Галичи
3.2
Вакансии
3.2
Инна 🙋🏼♀️
Пытались заказать москитную сетку в данной организации. Сначала было озвучено, что срок изготовления около недели. Когда неделя прошла - мы позвонили, но в ответ получили, что срок изготовления уже 2 недели и то, что они нам отзвонятся. Проходит две недели и никакого звонка, а соответственно, сетки мы не получаем. После 4 звонков, нам говорят, что срок изготовления теперь 4 недели, каждый раз по телефону кормят завтраками, говорят, что перезвонят и никто не перезванивает. Ссылаются на то, что один отдел в отпуске, второй отдел в командировке, третий отдел решает вопрос. После того, как прошла еще неделя нам звонит администратор и с наездом начинает говорить, что нам сразу в первый звонок сообщили о сроках изготовления, что менеджеры прекрасно обучены и такого не могло быть. В итоге сказали им возвращать наши деньги, потому что прошло очень много времени, услышали хамское отношение со стороны персонала этой организации. И это мы пытались заказать всего лишь сетку, даже не хочется думать о том, как у них обстоят дела с изготовлением окон. Абсолютно не рекомендуем данную фирму, а самое главное, что больше никогда туда не обратимся.
Ашо Такможно
Звонил дважды, просил сориентировать по цене замены резинок , откосов , перемотажу подоконника и регулировке створок . Два раза накормили сытным завтраком о том как обязательно всё посчитают и перезвонят . Прошла почти неделя , до сих пор перезванивают бедалаги . Клиентоориентированность просто ни о чём .
R
RAGENTX
Отличное обслуживание, приветливый персонал.Единственный минус это ожидание выдачи заказов(10 - 15 минут), но это не критично.
Мария Еремеева
Долговечные окна! :)