Подшипники
3.1
ООО Подшипниковая компания Северо-Запад
3.1
Алина Мудраченко
Хорошая организация, в отличие от интернет-магазинов занимаются подбором, предлагают аналоги (если сам не знаешь точной маркировки, то в автопитере делать нечего). К сожалению, не всеми видами подшипников занимаются. Для велосипедов, мотоциклов и авто - нужно идти в специализированные магазины. А вот промышленного и общего назначения вариантов на любой кошелек.
26 октября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам.
Валерий Пирожков
Какая-то жаба отвечает на звонки и не выслушав бросает трубку. Не советую совсем ни кому сюда обращаться.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения! Возможно оборвалась связь или произошло недопонимание, менеджер не понял, что разговор не окончен.
ША
Шамиль Аббасов
Хамское поведение, как будто я не клиент а попрошайка с улицы. Обслуживать отказываются, дерзят.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения!
Алексей Матвеев
продали подшипник --отработал 5 мин в замены отказали не советую отношение к клиента скверное
26 октября 2023, официальный ответ
Вы можете написать претензию, чтобы мы в свою очередь перенаправили её заводу-изготовителю. К сожале…
МВ
Михаил Василенко
По ощущения попадаешь в 00е, где бабули широко отрывают глаза при возврате товара, глубоко и демонстративно выдыхая))
Реймонд Реддингтон
Единственный магазин где требуемые подшипники были в наличии. Выручили.
дмитрий никитин
Продали не те подшипники , ни один размер не совпадает . Заменить или вернуть деньги отказались так как упаковка вскрыта . Попросил подобрать аналог по размерам моего подшипника , ответили что ничего нет даже не сняв с него размеры . Не рекомендую !
26 октября 2023, официальный ответ
По маркировке у вас 6002 2RS на обоих подшипниках (размеры 15х35х9), судя по фото подшипники отличаю…
Андрей Абрамов
Смело ставлю 5+ этому магазину! Очень много товаров есть в наличии, остальное можно легко заказать и получить через несколько дней. Цены адекватные. Продавцы всё покажут и расскажут!
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно 💛
Иван Дучко
Много всего в наличии, квалифицированные специалисты, помогли подобрать необходимые подшипники и предложили аналоги.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗