассрочке не доказав что другие банки отказали, хоть и это не возможно.. Не квалифицированный персонал, ведать им не нужны продажи, а лишь бы их выгодный банк в плюсе был
Alex Stone
Полный отврат. Под видом известного бренда продают какие-то местные франшизеры (По-другому не назвать). До продажи - оближут, сзади бегать будут. После - ждите ваш матрас неделями. Заказывайте лучше на сайте