М.Видео
Магазин техники
4.1
4.1
Maryiam Gorbacheva
Хочу обратить внимание на работу консультанта Чистова Андрея, г. Великий Новгород, ТЦ "Мармелад". 12.10 моя мама приобретала технику для дома (пылесос, номер заказа 2158614720). После выбора модели, мама пошла оплачивать товар. И Андрей прямо таки виртуоз упаковки и выдачи товара. Пока проходила оплата (пара минут), он "якобы" упаковал пылесос (а так на секунду, это обычный пылесос с контейнером, размеры у него соответствующие), заклеил коробку и стоял довольный. Когда мама подошла к выдаче, на столе лежала часть упаковки пенопласта, которая по сути должна быть внутри коробки. На вопрос "эта упаковка почему здесь?", Андрей спокойно, и нагло соврал глядя в глаза, а своими даже не моргнув "Это не Ваше", говорит он маме. Интересно а чье, если на выдаче не было больше товаров к выдаче и упаковке? Когда мама несколько раз потребовала открыть коробку, он нехотя с видом, что его отвлекают от подписания бюджета страны открыл коробку, и о чудо, оказывается эта часть упаковки, все таки от купленного пылесоса. Интересно как получилось, и конечно совершенно случайно. Прекрасно зная, что мама повезет сама покупку, на общественном транспорте, что товар внутри не должен болтаться (ну как минимум, потому что так на производстве упаковывают), настолько безалаберно упаковать, бессовестно и нагло врать в глаза, ужас, ужас просто. А апофеоз ситуации, что он сбежал ))), в прямом смысле слова, сбежал в подсобку, после того, как открыл коробку. По итогу вышел другой сотрудник (скорее всего старше по должности), и был второй консультант (девушка), которые завершили обслуживание мамы. К ним претензий и вопросов нет. И это в Новгороде! Где на одного покупателя 3-4 свободных консультанта! Я живу в Питере, и всегда у меня вызывает шок, уровень обслуживания консультантов в Мармеладе. Вы отправьте в СПб на стажировку, или на пару-тройку тренингов по обслуживанию клиентов, не прогадаете.
21 октября 2025, официальный ответ
Юрий Попов
Покупал пылесос. Только при просмотре чека увидел , что пробита защитная плёнка на смарт часы 1200руб и около 100 за её установку. На вопрос зачем мне плёнка продавец ответил, что она включена в стоимость пылесоса. Вот так вот навязывают товар.
14 февраля 2025, официальный ответ
Александра Морозова
отличный магазин! ассортимент большой! kxCBy#МВМ
Игорь Алексеев
Покупаю не в первый раз в м-видео. Вежливые и компетентные консультанты всегда помогут определиться с покупкой. Также наличие акций помогает сэкономить. zWTGd #МВМ
ТН
Татьяна Никитина
Все супер. Консультанты,товар,цены. Всегда покупаем только у вас. Отличная система лояльности,бонусов. Огромный выбор товаров. Местоположение шикарное . Можно даже на заказ!
Илья Лебедев
Всё отлично, большой выбор. Несколько раз заказывал через приложения, в течении часа можно забирать. Обслуживание нормальное, давольно быстрое. Обращался по гарантийному случаю, быстро помогли. t0eRE#МВМ
РШ
Руслана Шведат
Всегда покупаю в этом магазине технику или заказываю через инет и забираю в магазине,все нравится,всем довольна 67aJx #MBM
АЯ
Андрей Яковлев
Отличный магазин и всегда найдётся то что ищешь именно ты плюс Деопазон цен под любой бюджет, мне очень нравится g9KNk#мвм
Сергей
Отличный магазин и обслуживание, рекомендую всем, приятные бонусы
Наталья Белоусова
Покупала технику на кухню, профессионалы консультанты помогли мне с выбором. Система баллов отличная, теперь покупаем технику только в этом магазине.7wHcj #МВМ
Алексей
Магазин расположен достаточно удачно в торговом центре на втором этаже. Много мест на парковке, что удобно при покупке габаритного товара. В магазине большой выбор, но не все что есть на сайте магазина присутствует на полках ( это понятно так как ассортимент огромен). Персонал внимательный, всегда готовы подсказать и сориентировать по товарам. Часто бывают очереди в зоне получения интернет заказа и оплаты. Работники магазина ссылаются на сбои в работе компьютеров. В остальном все хорошо. SM49o #МВМ
Д
Дмитрий
Всё сделали быстро.
Н
Наталья
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Арби
Всё понравилось, обслуживание замечательное. Спасибо!
АФ
Александр Федоров
Ужасный, магазин, обманули и футболят с магазина на горячую линию и обратно,, категорически не советую
18 июня 2024, официальный ответ
ВО
Владимир Орлов
хорошее быстрое обслуживание zIRC2 #МВМ
Екатерина Антонова
В магазине работают квалифицированные продавцы-консультанты. Сервис обслуживания на высоком уровне. Очень нравится бонусная система. Покупаю бытовую технику только в этом магазине. все рекомендую. #МВМ
ТС
Татьяна Сметанина
Отличный выбор качественных товаров. Всегда вежливые и квалифицированные консультанты. Хорошая бонусная система. За последний год купила: себе и свекрови по хлебопечке, фен, электромельничку, муз.колонку, цифровую фоторамку, стральную машинку, 2 сковородки, стеклянные контейнеры для посуды, оригинальное зарядное устройство к телефону, пауэрбанк мужу и ребенку, новый телефон мужу, термос, бумагу для принтера, фильтр для воды и картриджи к нему. Очень большой выбор товаров хорошего качества. Я установала мобильное приложение магазина и отслеживаю товары с хорошими скидками и бонусами. 7ZFcU#МВМ
Наталья Щербакова
Магазин приличный, большой выбор товаров. Плохо то, что мало консультантов, приходится их все время искать, а некоторые избегают покупателей. По этому проконсультироваться не с кем.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
АЦ
Антон Цалпан
Отличный магазин👍ni9XG#МВМ
Александр Крупский
Всё как всегда отлично👍 0yGpF #МВМ
Вадим Иванов
vjtwK #МВМ Большой магазин с огромным выбором техники. Продавцы приветливые, товар, купленный через сайт, выдают быстро. Постоянно покупаю разную мелочь, как для принтера, так и для техники в целом. Всегда все есть в наличии.
E
Eltresto
Большой выбор техники, достаточно грамотные консультанты, выбирал для жены фен и себе машинку для стрижки волос, все показали и рассказали, всем доволен! 9Dkg0 #МВМ
KH
Katerina H
Обманывают людей! При оформлении рассрочки обманом подключают смс оповещения за 149 рублей в месяц. По оформлении заявляют, что это обязательная услуга от банка, но оказывается, что банк не знает про такую услугу и ее подключает магазин. Мошенники
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
Игорь Кропачев
Сделал интернет заказ на автохолодильник 17.07.2023 должны были привести договору До 27.07.2023 не привезли перенесли на 03.08.2023 думаю ну ладно бывает, 03,08,2023 заказа не привезли написали претензию через оператора который сказал что товара больше нету хотя я оплатил и мне все продавцы и оператор подтвердили что заказ подтвержден , связался с поставщиками те очень удивились так как на складе холодильники есть и с м-видео мы по прежнему работает с их стороны в логистике проблем не было! перезвонили с м-видео через 5 дней сказали что привезут 11.08.2023 это точно 100% 04.08.2023, написал претензию отдал в магазин претензию проигнорировали так как прошло более 10 дней а мне так и никто не позвонил а на сайте написано что на рассмотрении хотя сроки уже все прошли , пришел 11.08.2023 в магазин перед закрытием с вопросом придет ли мой холодильник на что услышал ответ нет , все машины уже были 12.08.2023 пришла смс что товар опять переносят на 17.08.2023, самое интересно что м-видео все равно на клиентов трубку на меня не берут по горячей линии через сайт пишет что все операторы заняты и рекомендует обратится в ближайший магазин, такого отношения к клиентам я нигде не видел!
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуац…
Андрей Филиппов
Всё сделали быстро.
Алёна Никифорова
Ребята очень отзывчивые! Всегда помогут, лояльные. Магазин хороший, всегда покупаю только тут, еще и бонусы можно списать, прелесть
KK
Kaedehara Kazuha
а накрученные отзывы по миллиард у на один день это норм у вас???))) ужасный магазин, ужасные продавцы. ничего толком не объясняют, сидят как дятлы. отношение к клиентам ужасное. если бы была оценка ниже, то я бы поставила её.
12 марта 2023, официальный ответ
AB
Anita Black
Отличный магазин!Быстро забираю заказ при оформлении через интернет,а если нужна консультация в зале-продавцы ответят на все вопросы. anna_ten@inbox.ru 61BU МВМ
Денис Пальчун
Рекомендую именно этот магазин, т.к. очень удобно расположен. В наличии всегда много товара. Супер акции и скидки всегда. Также продавцы грамотные и всегда посоветуют то что нужно. Благодаря грамотным продавцам купил там 2 суперских телевизора по отличным ценам и очень доволен. 57SJ МВМ
Александр Королёв
Магазин не плохой, продавать умеют особенно промоутеры, шли за одним брендом, угадайте какой купили, но в принципе пока довольны им. А так все устраивает кроме быстро сгорающих баллов по акциям, очень удобно заказывать онлайн. 4SX8 МВМ
ПС
Павел Скобелев
Отличный магазин всем советую NGAW МВМ
ДБ
Дмитрий Баклан
Отличный магазин! A46G MBM
Анастасия Сергеева
Товар выгодно покупать с бонусами или по распродаже. Сам магазин не плохой, с уважением относятся к клиентам. Y3JS
ЛЕ
Лось Елена Юрьевна
Очень люблю делать покупки через интернет-магазин! Систематически делаю заказы: то холодильник, то просто компьютерную мышь надо купить. Удобный выбор необходимого товара через "каталог", все понятно и доступно в "сравнении" товаров. Часто радует система скидок и оплата бонусами. Всегда рекомендую М.Видео своим друзьям! 38EG МВМ
ДП
Денис Павлов
Делал несколько заказов с доставкой в данный магазин, потому что он удобно расположен. Все заказы получил без каких либо проблем. В магазине работают опытные продавцы - консультанты, они помогли с выбором товара, рассказали о всех достоинствах и недостатках. Рекомендую делать покупке в этом магазине сети М.Видео. KBGU МВМ.
Александр Герасимов
Отличный магазин и персонал. Всегда во всем помогут. МВМ 7YZ3
ЯФ
Яна Феоктистова
Опытная Девушка помогла с выбором смартфона . Быстро оформили рассрочку. НСКХ МВМ
Марина Малинина
Большой выбор техники.Доброжелательные, активные продавцы.Вчера приобрели телевизор.Очень довольны) TZWS MBM
АD
Александр DriNkiT
Все отлично MBM TGJQ
Виктор Зорин
Отличный магазин, консультанты всегда предложат качественную продукцию, в последний раз покупал там чайник, месяц назад,
Владимир Смирнов
Хотелось бы побольше бонусов. J5DP МВМ
Вежливые консультанты, но на пункте выдачи заказа пришлось ждать-заказ не был скомплектован. DND8 МВМ
Ирина Желтикова
Часто приобретаем технику в этом магазине. Хорошая система скидок, постоянно радуют подарочными бонусами. Всё всегда быстро и удобно. RQES MBM
Дима Рябцев
Самый адекватный магазин техники в городе. 8NC9 МВМ
V
Vladimir
Не единожды уже заказывал через интернет на выдачу по данному адресу. Всегда привозили товар вовремя со склада, а если был в магазине, то можно было быстро забрать. На пункте выдачи долго ждать заказ не приходилось, всегда быстро приносили. С местом на паркове у Мармелада проблем никогда не было, машину есть где поставить. K3AS МВМ
DE
Dimitr Ekimov
Много техники приобретал в данном магазине, качество на высоте, брак не попадался. По обслуживанию сотрудниками уточнить не могу, товар удавалось находить самому или интернет заказом 9T4F МВМ
Виктор Вырвич
Сколько раз делал заказ, всегда всё быстро и просто.ME9Y
Александр Петров
Большая площадь магазина, огромный ассортимент в наличии. Можно прийти "пощупать" интересующий товар. Заказываю в основном через приложение. С персоналом особо не общаюсь, как правило пытаются "впарить" товар, за который премия больше. Аргументы на уровне: это новый бренд, надо брать!!! K6EQ МВМ
СП
Станислав Пирожков
Всё сделали быстро, вежливый персонал.