Градусы
Магазин
КВ
Кирилл Владимирович
Градусы конечно топ, выбор хороший и вежливые продавцы👍
Михаил Кириллов
Выбор нормальный. Адекватные цены
Анастасия Новгородская
Все отлично
Асель Асэль
Отличный магазин, отличные цены!
АЖ
Арина Жаренкова
После ремонта стало светлей и удобней,продавцы доброжелательны! Большой ассортимент и удобное расположение! Рекомендую!
Гм
Градусы, магазин
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что поход в нашу сеть испортил вам настроение. Полностью согласны с вам…
Арина Иванова
Хочу выразить признательность работницам магазина,случилась неприятность с авто (стоит напротив магазина) приняли живое участие в помощи,всегда веселые,общительные и добродушные! Спасибо,Вам большое!
Sasha Sasha
Доброжелательный персонал!!!
Екатерина Лебедянцева
Хороший магазин, вежливые сотрудники
Магазин находиться в 2 шагах от дома , дружелюбный персонал , всегда подскажут и помогут с выбором продукции, советую 🙌🏻 Сейчас магазин закрыт на ремонт , но проходим с мужем и мимо глазом видео , как там замечательно все сделано , явно места больше , и внешний вид поменялся сразу , ждём открытия , как никогда )
Наталья Лаук
Близко к дому, хороший ассортимент
Катерина Лебедянцева
N
Nazar
Хороший магазин,находится по пути к дому ) Есть определенный ряд продукции который есть только там И продавцы имеют понимание в ассортименте и всегда помогают с дельным выбором 👍🏼
ЛГ
Лизонька Голубоглазка
Мария Кириллова
Очень отличный магазин. В нужном районе. Всегда все есть. Приветствие с порога. Все покажут, все расскажут и подскажут и помогут сделать выбор правильный. Упакуют товар. Магазин чистый светлый. Всегда есть скидки. Обслуживание быстрое.
Анджелика Тураева
Самый классный магазин из сети «ГРАДУСЫ». Все девочки очень приветливы. Обслуживание на высоте. Всегда встречают с улыбкой и предлагают помощь, ведь это не мало важно. Очень довольна посещением.
Наталья Савельева
Замечательный магазин, хорошие и отзывчивые продавцы, знают своё дело , всегда доброжелательны, который раз тут бываю , очень все нравится )
Мишанин Миха
Бамжатский магазин продавцы дебилы от пивных ларьков .
Екатерина Ватсон
продавец блондинка(не знаю имени) -хамоватая и грубая. насчёт других не знаю. все 2 раза на блондинку попадала.