Вокруг Колеса
Шинный центр
4.2
4.2
Анатолий
Быстрое обслуживание, нет очередей, удобный заезд.
Оплата Сбер
w
why_banan1
Хороший сервис , с качественными материалами и приятным персоналом . Так же устраивают и цены .
Иван Исаев
Доброго времени суток. Решил написать про свой опыт покупки шин к сезону. Очень долго выбирал что купить, в связи с ситуацией цены на все просто космос. Что удивило: - шины есть по наличаю - бесплатный шиномонтаж - дополнительная скидка по промокоду (поставили скидку в магазине) - без задержек и очередей - грамотно объяснили различные моменты по шинам. - без предоплат - цены на хранение Советую!
ОМ
Ольга Михалкова
Очень понравилось место атмосферой и добротой сотрудников,хотела поблагодарить их за отзывчивость и интерес к клиентам! Огромное спасибо!
ФР
Фарида Рахимова
Магазин шин и дисков оказался идеальным местом для моей покупки! Я оценила их превосходный сервис и широкий ассортимент товаров. Сотрудники были очень внимательны и помогли мне выбрать оптимальные летние шины для моего автомобиля. Я получила профессиональные рекомендации и четкую информацию о каждой шине, что помогло мне сделать правильный выбор. Кроме того, цены были очень разумными и конкурентоспособными. Я полностью довольна своей покупкой и буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым!
Николай Сытников
Компания заказывает свои отзывы за деньги, в телеграмм, платят 10 рублей за отзыв. Ну какая оплата, такой и отзыв. Всем спасибо.
КД
Катя Дунаева
Нужны были диски на приору. Долго ездили и искали где их взять. Знакомая посоветовала это местечко. И не пропадали. Купили здесь. Качество и цена супер. Обязательно приеду сюда еще. Спасибо
LO
LOROXBRO O
Очень хороший сервис! Все сделали очень хорошо! Спасибо огромное
Денис Калашников
Очень странно, позвонил, а у них сезон и кроме как сменой колёс они больше ничем не занимаются.. так себе сервис.
Алексей Горячёв
Очень хороший магазин для автомобилистов. Прямо радость берёт когда для тебя так стараются продавцы. Подскажут,посоветуют. В общем 5звёзд!
София Шайкина
Подгадывали с мужем время ,что бы купить диски и резину , к сожалению по техническим причинам закрыт , дозвонились до консультанта , ответил очень грубо, сказал что закрыт магазин , очень обидно ...!!!!!
kis4 ts
Нужны были резина и диски - подобрали отличный вариант по приемлемой цене. Порадовало также, что в подарок бесплатно переобули. Сервис на хорошем уровне, выбор радует наличием, а также тем, что можно привезти на заказ. Ввиду популярности магазина есть очередь на шиномонтаж, но это не страшно, тк можно купить, оставить в магазине, а потом приехать и переобуться (не надо кататься с ними)
23 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Всегда приятно получать высокую оценку нашей работы!
Dobriy Vecher
Очередной комплект шин приобретен в магазине , что сказать багажник калины перерос в крупный шинный центр в нашем городе)) цены доступные и обслуживание на высоте ) рекомендую!)
22 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы!!! Особенно приятно виде…
Илья Дмитриев
Купил колеса - переобули бесплатно! Рекомендую
26 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!!!
Саша Петров
Отличные цены! Отличное качество! А что еще нужно?!
Максим Шипулин
Ниже чем здесь цен в городе не нашел.
Иван Петров
Не магазин, а лавка на рынке! Цены такие же как конкурентов, ЕЩЁ они разные для каждого, а так же измениться может пока Вы в пути😀 и акции не совсем акции😁 вроде бы на всё, но продавец "забывает" что всё таки на "некоторый" товар не действует! Кручу верчу .... называется!
21 февраля 2020, официальный ответ
Иван, Вы цену узнавали по телефону почти за неделю до того как приехали в наш шинный центр, естестве…
Faraon Zombie
Хороший магазин цены дешевле чем в других при покупки 4 колёс шиномонтаж и балансировка была бесплатно.
Александр Митин
отличный магазин. под заказ привезут. уже покупаю там не первый раз. цены дешевле чем в магазинах других.
Дмитрий Авдонин
Огромный выбор шин и дисков для всех видов транспорта в наличии. Для себя остановил выбор на производителе из Чехии по рекомендации продавца и не прогадал. Продавец сделал хорошую скидку. В течении года проходят акции и розыгрыши. Так в одном из розыгрыше мой друг получил подарок. Рекомендую!