Зоотовары
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Хороший магазин, нравится что есть доставка, это прям большой плюс. Товара так же много. Если что-то не найти, помогут вот это тоже плюс за клиент ориентированность
Норм. Много всего+ есть доставка, очень радует
15 августа 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Саша Кишкина
Очень нравится корм который там продают. Очень милые кассиры, которые всегда посоветуют что-то интересное. Выбор игрушек большой , собаке нравится все ,что покупаем тут.
18 ноября 2024, официальный ответ
О
Оксана
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем приятных покупок!)
О
Ольга
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем удачных покупок!)
Дарья Коваева
Асортимент товаров большой, есть где разгуляться; цены приемлемые; персонал приятный, всегда помогут и подробно всё объяснят.
1 августа 2022, официальный ответ
Игорь Радионович
Приехал в Новгород из Питера, посмотреть город и по пути зашёл. Очень понравилось и цены хорошие. Приходите тоже
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще.
Anastasia Agafonova
Удобный интернет магазин с быстрой доставкой
24 октября 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите в гости ещё!
Виталя Дмитриев
Отличный магазин,большой выбор товаров,приемлемые цены!Ещё бы один магазин в северном районе города,,,,,...,...