Republic
4.3
4.3
ТФ
Татьяна Франишина
Отличное место. Вкусно и быстро накормили. Пиво супер. Лучшее место в Великом Новгороде! Рекомендую.
ДБ
Дмитрий Бровко
Полный отстой. Даже писать много не хочется. Недостойны от слова совсем.
Антон Грушевский
Яблоку негде упасть было вечером 2.01, все заведения, где можно посидеть были заняты. Тут без проблем получилось занять столик, заказали свинину с фетой - просто огонь, мясо идеальной прожарки, соус к картофелю отличный, свежее пшеничка на кране. А еще есть Бехеровка, нечасто встречаемая позиция, но столь приятная в холодный зимний вечер. Обслуживание и подача быстрые. Спасибо!)
Алексей Горячёв
Очень приятный обслуживающий персонал. Уютно. Хорошее меню и для посиделок типа покушать и очень очень очень хорошее место для того чтобы выпить. Класс.
Николай Коновалов
Отличный бар, кухня, пиво все на высоте, большой привет из Ленинграда
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!Рады,что Вам все понравилось!
Михаил Седаков
Салат с буженина привёл в восторге. И цезарь с креветками супер. Отдыхали компаник 8 человек. Всем все понравилось, все довольны. Отдых прошёл на ура💯👍
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо,за теплые слова!
аа аа
Прасковья по-другому. Ожидание простого блюда 1,5 часа при небольшой посадке, Бармен он же официант после часа ожидания сказал, что повар один. Пиво простенькое для паба.
ЕО
Елена Осипова
Очень вкусно
Ирина Емельянова
Хорошее пиво. Неплохая кухня.
Марина Сечко
Самые вкусные гренки с сыром, помогут подобрать пиво на ваш вкус. Замечательное обслуживание и музыкальная подборка
ЕР
Евгений Русаев
Практически отлично для паба. Но есть нюансы. Если собираетесь большой компанией от 12 человек, то заказ на блюда нужно сделать при бронировании, иначе блюдо можно ждать при одновременном заказе очень долго. А стаут Блэк Шип действительно хорош, особенно в паре с отличным фиш энд чипс. Рыба в кляре во фритюре не пересушена и осталась сочной - за это лайк.
Лев Герасимов
Очень вкусная еда, качественный сервис, приветливый персонал. Если и есть лучшее заведение - то только оно
Татьяна Гарейшина
Отличное пиво, вкусная еда!
Анна Денисова
Замечательный бар. Шикарная свиная корейка, безумно вкусная. Пиво замечательное. Нам никто не хамил, все прошло отлично 👍
Саня Иванов
Шашлык не вкусный. И омрачает то что были тараканы, спасибо хоть не в еде. Второй раз точно не приду
Станислав
Все отлично и вкусно
ЛП
Любовь Попова
Отличный паб ! Все очень вкусно, пришли с друзьями остались довольны!!!!
ik
iss_ kiss
Быстро, вкусно, без заминок, приятная атмосфера :)
Алексей Попов
Отличное пиво, давно такого не пробовал. Отличный бармен. Спасибо. В августе снова загляну к Вам.
КВ
Кирилл Владимирович
Блевотная хурма
ИБ
Иван Бондаренко
Вкусное пиво
юб
юик бабонов
Нагрубил на входе, не разрешили сесть за бар Эпическое разочарование
КН
Катерина Нутчина
Нормально не могут объяснить и хомят адмистраторы
7 января 2023, официальный ответ
Не понимаю,в чем проблема?Об’ясните,что произошло?
ОА
Откровение Анафема
Ужасный сервис, в полупустом зале мне подали чай после 2 напоминаний спустя 30 минут. Половины позиций меню нет. Крайне не рекомендую. Понятно, почему тут в праздники пусто
Александр Машинистов
Отличная кухня, вкусное пиво, разнообразный бар. Лучшее место в городе.
AE
Anton Ershov
Класс!!! Очень все вкусно.
Дмитрий Громович
Вкусное пиво, отличные закуски, уютная атмосфера и приятная подборка музыки. Отличное место для встречи с друзьями или ностальгии в одиночестве
3 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова!Ждем у нас снова!
MM
Marina Med
Уютная атмосфера, замечательное пиво и бургер с картошкой. Как туристы зашли в паб в последний день в городе и не пожалели: нам помогли с подбором пива, которое бы нам понравилось, картошка фри с бомбическим соусом улетела только так, бургер – выше всяких похвал. Сытно, приятно, обязательно к посещению.
ОИ
Ольга Игнатова
Приятное место. Уютное и какое-то домашнее. Кормят очень вкусно. Пиво отличное.
Johney S
Неожиданно классное заведение! Кухня суперская! Отличный алкоголь, выпили оочень много, а на утро все были огурцом! Отдельной похвалы заслуживают постеры в туалете)
ГУ
Галина Урусова
Невероятно вкусные бургеры, именно такие всегда ищу, а их нет нигде нормальных, спасибо этому замечательному заведению, этому городу, очень вкусно, рекомендую 👌👌👌 Пиво тоже вкусное, я не любитель пива, но в такое обстановке не грех выпить пива 😉 Для туристов как я очень удобно, возвращаясь с Кремля в сторону вокзала, можно тут прекрасно время провести!
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству ❤спасиб…
Сережа Михайлов
Пиво вкусное, еда тоже.
Торин Дубощит
бар не плохой, но не ирландский. оформлен как спорт бар. пиво вкусное. музыка приятная =)
Екатерина П.
Отличное меню! В городе были проездом, вечером в будню зашли поужинать. Бесподобный сливочный суп с лососем, грибной. Бургеры роскошные. Подача средне-быстрая. Заведение уютное и красивое, людей не много, музыка играет ненавязчивая. Рекомендую по всем пунктам!
30 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Мы стараемся для Вас!
Азамат Зёмин
Атмосферное место и вполне приемлемые цены.
Эдгар Кузик
Поздним вечером туристам посидеть попить пива, закусить вполне себе подойдёт. Быстрое и вежливое обслуживание.
Pra Vo
Отстой полнейший, запах кухни, пепельницы и рвоты.
Андрей Воробьев
Гинес наливают - уже хорошо! Бургеры большие. Вполне достойное место.
Мягкая сила
Ужасное обслуживание. Зашли с молодым человеком, к нам никто не подошёл с меню, пришлось брать самим. Персонал игнорирует клиентов, длительное ожидание. Не советую.
Альберт Мельников
Классная атмосфера, вежливый персонал, вкусные еда и напитки!!
Igor Fenuk
В целом норм, только кикер немного заржавел. И есть подозрения, что мы с девушкой отравились здесь грибным супом.
Дарья Коробейникова
в бар зашла по рекомендации подруги. за стойкой встречал лично хозяин, помог выбрать отличное пиво. Обслуживание быстрое, без нареканий, еда вкусная, все свежее. Атмосфера и интерьер на все сто соответствует , музыка Хеви Метелл, всем рекомендую!
Natali
Не могу сказать, что я люблю больше - вкусно покушать или утолить жажду холодненьким импортным пивом, но здесь есть все! Хороший выбор пива, всегда свежее. Я люблю нефильтрованное Бланш и Хугарден. Ребята очень хвалили Гиннесс. Бываем здесь периодически и большими и маленькими компаниями. Из еды: вкусные салатики, закуски к пиву всякие разные, стейки тоже на высоте. Красиво все подают, аппетит разыгрывается от одного вида. Цены для Новгорода вполне нормальные. И готовят, на редкость быстро, даже когда полно народу. Отличное место!