Magnetic by Diana Karimova
12+.
Записаться онлайн
НП
Надежда Павлова
Я в восторге от маникюра, который мне сделала Екатерина. Помогла мне подобрать colour с эффектом «кошачий глаз», мне очень понравился эффект перелива из глубокого цвета в более яркий. В салоне приятная атмосфера, инструменты в индивидуальной упаковке, чистота, качественный материал. Мастер маникюра очень внимательна, аккуратна, делает всё профессионально. Была приятно удивлена, что получила в подарок парафинотерапию, мои ручки теперь очень нежные и увлажнённые. Спасибо, что делаете нас немного счастливее!🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 💗 Мы безумно рады, что вам понравился маникюр и эффект «кошачий…
ТЗ
Таисия Зуева
Все прошло отлично 👌
ОП
Ольга Платонова
Бесконечная благодарность студии MAGNETIC: преподавателю Диане Алмазовне и её команде!🫶 Год назад я уже проходила обучение по маникюру "Мастер-Профи" и, конечно же, на курс "Педикюр" я записалась именно к Диане☺️ Благодарю за тёплый приём, за организацию всего курса обучения, за грамотную подачу информации. Отдельная благодарность моим моделям за смелость и терпение! Очень удобно, что после обучения в студии можно сразу купить инструменты и материалы для работы. Рекомендую студию MAGNETIC 👍 Вы лучшие!
Добрый день, благодарим за доверие!!! Были рады помочь 🤝
Хожу к мастеру Екатерине уже больше года очень довольна её работами. Всем советую эту студию для посещения, как педикюра, так и маникюра
6 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам почаще!
Анна
Процесс повышения квалификации был очень организованным и структурированным. Диана профессионал своего дела - доходчиво рассказывала теорию, поделилась секретами и показала все на практике. Я Отработала несколько моделей. Получила обратную связь. Поняла ошибки. После окончания курса я почувствовала себя увереннее в своих навыках маникюра. Я очень довольна выбором этой школы.
Добрый вечер, Анна, большое спасибо, что выбрали нас 🤗
Анна Падорина
Посещала этот салон на процедуре маникюра у мастера Екатерины. Отличная работа — всё выполнено аккуратно, эстетично и главное — профессионально. Благодарю вас за прекрасный результат! Обязательно вернусь снова.
6 октября 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Могу сказать лишь одно-Диана действительно профессионал в своей сфере деятельности.Знает много алгоритмов по улучшению качества носки покрытия.И делится с ними охотно с нуждающимися в этом учениками.Я очень рада, что на моем пути повстречалась она, и многое мне разъяснила.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Ирина Ковалёва
Спасибо девочкам, как всегда все на высшем уровне, качество, скорость, цена 👌🏼
23 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь 💛
Полина Сукова
Я создаю, меняю, добавляю. И я люблю, а то, что любят, то не бросают...❤️ И я решила, что необходимо закончить ещё парочку новых курсов, 💪 чтобы считаться действительно квалифицированным мастером.😇 И не пожалела. Плюсы курсов в том, что там рассказывают ту информацию, которую вы никогда не найдёте в интернете и на бесплатных порталах.😊 Кроме того, на курсах дают возможность отработать разные ситуации и наработать какой – никакой опыт. 👍Мои движения контролировали, мне помогали и указывали на недостатки.💁♀️ Ведь сейчас в наше время всё поменялось. И к мастеру, который прошёл обучение самостоятельно, мало кто захочет идти. Ведь его будут считать недомастером. Вот поэтому теперь этот день настал! Курсы закончились, на руках желанный сертификат, возможность работать и заниматься тем что у тебя хорошо получается!!! 😌 спасибо Диана)))
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Полина! Ты большая молодец))
Анна Николаева
Проходила в этой студии курсы по маникюру, вежливый персонал, преподаватель Диана все объясняет и показывает ясно и чётко, запоминается с первого раза. Спасибо огромное вы лучшие! На повышение только к Вам)
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь.
ЯЕ
Яна Егорова
Спасибо большое замечательной Диане. Прекрасный педагог и очень хороший человек. После курса остались только положительные эмоции и желание двигаться дальше.👍
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЕВ
Екатерина Веселова
Пршла Я обучение в студии Magnetik, курс Мастер Универсал. Чему очень рада! Вырожаю огромную благодарность преподователю Диане и ее колективу. За внимательность ,терпения и самое главное за умение донести знания до ученика . В студии царит дружелюбная обстановка и теплая отмосфера, чистота и порядок. ВСЕМ КТО ПЛАНИРУЕТ И ИЩЕТ КУРСЫ ПО ОБУЧЕНИЮ МАНИКЮРА СОВЕТУЮ ИМЕННО СТУДИЮ MAGNETIK !!!
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас снова ❤
Диана Колосова
Недавно окончила базовый курс. И я довольна на все 💯 , ни секунды не жалею о выборе школы! Если вы еще думаете , куда пойти учиться -смело идите к Диане 🧨Изложенная понятным языком теория и много , очень много практики! Могу с уверенностью сказать -из студии Magnetic вы выйдете настоящим МАСТЕРОМ, который знает , КАК и ЧЕМ нужно работать ❤️еще раз большое спасибо!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады знакомству 💛
ЛЛ
Лиза Луценко
Проходила курсы по маникюру, отличная школа, Диана великолепный преподаватель. Объясняли все четко, понятно и по делу! Рекомендую всем кому интересен маникюром пройти обучение именно в этой школе!
Спасибо большое за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
Юлия Иванова
Это было целое путешествие. Курс позволил окунуться в мир маникюра, почувствовать его атмосферу. 7 дней подряд ты ходишь на учебу, как на работу, самостоятельно делаешь маникюр клиену от А до Я. Диана - строгий и справедливый инструктор. Ручки у нее просто золотые. Она виртуозно обращается со всеми инструментами. Каждую операцию проверит и все за тобой подправит и подчистит. В итоге: чистый миникюр, давольный клиент и растущая на глазах самооценка ученика)))
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно ❤
Даша Демченко
Студию нашла в интернете, почитав много хороших отзывов, поняла что хочу именно здесь пройти обучение, и не пожалела. Диана всё доходчиво объясняет, теперь я умею работать в разных техниках и даже наращивать ногти. Я этому безумно рада, спасибо Вам!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даша! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
LV
L V
Проходила в этой школе маникюра базу и повышение квалификации. Инструктор Диана является отличным преподавателем и очень доступно доносит учебный материал, а самое главное предоставляет возможность тут же отработать полученные знания на живой модели! Однозначно вернусь еще, спасибо!)))
12 февраля 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🤝
Аня Леонтьева
прошла курс мастер универсам, из теории которую мне преподнесли все было ясно, понятно и доступно. достаточно много работала на моделях тем самым отрабатывая свои ошибки, которые делала ранее. очень понравилось все обучение, мастер диана очень милая и хорошо все обьясняет. спасибо ей большое, за такой труд и помощь ученикам.☺️
15 января 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Дима
Сделали все красиво и аккуратно, все стерильно. Понравилась атмосфера, очень уютно.
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Были рады знакомству.
ВЧ
Валерия Черкасова
прекрасный салон! качественно выполненная работа, все стерильно. результатом всегда довольна! расположение удобное
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Вероника
Прошла курс Мастер Универсал. Информация дается очень доступно, без 'воды'. Очень много практики. Спасибо большое Диане и студии Магнетик☺
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Вероника. Мы рады, что Вам все понравилось ) Удачи в этой сфере, у Вас все получится !!!)
Irina Fedorova
С большим удовольствием хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ Мастеру и руководителю студии маникюра Magnetic Диане за такую трудоёмкую работу с ученицами и (клиентами - моделями) . Давно мечтала отучиться на мастера по маникюру и была в восторге от таких классных курсов. Узнала очень много интересной и полезной информации как в теории так и в практике, всё то необходимое - что пригодится в самой работе. Атмосфера, очень дружный коллектив и сплоченная команда на курсах была на высоте и распологала на все 💯%. А для себя поняла, что сделала правильный выбор и в дальнейшем на достигнутом не останавливаться, а обучаться дальше. От всей души хочу пожелать студии Magnetic дальнейших продвижений и творческих успехов, покладистых учеников и более ненавязщивых клиентов.
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Ирина за приятный отзыв) Мы рады что вам все понравилось, всегда будем рады видеть в…
Елизавета К.
Прекрасный салон, все нравится. Спасибо Диане!
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
ВБ
Виктория Бородач
Отличная школа, все очень понравилось… Диана все доходчиво и понятно объясняет. Все девочки приветливы и общительны! Приходите и учитесь с удовольствием!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Виктория, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно)
ИВ
Ира Верещагина
Просто потрясающие мастера в Magnetic. Маникюр сделан всегда аккуратно, мастер всегда помогает определиться с цветом и дизайном когда это так необходимо! Уходишь домой в приподнятом настроении и с отличным маникюром) ! Давно не встречала таких хороших мастеров.Спасибо
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень благодарны Вам, что бы так высоко оценили наш труд) Нам очень приятно!
AL
Alisa Logvinenko
Отличный мастер, очень приятная по общению. Всё стерильно, маникюр сделали быстро и качественно, удобное расположение. Полностью довольна!
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Екатерина Пирова
Здравствуйте. Хорошая школа, много теории осталось на руках, много практики, учёба на качественных материалах. Спасибо.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Светлана Ерофеева
Лучший салон в городе. Качественные материалы, профессиональный подход и я всегда уверена в отличном результате, каждый раз получаю удовольствие от посещения.
Благодарим за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЛК
Людмила Каримова
Более 5 лет клиент данной студии. Квалифицированные мастера, качественные материалы, уютная обстановка.
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
НХ
Нелли Хомерики
Случайно попала а эту студию и ни разу не пожалела. Диана супер профессионал, маникюр качественный, покрытие идеальное. Такие красивые ногти мне ещё никто не делал!
Здравствуйте, Нелли, благодарим за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЮП
Юлия Павленко
Уже много лет хожу в эту студию. Прекрасные мастера и качество на высшем уровне!! Огромное спасибо Диане, всегда маникюр и педикюр выполнен аккуратно, красиво и безопасно.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталия Колбасова
Была в отпуске в Великом Новгороде, сделала маникюр с покрытием! Очень качественно и красиво! Очень понравилось! Внимательеый персонал приятная обстановка
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Татьяна Абакарова
Проездом была в этом красивом городе. Понадобился маникюр, решила найти по локации. И рада, что выбрала эту студию. Диана превосходный мастер. Все чисто и быстро. Прекрасная обстановка. И материалы для работы использует сертифицированные. Я придирчива в этом, после плохого опыта. Рада, что не ошиблась с выбором. Рекомендую однозначно.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас 😌 Всегда рады помочь!
Ольга Стрельникова
Всё понравилось, от преподавателя до материалов премиум класса, хорошая школа, рекомендую👍😊!
18 октября 2023, официальный ответ
Ольга спасибо большое за приятный отзыв)
Наталья Пигги
Диана, огромное спасибо за ваш труд! Вы просто замечательный человек и преподаватель. Материал интересно слушать, на практике все на высшем уровне. Зарядилась 100% позитивом и мотивацией после прохождения вашего курса. Желаю вам огромных успехов в продвижении! Отдельное спасибо персоналу Magnetic, девочки просто супер! Рекомендую к посещению 🫶🏻
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Спасибо вам 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова 💛
ОЕ
Оля Евсеева
прекрасная школа маникюра! Диана прекрасный мастер, профессионал своего дела!объясняли все доступно и понятно. было очень комфортно заниматься и учиться в этой школе. советую именно эту школу маникюра, здесь вас научат качественно и делать свою работу🥰
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Ольга, спасибо что выбрали нашу школу для получения новой профессии) Желаем вам успехов…
Евгения Шурпа
Прошла обучения в студии Magnetic у Дианы. Очень отзывчивый и открытый преподаватель. Всё рассказывает на понятном языке и показывает все тонкости в этой сфере. Занятия проходили в удобное для меня время и всегда подстраивался график. Нисколько не пожалела денег и времени !!)
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ДБ
Дарья Брикилева
Прошла обучение в студии Magnetik . Диана спасибо за то, что полностью оправдали мои надежды. Очень боялась ,думала не получится. Инструктор Диана от бога ,которая всем уделяет внимание и умеет грамотно донести информацию. Я научилась маникюру и покрытию ногтей. Моя мечта сбылась. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм. Обязательно приду за новыми знаниями.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Дарья) спасибо большое за теплые слова, мы очень рады, что Вы выбрали именно нас) приход…
Ne Shumi
Посетила курс «Все виды маникюра + гель-лак» и осталась очень довольна. Диана и Наталья просто профессионалы, которые знают своё дело. После учебы смогла преобрести у них материалы для работы. Обязательно вернусь в студию Magnetic и пройду другие курсы. Рекомендую 👍🏼