Металлика 53
Торгово-производственная компания
Благодарю Вячеслава и его команду за выполненную работу. Забор поставили очень красивый. Хочу особенно отметить их добросовестное отношение к работе, пунктуальность, их опыт, быстроту, качество на всех этапах работы. Я была приятно шокирована их профессионализмом до мелочей. Они использовали полностью свои материалы- еврокамень, ковку, евроштакетник, всё очень массивное, ковка качественная, фундамент супер. Благодаря их опыту и отношению к работе у забора не было шанса остаться незамеченным, соседи не стеснялись говорить о его красоте и качестве, брали у меня визитки компании. Процветания тебе Металлика 53 в лице Вячеслава и его команды, побольше вам благодарных заказчиков и всех благ!!!
ЕИ
Евгений Илюхин
Выражаю благодарность Вячеславу и его команде за изготовление и установку забора летом 2024 года. Работы были выполнены строго в соответствии с договором. За 8 рабочих дней бригада установила около 40 м металлического штакетника по фасаду и 240 м 3D сетки с остальных сторон участка. Также были смонтированы откатные ворота с автоматикой. Отмечу, что все мои пожелания как при составлении договора, так и в процессе монтажа были учтены.
ИА
Иванов Александр
Быстро, качественно, профессионально!
Александр Кривченков
Ребята молодцы, работают быстро, без проволочек. Делают качественно, советую эту компанию. Поставили откатные ворота за два дня, при этом учитывали и пожелания клиента.
Любаша Филиппова
В августе 2020г по рекомендации коллеги по работе заказала откатные ворота и калитку. Профлисты, подходящие нашему уже установленному забору, фирма подобрала максимально точно по цвету и толщине металла. Понравилась профессиональная работа специалистов и умение прислушаться к пожеланию заказчика! Наш заказ был исполнен в срок. Большое спасибо Вячеславу за подарок кованный элемент на калитку и шары на столбы. Рекомендую фирму для воплощения вашей мечты, выкладываю фото наших ворот, а ребятам успехов в нелегком труде! Сегодня август 2024г ворота пережили 4 зимы, ни один столб "не повело", автоматика Comunello работает безупречно. Опираясь на безупречную работу по установке откатных ворот в этом году мы обратились повторно в эту же фирму к Вячеславу для постройки навеса для двух авто размером 8.5мх6.0м. Созвонились, приехали в офис, объяснили свои пожелания. Надо сказать, что учитывая наши пожелания и возможности территории, плюс сильные ветра в зимнее время осложняли выбор формы и материала крыши навеса. Но опыт, профессионализм Вячеслава и его команды как всегда оказались на высоте. В результате мы получили добротный, надежный и красивый навес. Установка в положенные сроки, качественная работа. Спасибо Вячеславу и его коллегам! Рекомендую данную фирму, в следующем году приду снова за мангальной зоной.
Елена Кузьмина
Работу выполнили качественно и в срок.
ДР
Дарья Романова
Доброго времени суток!) Мне необходимо было установить забор с нуля на необлагороженный дачный участок. Так как опыта в этом деле нет - искала компанию, опираясь на рейтинг и отзывы в интернете, так, чтобы обязательно была гарантия и цена приемлема. Рассматривала из трех "громких" фирм, разброс в стоимости работы и отношении ко мне, как клиенту, колоссальный. Как пример в двух других организациях 50 - 100 тыс разница в цене, навязывание доп услуг, типа аренда генератора, не входящая в стоимость, и плюс доплата за неровности участка, "ушки" для замка, засов на ворота были так же "плавающими". В "Металлика53" ребята осуществили замер периметра участка, озвучили фактическую стоимость (гарантировали что она не изменится), которая оказалась значительно ниже чем у конкурентов и, естественно, я поехала к ним в офис заключать договор. На протяжении всего общения с сотрудниками фирмы я ни разу не увидела никакого недовольства, "закатывания" глаз, раздражения, навязывания, что меня крайне удивило, ибо такого ответственного и доброжелательного сервиса в подобной сфере я еще не встречала. Как итог - работы выполнены в срок, качественно, аккуратно еще и подарочки получила, в виде ежедневника и мангала, что оооочень приятно удивило. А самое главное - ребята постоянно были на связи, за что вам большое спасибо, так как сумма не маленькая и естественно были переживания что может что-то пойти не так. Я безумно благодарна за проделанную работу, за ту красоту, что теперь есть у меня на участке и за то, что вы держите свое слово! Однозначно буду рекомендовать эту компанию, и еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Желаю дальнейшего развития и благодарных клиентов!)
ЕУ
Евгений Уваров
Работа сделана на отлично! Ребята профессионалы своего дела! Цены лучшие в городе, рекомендую!!!
АФ
Аркадий Федоров
Обратился в "Металлика53" В начале весны. Вячеслав все подробно объяснил. Рассчитали сумму заказа. Цена устроила. В процессе работы немного сдвинулись сроки. Но я даже рад этому. Погода наладилась. Все сделали супер👍👍👍
Александр Хохряков
Поставили забор с откатными воротами, сделали все на высшем уровне. Профессионалы своего дела. Сумма ни на копейку не изменилась от изначально заявленной. Однозначно рекомендую.
дп
дима п
Сделано быстро и качественно. Заинтересованы в результате. Профессионалы своего дела- непростой рельеф местности был оформлен красиво с учетом всех пожеланий. Важно, что компания сама является производителем штакетника.
АФ
Александр Федоров
Сделали все четко и в срок. Два дня и забор стоит. Даже сделали парочку мелких работ в подарок. Короче говоря с ними можно иметь дело
Sergey Volkov
Хочу выразить благодарность менеджеру "Металлика53" Вячеславу за оперативность и отличную работу. Приятно было иметь дело с хорошим, квалифицированным специалистом. Все ясно, понятно, давал дельные советы, отвечал на все вопросы очень оперативно и четко. Также большая благодарность бригаде, которая устанавливала нам ограждение из рабицы под вальеры для собак, 30х10м. Все сделали на отлично!
Л
Лада
Хотела бы поставить высокую оценку фирме «Металлика 53» за высококачественную работу и предоставленную услугу. Заказывали забор на дачу, работу выполнили отлично! Результатом довольны, обязательно обратимся ещё!
РГ
Роман Гаврилюк
Требовалось установить забор на участок из профлиста, заключили договор в январе, были первыми в очереди весной....1апреля позвонил директор Вячеслав, сказал завтра начинаем работу....Все понравилось,молодцы... а главное все в срок и качественно!!!!Спасибо Вячеславу и его работникам....Обращяйтесь в эту кампанию ,хорошая цена и качество!!!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Роман, Спасибо больше за отзыв, обращайтесь к нам ещё..
ЛД
Любовь Дмитриева
У меня теперь исключительно шикарный забор! И все благодаря слаженной работе всех отделов производства)) Со мной всегда были готовы обсудить детали, приглашали на производство, я видела, как делают мой забор. Мало того, они еще и внесли свои штрихи, благодаря которым мой забор заиграл дорого и волшебно. Вместе подобрали даже краску. Бригада установила забор быстро и качественно)) Я до сих пор любуюсь этим шедевром, спасибо! Рекомендую!
19 января 2024, официальный ответ
Любовь, Спасибо вам за ваш отзыв, это общая с вами работа, мы все постарались.
Денис Мартышин
Отличная компания. В конце лета заказали у них забор. Ребята работают оперативно и качественно. Отдельное спасибо Вячеславу, всегда на связи и отвечает на все вопросы. В декабре также заказали козырек на крыльцо. Рекомендую!
Елена Бахтина
Забор то поставили,но совсем не то,что оговаривали в договоре,должен быть "шахматкой" двусторонний штакетник,в итоге стоит односторонний,в один ряд,Вячеслав деньги не пересчитал,доделывать не хочет,4 месяца то металла в стране нет,то просто гасится от звонков и смс,мама моя 73года ездиет к нему в контору,думает,что совесть проснётся,так смотрит ей в глаза и врёт,уважения ни к возрасту,ни вообще к людям.Если будете к нему обращаться,маленький совет,пока ВСЮ работу не доделает,не платите ему деньги,меня уговорил заплатить,обещав,что через 2-3недели доделает,вот результат!! И Вячеслав,не нужно мне сейчас тут отвечать,какой я сложный клиент,когда люди работают на совесть,никаких претензий к ним не бывает!!! К бригаде никаких вопросов,ребята молодцы,работают быстро и хорошо,руководитель мягко говоря не честный человек!!! Добавляю фото,до человека не достучаться,в лучшем случае пообещать очередной раз и опять спрячется.
9 октября 2023, официальный ответ
Елена, всю Работу мы выполнили качественно, и в срок. Плохо, что здесь нельзя приложить фото. Пробле…
Ольга Кожина
Заказывали забор в фирме "Металлика 53". Всегда прежде, чем выбрать компанию, читаю отзывы. Выбор пришелся на эту организацию, т.к. у них, одних из немногих, оказалось необходимое количество материала для 2 сторон нашего забора, порадовала стоимость, а также срок установки не растянулся на 2 недели или месяц, как предлагали мне другие. С момента заключения договора до момента полной установки забора прошло 2 дня. Забор красивый и качественный, радует глаз. Осталось поменять еще 2 стороны, без раздумья, буду обращаться в эту организацию, опыт только положительный.
ВИ
Владимир Иванов
Заказали лестницу в дом, в других компаниях нам говорили что минимум месяц придется ждать, нам уже хотелось пользоваться вторым этажом не боясь , временная уж очень слабенькая была , а тут нам еë изготовили за 10 дней, и за день установили , мы в восторге!!! Кузнецы изготовили крепкую лестницу!! Они просто молодцы!! Спасибо вам огромное! Всë качественно и надëжно сделано, и хорошо покрашено, желаем вам процветания , нам всë очень нравиться.
ИФ
Игорь Фёдоров
Мы так рады что выбрали именно эту компанию для установки забора , сделано на совесть и качественно, спасибо вам большое , соседи уже попросили ваши контакты, скоро в Мельнице у вас будет ещё клиенты!!) Монтажники молодцы всё за собой убрали и были вежливы , спасибо ещё раз.
TB
Tom Black
Мы так долго хотели поменять ограждения участка, соседи порекомендовали позвонить Вячеславу, в компанию Металлику 53 мы созвонились и думали что это будет работа на неделю, а вышло 2 дня!! Это больше наших ожиданий, нам всë очень понравилось, спасибо большое !! Ребята монтажники просто молодцы, всë сделали качественно !! Теперь красивый и надëжый забор у нас!! Ещë раз спасибо и однозначно Рекомендуем!!
Михаил Михаил
Ужасная контора, особенно руководитель Вячеслав. Свои объекты не контролирует, свои обещания не выполняет. За свои косяки не выплачивает деньги своим работникам, потом сваливает на заказчика все и отправляет разбираться рабочим с заказчиком. Договор заключен с Вячеславом и деньги переводил ему. Крайне не рекомендую связываться с ним.
EK
Ekaterina Kossygina
Металлика53 - отличная компания. Заказывали забор. Все быстро: замер, расчёт, закупка материалов. Помогли с выбором, предложили разные варианты. Всегда на связи, отвечают на все вопросы. Работают быстро и аккуратно. Рекомендую обращаться в компанию Металлика53
Дарья Максимова
Мы ставили забор на неровный участок 15 соток, лучшего результата я и не ожидала, сделали настолько быстро и качественно, что даже и придраться не к чему) Ребята очень ответственные, руки с правильного места это факт, делают на совесть👌🏻рекомендую!
КС
Кирилл Савкин
Заказывал забор, и очень доволен результатом. Забор построили так быстро, что я не ожидал, сразу виден профессионализм. Славик лично контролировал все этапы, я очень доволен и рекомендую данное предприятие.
Надя Косулимова
Заказали кованый металлический забор с Откатными Воротами, согласовали эскизы, и сроки, заключили договор. Вячеслав предлагал множество вариантов исполнения, за что отдельное спасибо.. Забор установили, работа выполнена качественно, результатом довольны. Данную организацию рекомендую.)
Лилия Батулина
Вот сегодня и нам установили ворота. Ребята молодцы! Сделали все быстро, чисто и аккуратно! Хотелось очень белые ворота, но листы профнастила надо было заказывать, а в нынешней ситуации в стране, очень долго пришлось бы ждать. Поэтому договорились, что сделают с любым другим профнастилом, а мы его уже покрасим. Но фирма сама все окрасила, что меня приятно удивило! Ворота открываются-закрываются и радуют мой женский взгляд! В общем, фирма отличная, русские ребята, работают хорошо! Советую!
Светлана Шеф
Организация достойная, работники квалифицированные, аккуратные! Заказывали забор на ленточном фундаменте с кирпичными столбами, заполнение профлистом +ещё откатные ворота на автоматике. Сделали очень все качественно и быстро, мы довольны. Ещё сделали нам подарок- мангал! Большое спасибо!
Сергей Снетков
В феврале 2020 года заказали забор на ленточном фундаменте с кирпичными столбами, заполнение из профлиста и с откатными воротами на автоматике. Ребята выполнили всю работу в соответствии с договором качественно и в установленный срок. Организация надежная, работники профи, результатом очень довольны. Большое спасибо!
Ольга Кольцова
Вопрос монтажа забора встал перед нами в конце лета. Нужна была фирма с хорошей репутацией, ведь забор - дело дорогостоящее и не на один год. После переговоров с представителями различных организаций было принято решение вызвать на замер ребят из "Металлика53 ". На следующий день был заключен договор на установку забора из профлиста с калиткой и откатными воротами под автоматику. Сложность монтажа заключалась в том, что у нас на участе везде каменные и кирпичные фундаменты от Аракчеевских казарм, и имеется небольшой перепад высот. Но ребята справились с поставленной задачей на отлично. И забор получился без ступенек. Все работы выполнены качественно и в срок. Спасибо Металлике53 за профессионализм и ответственное отношение к своей работе!
Михаил Залетов
Спасибо за быструю и качественную установку забора из металлоштакетника в д Кузино.Ребята МОЛОДЦЫ!!!
zB
zhanna Bagaeva
Заказали забор для частного дома, ребята работали четко, слаженно и аккуратно. Достойное качество, профессиональный подход, работой мы остались довольны . Спасибо большое! Рекомендуем.
Кристина Савченко
Заказывали у них контейнерную площадку, скамейки и урны для двора. Остались довольны качеством и сроками исполнения заказов, а так же ценой. Есть гарантия по которой выездают без всяких вопросов.
Станислав Дац
После сотрудничества с компанией Металлики 53 остались только хорошие впечатления.. ребята выполнили работу качественно, и в срок. Буду советовать всем эту организацию.
5 апреля 2018, официальный ответ
Мы стараемся..Спасибо.