Быстрое питание
Всеми любимое семейное бистро в новом формате!
Позвонить
Андрей Сергеевич
Отличный шашлык, отличный люля-кебаб. Вежливый персонал.
Елена Бойко
Очень вкусно
Никита Факов
Приехал по ужинать сказали 20 мин оказалось что больше 40 минут , настаивал что бы деньги вернули завернули с собой , отношение похабное к клиентам , заведение пробило дно , я и мои знакомые-друзья будем обходить это место лучше заедем в мясорубку !
Н
Надежда
Супер шашлык и люля кебаб
Сергей Косячков
Заехал на обед, 45!!! минут ожидания заказа…. Времени на «поесть» не осталось. Завернули с собой :( Больше ни ногой.
Андрей Полянский
Брал сэт 10 хватило на 8 человек, очень вкусно, домой даже забрал, осталось. Вкусный сочный шашлык, персонал очень адекватный, мясо мягкое...
Игорь Сергеевич
Все супер
Анастасия Гаврилова
Шашлык абсолютно не шашлык, прямое не до жареное мясо Пробовали намного вкуснее и дешевле
Арсений
Худший шашлык в моей жизни. Свиной шашлык делают из карбоната-.
Мария Меркушева
Вкусная шаверма, но официанты ходят без спецодежды, шашлычник курит во время процесса, также по бару ходят люди в верхней одежде- видимо курьеры, боюсь представить что там происходит на кухне. Надеюсь проверку Роспотребнадзора проходят, но мы туда теперь не ездим
Алексей Матросов
Всегда останавливаемся здесь когда проезжаем мимо. Отличное меню . Готовят с душой
Настя Кузнецова
Хорошее место.
ДП
Д П
Все отлично. Вкусно, сытно. Стараются, развиваются. Наконец-то убрали старое строение в виде трухлявого дома, теперь можно лицезреть бистро ,когда едешь со стороны Луги. Еще бы нормальный подъезд к вам и парковку и вообще красота!!!
ни
наталия и
Отличное место. Порции гигантские, мясо свежее. Вкусно, сочно, много постоянных покупателей 👍
SТ
S Трэйд
Вкусная еда, гостеприимное обслуживание. Хорошая цена. Общий зал, небольшой, но приятный
Сергей Чаевников
Заказал по телефону сегодня 2 шавермы в лаваше,приехал ко времени,мало того, что ждал ещё 20 минут, так она ещё настолько отвратительная была,просто ужас.Практически поел переперченного салата.Сын сказал,отрава какая то.3 месяца назад заказывал,была просто огонь!
Антон Громцев
Все как на картинке! Много, вкусно)
Никита Прошин
Очень вкусно
30 сентября 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за оценку и будем ждать снова)
Ден Н
В жизни не ел ничего вкуснее!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку) Будем рады видеть вас снова.
AС
Anna С
Шаверма с гарниром вкусная, но хочется чуть больше мяса, а не картошки, хоть она и шикарная) на двоих самое то. Но вот хинкали на троечку (( тесто толстое, не проварилось до конца, сыра вроде много, но не сулугуни мне показалось. И бульона внутри нет совсем. Все таки не коронное блюдо заведения)
30 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв и что уделили время и поделились своим мнением. Рады, что шаверма на т…
Иван Четвергов
Отлично, вкусно и культурно
30 сентября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо, что уделили время отзыву и обратной связи. Нам приятно получать такие оценки и мы с радостью будем ждать вас снова.
Анастасия Кузьмина
Большая порция. Вкусно. Свежие овощи, ароматный соус. Стоит своих денег. Немного пресновата грудка.
30 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв. За порции к нам отдельная любовь, конечно) Стараемся держать соотно…
Галина Варкентин
Очень вкусно! Быстро готовят!
30 сентября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова)
АЮ
Алиса Ю
Проезжали мимо, ни на что не надеясь, решили зайти, так как были очень голодны. В результате остались очень довольны, огромные порции : люля кебаб длиной с предплечье, молодой картофель, лук и витаминный салат и всё очень вкусно. Единственный минус, очень долгое ожидание из-за большого количества людей
30 сентября 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим за ваш отзыв. Да, ожидание бывает не быстрым, но рады, что оно того стоит и вам вс…
РХ
Рустам Хамидуллин
Посетил сегодня первый раз, всё понравилось, брал шашлык с картошкой и луком претензий никаких, вкусно и сытно, лично мне столько не съесть, порции большие. В зале чисто , девочка официантка постоянно протирает столы.
Артур Микаелян
За,почти 500р.положили одной капусты,мяса 6 тонких полосок,на вкус,как уже поел его кто то!!!ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!
Александр Фёдоров
Отличное заведение. Шаверма на тарелке лучшая: мясо сочное, без прожилок (свинина), нежное. Картошка огонь. Цены очень демократичные. Интерьер уютного кафе. Санузел чистый, аккуратный, красивый)). Персонал вежливый. Твёрдые 10 баллов из 10. Моё личное мнение, что это одно из лучших заведений подобного типа (фастфуд) в городе.
A
AlexGipsy
Неоднократно заказывал шашлык на Лужском самовывозом. Второй раз заказал доставкой. Заказ был принят в 17.32. В субботу. Позиционировали доставить заказ в течение часа-протора. Живу в западном. Пробок в субботу нет априори. В итоге курьер приехал в 20.37. Три часа!, В нашем городе с Лужского до Зелинского! Люля холодные, вечер в субботу испорчен,в доставку теперь не верю. Оператор вопрос не решил и просто посоветовал резануть 10% от заказа, что не соответствует от того, что они натворили.Да, шашлык или люля на Лужском безупречен и я им лично благодарен за качество, но доставку не советую! Лучше самовывоз! Пока этот самовывоз на самом низком уровне сервиса в этом городе!
Павел Полев
👍хорошее кафе
Александр Михайлович
Само место отличное, но на первом фото должно быть со свининой, оказалось курица, второе фото не положили огурец и помидор, а в лаваше вообще три маленьких кусочка курицы .
Мария Сентюрева
Вкусно,быстро,по цене приемлемо,наелись от души!
Всегда очень вкусно, особенно куриный шашлык
Алексей Демидов
Ехал мимо увидел больше количество посетителей. Решил тоже перекусить. Очень приятный персонал и вкусная еда.
Antonio Kiss
Заказал шаверму по телефону в 16:30, сказали сделаем за 15 минут. приехал в 17:05 шаверма не готова, надо подождать. прождал еще 20минут. те кто приходили в живую, раньше меня получили заказ. Ценник подняли, сервис опустили. В зале ни кондиционера ни вентилятора, как в бане.
НФ
Никита Фёдоров
Отличное место, только могли бы тротуары сделать что бы пешком добираться было удобнее.
Алёна Сергеевна
лучшая шаверма в нашем городе
Константин Лукин
Вкусно. Просто вкусно. Заказывают уже не первый десяток раз
EJ
Edward Jackson
очень приветливый персонал
Екатерина С
Очень-очень вкусно!!Порции огромные, готовят быстро.Мясо мягкое, картошечка хрустящая. Я в еде привередлива. Но мне очень понравилось. Наелись от души, еще с собой много увезли, так как не доели.Люди ехали в это кафе и ехали. Постоянно были люди. Рекомендую 👍
ИL
Илона L
Очень вкусно!
рт
рина тян
Замечательное бистро, всё очень свежее и вкусное Очень приятные цены Порции огромные!)
SS
Sergey Selivanov
Лучшие люля в области, лучший персонал, рекомендую
Иван Лысенко
Брали в лаваше с кур бедром. Вкусно, сытно) Советую к посещению!
Вкусно. Очень вкусно. Лучшая шаверма и люля в городе. Огромные порции, все свежее. Чисто и приветливый персонал. Всегда очень людно, всем нравится.
Виктор Кузьмин
Вкусно.Быстро. Качественно. Очень много народу. Это важно.
Диана Петрова
Шаверма на тарелке с шашлыком - это особый восторг😋😋😋
Александр Серёгин
Очень вкусно! Пришел сюда по рекомендации, очень рад! Быстрая подача. Из недостатков можно отметить только то, что нет супов в меню. Но обед получился очень вкусный. Цена на фото 510₽
AR
Andrey R
Очень вкусная шаверма
Ариана 👋
Интерьер на уровне очень уютного кафе. Очень чисто и просторно. Всегда много народу, но ожидание не большое. Вкусно и порции просто гигантские. Спасибо вам!
Анастасия Баева
После ремонта, в заведении красота 😍 но немножко холодно Порции стали ещё больше, подача красивая Однозначно лучшая шаурма в Новгороде Атмосфера приятная Желаем процветания этому месту