SMART FITNESS
Фитнес-клуб
Больше чем просто фитнес! Строим тело с умом
Посмотреть в ВК
СБ
Сергей Бесфамильный
Интересно, а в планах есть сделать ремонт в мужской душевой? 👎🏻
Алексей Горячёв
Супер клуб. И место много и тренажеров много. И сауна.кайф
Алексей Горячёв
Отличный спорт зал. Класс. Просторно. Администраторы хорошие.
Анастасия Пахомова
Были проездом в городе и воспользовались гостеприимством данного фитнес клуба чтобы не прерывать тренировочный процесс. Есть услуга «разового» посещения, что очень удобно! В зале чисто, нет никакого запаха, музыка играет тихо. Посещали в пик с 18.30 до 20.30, но народу было не очень много, тренироваться было комфортно, очередей на тренажеры не было. Приветливая администратор, тренера и люди в целом, никакого хамства, пафоса и не уважения друг к другу замечено не было(есть негативный опыт разовых тренировок в других городах, когда были проездом). Рекомендую данный клуб к посещению гостей и постояльцев города!
Алексей Серегин
Хочу оставить отзыв о зале SMART FITNESS, а именно зал просторный, персонал компетентный и доброжелательный, а так же профессионально подготовлен для занятий с гирями
ДП
Дмитрий Попов
Хочу оставить свой отзыв о тренировках с Олегом Олехновичем, в спортивном-клубе SMART FITNESS гиревого спорта. Олег оценил мою подготовку (нулевую) и построил программу тренировок которая позволила за короткое время втянуться. Буду рад тренироваться дальше и рекомендовать Олега как достойного тренера! Спортивный клуб SMART FITNESS, очень большой и просторный, можно заниматься любым видом спорта!
ГА
Григорий Александров
Отличный зал ,хожу туда несколько лет ,доброжелательный персонал и хорошие тренера !
Ариана 👋
Отличный зал! Хожу сюда больше 1,5 лет и всем довольна. Администраторы всегда улыбчивые и вежливые, тренажеры все работают. Много места) Очень радует, что ходят сюда приятные люди☺️😉
Денис Кущенко
Отличный просторный зал, в котором множество современных тренажёров и инвентаря. Зал бокса.Имеется сауна. Единственное место в городе с соревновательными гирями, дружной командой гиревиков и профессиональным наставником. Всем рекомендую!
МУ
Михаил Утин
Очень классный зал. Единственный зал в котором развит гиревой спорт. Рекомендую к посещению.
ФВ
Филипп Великотрав
Очень хороший клуб с развитым гиревым спортом, занимаюсь у Олега Олехновича. Очень хороший тренер и команда которой нет равных в Великом Новгороде)!
Администраторы молодцы, зал просторный, жалко пришлось переехать из этого района((((
Елена Ладнова
Доброжелательные администраторы, просторный чистый зал, хорошие тренера,
AN
Alisa Nikonorova
Хороший зал , приятные администраторы , комфортная атмосфера. Отдельно, хочу выделить наличие воды и полотенец ☺️
IV
Ila Vinila
Зал супер, админы вообще душки
МИ
Мария Иванова
Замечательное место для прохождения спортивной реабилитации, есть все необходимое для упражнений по восстановлению.
Олег Дементьев
Отличный зал , хожу третий год и менять место не собираюсь!
Den1s Дениска
Просторный зал, соответствующее оборудование, в большом количестве, хороший массажный кабинет!
Диана
Рекомендую к посещению
Сабиша Махли
Очень хороший зал👍🏻
Алина Кропольцева
Очень хороший фитнесс зал и инструктор
Светлана Суворова
Классный зал большой просторный
Pill ar
Классный зал, большой, просторный) хорошие тренажеры) Добавляет настроения то, что администраторы всегда пожелают хорошей тренировки )) Мне очень нравится сюда ходить.
Alexey Goryachyov
Отличный S-Fitnes клуб. И тренеры хорошие,вежливые и тренажёры качественные. всем советую сюда сходить! зал большой!
Константин Маслов
Хожу с 23 февраля всё нравится, удобно после работы по пути
6 марта 2019, официальный ответ
Константин, спасибо Вам за ваш отзыв! Нам приятно, что Вам понравилось у нас в клубе. Надеемся быть…
KS
Kalinin Sergey
Пришел на занятия в первый раз, оплатил, но оказалось что забыл спортивный костюм - менеджер Мария перенесла мне оплаченное занятие на завтра. И на следующий день перезвонила по моей просьбе и сказала будет ли интересующее меня занятие. Очень хорошее отношение к клиентам.
4 декабря 2018, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось!
КА
Ксения Абакумова
Чисто, аккуратно, хорошая атмосфера, приветливый персонал, не очередей к тренажерам.
30 мая 2018, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв и рады, что вам у нас понравилось! Приходите ещё, занимайтесь спортом и будьте в форме! Ваш S-fitness.