Орловский дом

Орловский дом
4 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, Kseniya. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🤗
Mary M6 отзывов
Была 26-27.07.23. НОМЕР-маленький под крышей,вход через терассу, где постоянно кто-то курит, телевизора нет.Чувствовалась сырость из-за отсутствия окна.Вайфай не ловит.Туалет/душ общий.Внизу парковка+крытая зона отдыха с мангалом, где постоянно кто-то выпивает.Самое интересное-это сотрудница ресепш(имя не знаю,не представилась,бейджа нет).Когда я только приехала в зоне отдыха на улице сидело несколько женщин, которые выпивали и что-то бурно обсуждали(подумала отдыхающие)зайдя в здание на ресепшене никого не было, но пару секунд спустя,одна из этих женщин зашла за ресепшн. Данная девушка ЯВНО БЫЛА ПЬЯНА, что по сути и не скрывала, т.к. между разговором о заселении,сказала мне "мы с девочками решили отдохнуть, т.к. думали что никто тревожить не будет", субординации гость/клиент отсутствует напроч.Я на пару часов ушла из гостевого дома по делам,но вернувшись сотрудница все так же сидела на улице. Я её позвала, чтобы она мне сделала документы(чек/счет)которые по факту делать пару минут, но у неё это вышло на 30 минут!Она была пьяна, уже даже более, чем было раньше.Сначала у нее не прогружался компьютер, то не работает мышка. Всё это действие сопроваждалось откровенным нытьём, что вокруг все плохие (а это руководство и постояльцы),что она работает за 2000₽ в смену и т.д, и с психозом дергала мышку и била по клавиатуре.Все это время звонил рабочий телефон, который она сбрасывала приговаривая "меня здесь нет, идите нафиг", о том как мне позвонили и я разговаривала тихо у стойки и ее реакцию на это даже писать не буду, пускай руководство смотрит и слушает камеры. При этом стоял потенциальный клиент (который наблюдал этот цирк), на которого она не обратила внимание. До этого, по телефону разговаривали очень даже прилично(перед заселением). Почитала отзывы ниже, уже после как уехала, т.к. искать жилье не было времени. Читающим советую искать место получше, если не хотите жить в проходном дворе с непонятными бухающими лицами.
I
Irisha1 отзыв
Елена1 отзыв
Понравилось: Тихое место ,до центра на автобусе номер 7 ,пешком ходить утомительно. Как минимум минут 20 до Кремля. Где поесть купить? Выйти на дорогу направо и затем вдоль дороги налево ,там "Дикси" и "Пятерочка" .Кровати нормальные, но узковаты для взрослого, батарея шпарит качественно. Номер чистый, кулер на этаже ,душ и туалет там же .давки утренней не было. Кухня в подвальном помещении. Но это плюс, не слышны разговоры. Холодильник плита печь и кухонные принадлежности имеются. Не понравилось: Одного полотенца на человека мало. Номер н7а троих ,вешалики 2 и стул 1. Это как? Прошу персонал продумать хоть разовый шампунь для постояльцев и фен в душевой. Телевизор размещен не удобно ,для 3 х человек, смотреть...глаза косить. Теперь о городе, попали в распутицу, два дня снег ,два дня оттепель, город не чистят .вообще. Каша под ногами. У Кремля рядом "Дикси"и вкусные пирожки в палатке. Рекомедую музей Витославицы, Юрьев монастырь. сам Кремль с грановитной палатой, музей музыкальных инструментов имени Поветкина. В Макдональсе у ж.д. вокзала обязательны коды, паспорт и маски. Столы там не убирают и не протирают. Туалет вообще ужас. Во всех музеях обязательно показ паспорта и кода. Валдай не очаровал, один толком музей колоколов и музей уездного города. За два 220 руб. В ротонде рядом, те же колокола, но цена завышена 250 за экскурсию и смотреть там нечего. Из расчета погоды берите непромокаемую обувь. Губернатор видно не заботится о дорогах ,в целом город хорош, но весь в трещинах ,развалинах ,а это так сказать господин ,Великий Новгород....много опасных сосулек .Обидно,все рушится.
Александр1 отзыв
Андрей219741 отзыв
Понравилось: Оплата переводом на какой-то номер карты без каких либо подтверждающих оплату документов, что не очень удобно для клиентов других банков ( хотя бы оплату по номеру телефона сделайте ), в номере есть мини холодильник , чайник и только два стакана ( хотя нас было трое ), ложек нет , кровать для третьего человека очень старая вся в разводах , постельное белье тоже убитое , простынь дали маленькую и старую , одеяло все в разводах жёлтых )) фен в ванной комнате отсутствует , дверь в ванную комнату практически с прозрачным стеклом хотя бы шторку повесили , когда человек моется , его отлично видно из комнаты ) и самое ужасное , это то что вода из душевой кабинки не сливается в слив , душевая кабина не герметична , вода ещё течет на пол ! Слышимость в номере такая , что слышно всех , кто ходит по коридору , а ходили практически всегда до поздней ночи курильщики на мансарду и дверь хлопала постоянно , что очень напрягало нас , как отдыхающих , с 21часа по 23.00 в гостинице по всем этажам бегали толпы орущих детей , вопрос это гостиница или спортивный комплекс ?)) , видимо всем было на это наплевать , даже владельцам данной гостиницы , в общем минусов больше чем плюсов , мы здесь спокойно так и не отдохнули , советую хорошо подумать прежде чем останавливаться на отдых в данной частной гостинице .
Михаил1 отзыв
Понравилось: Не обманули от кремля до гостиницы 20-25 минут. По частному сектору. Хорошая столовая. С большим телевизором. После прогулки можно чай, кофе выпить. Завтрак приятно удивил. Хороший вай-фай!!! Если вам просто: оставить вещи и переночевать нонь. Номер на мансарде. Нормальный вариант. Но запах от сигарет ..... Не понравилось: Дверь она же окно. Нельзя оставить на проветривание и уйти. Из душа в номер нужно идти через улицу, по мансарде. Запах дыма от сигарет проходит в номер даже при закрытой двери. (Можно было и перегородку сделать. Место позволяет) да и зимой толковые из душа в номер возвращаться. Потолок низковат с моим ростом 180 см. К столу не очень удобно подойти. Администратор не знает где и какой останавливаться автобус. Чтоб ехать в "Витославлицы" Пришлось в город идти. (20-25 мин), а автобус 7, 7а останавливаться на остановке рядом с кладбищем.(от гостиницы 5-10мин) Выходим из ворот гостиницы направо и на авто дороге снова направо не много проходим и вот ждём автобус. От центра автобус уходит в 09:30по расписанию, по факту в 09:47
D
Dmitriy1 отзыв
Хороший гостевой дом недалеко от центра города Понравилось: Курение на террасе второго этажа! Это просто ужас! В 2021 году уже во всех общественных местах запретили курить! Запретите постояльцем курить на террасе второго этажа! Сделайте на улице одно место для курения и пускай курильщики убивают себя там. Проживая в номере, где вход с террасы, единственная возможность проветрить номер -это приоткрыть дверь. А из-за курильщиков это не возможно! Так же нет возможности воспользоваться террасой для завтрака или ужина, т к сидеть рядом с пепельницей и вдыхать дым нет никакого желания. А если вы проживаете в этих номерах с детьми? Отведите курильщикам отдельное место внизу на улице для курения! Не понравилось: Хорошее местоположение, до центра 15 минут пешком. Своя парковка во дворе с видеокамерой. На этажах есть кулер с водой, а на цокольном этаже кухня. Хороший матрас на кровати и подушки.
E
Elena1 отзыв
Не понравилось: Номер был из разряда недорогих, но я расценила такую низкую цену, как плату за микроскопический размер номера, отсутствие телевизора, необходимость идти через улицу в туалет, душ, кухню в холодное время года. Но я не знала, что на самом деле веранда - это вовсе не веранда для трех расположенных на ней номеров, а курилка для абсолютно всех гостей отеля. С раннего утра и до самого позднего вечера вы будете глотать дым сигарет и слушать разговоры "за жизнь" подвыпивших командировочных граждан. Естественно, жить вы будете всегда при закрытой шторой, потому что всегда кто-нибудь будет тусоваться рядом с вашей дверью. На этаж одна душевая кабина с вечно не работающим сливом и один унитаз, поэтому у туалета не редки очереди. При этом уборка мест общего пользования 1 раз в день, т.е. если кто-то натоптал или еще что сделал, ждать пока уберут вы будете до следующего дня. Стены между номерами, по-моему, из фанеры, поэтому что говорят в соседнем номере или храп вы будете слышать. Никому из своих знакомых, в том числе, сотрудников турагентств не порекомендую это место для заселения. Услуга вызов такси является бесплатной, однако, когда я попросила администратора вызвать мне такси, она сказала, что я и сама могу это сделать по сотовому. Справедливости ради стоит сказать, что не все администраторы в этом отеле были недоброжелательны. После моих претензий по поводу курилки под дверью моего номера, меня переселили в другой, нормальный номер. А так же стоит отметить чистую кухню, наличие всей необходимой посуды для приготовления еды, просторная столовая.