Чудо Остров
Развлекательный центр для всей семьи
4.3
4.3
Василиса
Я считаю что Чудо остров уже не тот. Допустим, ну прийдёт 14-летний ребёнок, ему нельзя буквально НИКУДА! Цены тоже, МАЛЕНЬКОЕ ПИРОЖНОЕ КОРТОШКА СТОИТ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ КАК КРЫЛО ОТ САМОЛЁТА!!! Персонал во-первых, некультурный, во-вторых, официанты оч медленные. Докопались и заставили одеть шорты из-за железных заклёпочек у которых даже края закруглённые, причём футболка закрывала их. Так что ващеее...
29 октября 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Не могли бы вы прокомментировать некультурность и медлительность сотрудников…
Мария
Сервис "топ", платишь 1000 руб за ребенка и ждёшь очереди на батуте, так как тут особое расписание посещений, чтобы трехлетке 5 минут попрыгать. Бонусом заклеить липкой лентой сережки? Ау, ребят, вы в своем уме? Надувная подушка в которую прыгаешь с батута с 14 лет?! Чего уж не с 18ти. (На фото как раз эта подушка) Вишенка на торте: сердце игрового центра платные игровые автоматы, которые занимают половину площади. По факту комната мелкая, но видимо в виду отсутствия конкуренции в городе этим и пользуются. Итого два ребенка и один взрослый - испорченное настроение. Однозначно больше ни ногой.
9 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за ваше мнение. Расписание посещения батутной арены сформирован…
Сандра С
Хороший центр, после ремонта стало гораздо комфортнее там находится
Валерия Морозова
Нам очень понравилось тут есть:батуты, детская площадка, детский лабиринт, стена для лазания, игровые автоматы. Там очень интересно!😍 Всем понравилось! Там ещё можно день рождения отпраздновать!🎂 Советую.
Anzor Ashakhmetov
Очень понравилось заведение, вкусная пицца. Обслуживающий персонал, а именно Майя Капустина очень приятная девушка обслуживала нас, с чувством юмора и харизмой.⭐️💫
K
Katia
Замечательный развлекательный центр для детей, жаль что он единственный в нашем городе. Сотрудники все веселые и вежливые 👍, дай бог 🙏 их хорошей работы и здоровья. 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
СЛ
Сергей Лебедев
Отличное место для семейного отдыха
Го
Гость от «СберЧаевые»
Огромное спасибо! Все супер!
СберЧаевые
Екатерина Мутовина
Оставляет желать лучшего. Сервис отсутствует. Персонал хамит. Зона для малышей требует ремонта и доработки
22 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Мы очень расстроены тем, что не оправдали ваши ожидания. Очень надеемся, чт…
Николай Коновалов
Берегите официанта Андрея. Чел просто лучший!!! Один человек разрулил все сложные ситуации и сделал отличным день рождения ребёнка!!! Спасибо Вам огромное!
Александр Кузнецов
Ребенок потерял браслет в кубиках. Дак за эти 300 рублей чуть не удавились.
9 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Правила центра говорят о том, что гость допус…
Николай Заграничнов
Крутой центр для детей. За уши не утащить оттуда. Для родителей конечно ничего нет кроме кафе, а так всё супер.
Денис АHoXuH
Маленький, но удаленький)) полтора часа хватит за глаза, радует что тут анлим на всё. Но конечно лучше бы побольше помещение раза в два)
AR
Andrey R
В общем, детям нравится. Но в кафе докапываются до посетителей, которые принесли с собой воду. По моему это перебор и портит имидж заведения.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Такие у нас правила. Если пригласите нас к вам в гости, то будем следовать согласно вашему уставу. Спасибо!
MR
Masumakhon Rasulova
Отличное место как для детей, так и для взрослых))) Хорошо, что есть кафе)) И дети и взрослые хорошо провели время👍 Очень довольны😊
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень надеемся увидеть Вас вновь!
Марина Марина
Очень нравится центр, наши дети очень любили его)) Центр хоть и для детей, но верёвочный парк я посетила сама, по росту и весу подошла и, оплатив посещение, с радостью покарабкалась)))теперь обожаю такой аттракцион и спешу везде посетить верёвочные парки!
ПА
Павел Ага
По поводу парка притензий нет. А вот в кафе официанты работают плохо кнопка вызова походу не работает.
12 июля 2022, официальный ответ
Мужчина, при всем уважении, вы ведёте себя некорректно. Руководитель центра хотел бы переговорить с…
Иринка Гура
Прекрасно, замечательное место,приятный вежливый персонал,дети в восторге,и мама счастлива когда деткам нравится,очень здорово,семейный комплекс для семьи.и цены удивляют,будем ещё в гостях обязательно к вам заглянем
Alexey Goryachyov
Отличное местечко и для детей и для родителей. тут есть где разгуляться. тут очень вкусно готовят еду и очень весёлые атракционы! всё КЛАСС
Илья Куликов
Часто ходим сюда с детьми, есть развлечения для детей разного возраста. Дети идут сюда как на праздник.
Анна М
Есть развлечения, как для маленьких детей, так и больших. Есть кафе, можно перекусить и отпраздновать день рождение вашего ребёнка!
17 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Стараемся для Вас, чтобы все было в лучшем виде! До встречи в Чудо Острове!
Ольга Лебедева
Весело и интересно всем: и большим, и маленьким!!!
Алена Малышева
Для детей постарше и взрослых очень приятное место. Для самых маленьких есть отдельные игровые зоны, отдельные уровни, чтобы буйные подростки не задавили их :) Нравится больше всего "полоса препятствий" и инструкторы на ней (они учат не боятся и детей и нервных родителей)
Виталий Дмитриев
Был с ребёнком и честно скажу не понравилось, очень много комнат для празднования дня рождения от чего много очень детей и очень шумно, небольшой лабиринт, на батут пускают только после инструктажа ребёнку 3 года он не интересен, ему нужно пару минут попрыгать в свое удовольствие, а не слушать инструкции 5 минут которые ему не понятны, из за того что его заставляли он и прыгать не стал, ушёл, настроение пропало, стало все неинтересно, вообщем зря потратили деньги за то, что там пробыл пол часа.
20 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Как правило, с маленькими детьми проходят на батутную арену взрослые. И правила поясня…
Кира Кореннова
Отличное место для детей от 7 до 14 лет - есть батуты (много), небольшой скалодром (за большим в школу #10), канатная лазилка 2х уровней со страховкой и касками, лабиринт для детей помладше, зал игровых автоматов, на 2м этаже есть кафе и комнаты для дней рождения. Проводили день рождения детей здесь и остались очень довольны - нам приготовили еду на выбор из меню кафе, заказали аниматоров (отлично отработали прогрмму Пираты!), мы сами привезли торт, плюс было отдельно поздравление и пирожное со свечкой от самого Чудо-острова. Вход родителям бесплатный, если не планируете вместе с чадом прыгать на батуте и лазить по скалодрому. Очень понравилось, что на каждом активити за детьми смотрят инструкторы. Это плюс большой по сравнению с Лесом, где за детьми присмотра нет. Рекомендую как отличное место провести выходные и отпраздновать день рождения чада!
кк
крутая киса ня ня ня
Очень круто но если потерял носок не разрешают его искать в бассейне с кубиками
Виктор Фламостов
Один поход - один праздник! Каждый поход - праздник! Замечательный центр для детей и молодежи :) и батутный зал и стенка скалолаза и автоматы и кафе! Остался очень доволен походом в "Чудо" ! Советую!