ОКНА ВН
Ремонтно-монтажная компания
Отделка балконов, установка окон ПВХ и алюминиевых, крыши на балконы
Перейти в ВК
Ольга Тимофеева
Хочу оставить искренний и положительный отзыв о работе бригады установщиков пластиковых окон и всей компании в целом. С самого первого обращения до завершения установки я была приятно удивлена уровнем сервиса и профессионализмом: Качественная консультация, пунктуальность и аккуратность, бережная установка ( монтаж прошёл быстро, чисто и без лишнего шума, а после установки всё было убрано), отличное качество окон ( остекление получилось очень красивым, плотные уплотнители, никаких щелей), вежливость и уважение (команда работала очень дружелюбно, всё объясняли доступно и доброжелательно) Результатом я крайне довольна! Окна выглядят превосходно, теплоизоляция и шумоизоляция отличные.
28 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗
РФ
Раиса Фролова
Обратилась в компанию Окна ВН. Очень быстро приехал мастер устранил неполадки очень ему благодарна. Рекомендую всем.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
Добрый день! Хочу отметить оперативную работу фирмы Окна ВН. Нужно было отрегулировать входную дверь на веранде. Как нам было удобно, тогда мастер Владимир- очень приятный вежливый молодой человек и подъехал. Всё сделали, спасибо большое. Прошу поощрить ребят и что устанавливали у нас ,и что Владимир устранил зазоры. Процветания Вам и всего самого наилучшего. С уважением Ольга Габаидзе .
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 😉
МР
Мария Русинова
Необходимо было остеклить балкон с демонтажом старой рамы. Компанию выбирали по отзывам в интернете, выбор пал на "Окна ВН". В назначенный день к нам выехал на замер Владимир, замерил быстро, сориентировал по вопросам цена/качество и после заключения договора был на связи по всем вопросам Мастер Денис вежливый, приехал вовремя, сделал всё быстро, без "косяков" и вынес за собой мусор, за что отдельное спасибо и большой плюс В целом мы остались довольны, компанию рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 😉
Валентина Ковальчук
Обратилась в компанию Окна Вн.Все сделали в срок , всем реомендую
Люба Антонова
Заказала компания окна вн всё устроило всем рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Люба, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЮЖ
Юлия Жугашевская
Спасибо большое за мой балкон! Установщики работают на совесть, быстро и качественно! Своим друзьям и знакомым буду смело советовать вашу фирму!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
СЛ
Сергей Лосев
Благодарю за прекрасно выполненные работы,очень умные профессионалы, спасибо вам большое
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Обращайтесь 🤗
ГМ
Гулрух Машарипова
Огромное спасибо компании Окна ВН и руководителю Владимиру, Делали балкон под ключ, мы в восторге от результата ремонта, всё качественно и быстро.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
КА
Константин Амосов
Спасибо специалистам компании Окна ВН за работу. Все очень качественно и в срок. Обязательно буду рекомендовать эту компанию.
16 сентября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛
Хочу оставить отзыв этой компании очень доволен что обратился в эту компанию- пришли,посчитали цена устроила, решил больше никого не искать. заказал в этой компании, немного пришлось подождать, но мне было не к спеху. приехали проффесионалы своего дела - все установили, объяснили, за собой убрали всё. всем рекомендую - не пожалеете! 100 балов из 100!
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
ДИ
Дмитрий Игнатов
Заказал здесь окна двойной стеклопакет от чего стало тише и меньше звуков с улицы, и с напылением от ультрафиолета благодаря чему летом стало гораздо прохладнее в квартире на пятом этаже в пятиэтажке, хотя раньше казалось, что жарко от крыши. Приехали и сделали всё за день. Всем доволен.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🌸
Алексей Анисимов
Работой доволен.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗
ДЗ
Денис Зеленцов
Выбирала установку окон между двумя компаниями и остановила свой выбор на компании "Окна ВН". Созвонились с менеджером. На следующий день замерили все окна и заключили договор. Порадовала рассрочка, так как меняли 5 окон. Готовность окон в срок, без задержек. Доставка окон в оговорённое время. Осталась довольна всеми услугами начиная с замера окон и заканчивая вывозом строительного мусора. Огромную благодарность выражаем мастерам монтажа Антонов А., всех имён мастеров к сожелению не знаю. Их высокий профессионализм и ответственное отношение к своей работе вызывают большое уважение. Качество, чистота и скорость монтажа окон просто восхищают! Спасибо за Ваше отношение к клиентам! Однозначно рекомендую обращаться сюда за новыми окнами, работают на результат!
22 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДО
Дмитрий Осипов
Обратился в компанию "Окна ВН" приехали в этот же день приехали все объяснили на следующей день приехали все сделали. Все хорошо сделали. Всем рекомендую!!!
Вова Павлів
Хочу поблагодарить компанию Окна ВН о быстрой и качественной выполненной работе, профессионалы своего дела, менеджер записал на замер. на следующей день-приехал замерщик, всё измерял, объяснил, сразу видно что специалист в своём деле.,Потом приехали монтажники - всё установили без никаких проблем, быстро и на мой взгляд качественно! Если думаете: стоит ли обращаться в эту компанию-то да, стоит- не пожалеете!
ВЛ
Валери Ли
обратились в фирму Окна ВН,просто все супер!начиная с общения и заканчивая установкой,все ребята молодцы!!!особая благодарность замерщику Владимиру и установщикам Алексею и Сергею!люди действительно на своем месте.и кстати самые приятные цены по области.Спасибо огромное вам успехов и процветания!!!!!рекомендую фирму
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валери, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Иванова
Благодарю компанию за качественно проделанную работу! Подробно проконсультировали, помогли с выбором, сделали все в установленный срок.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
КВ
Кристина Волкова
Хочу выразить благодарность и восхищение работникам "Окна ВН". Это не только прекрасные высококвалифицированные специалисты, но и интеллигентные, вежливые люди. Работу свою выполняют на самом высоком уровне. С пониманием прислушиваются и выполняют пожелания заказчика!
21 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Успехов вам 💛
Валя Коренева
Отличная компания! Установили окна точно в срок, помогли с выбором, все подробно рассказали. Ребята работают быстро, слаженно и качественно.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
НП
Наталья Павлова
Хотим выразить свою благодарность Окна ВН за проделанную работу по утеплению и обшивки балкона. Быстро, качественно. Спасибо большое👍
ДШ
Денис Шумский
Хочу выразить благодарность компании "Окна ВН" за проделанную работу по остеклению моего балкона. Особая благодарность мастерам Сергею и Игорю. Приветливые и трудолюбивые, качественно и профессионально выполнили большой объем работ. Результат очень понравился. Желаю компании дальнейшего процветания.
1 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
Елена Качанович
Выражаю благодарность компании окна ВН за их работу!!! У нас частный деревянный дом 1957 года постройки. Затеяли ремонт. Окна были разного размера, с наклоном(( Состояние хуже некуда(( Приехал специалист, все замерил, рассчитал! Оформили договор. Работу выполняли в два этапа: сначала были установлены окна, спустя где-то неделю после того как мы зашли стены ОСП около окон специалисты выполнили отделку окон снаружи и внутри. Все выполнено на отлично! Мы очень довольны!
29 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что оценили! Рады стараться 😉
Анастасия Плискова
Обращалась в Окна ВН, сделали все быстро и качественно, в срок. Дополнительно мастера сделали полочки по обеим сторонам балкона за совсем маленькую доплату. Рекомендую новгородцам обращаться в эту фирму!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
СВ
Светлана Васина
Выражаем благодарность компании Окна ВН и лично руководителю Владимиру за отличную работу по ремонту нашего балкона. Долго выбирали компанию для ремонта балкона под ключ и очень рады, что не ошиблись с выбором. Высказали Владимиру наши пожелания по цвету, дизайну,материалам. Ребята сами подобрали нам отделочные материалы, закупили, доставили на квартиру. Подобрали стеклопакеты, которые уменьшают солнечный нагрев, так как лоджия находится на солнечной стороне. Владимир асегда был на связи, все вопросы и поднлаемя решались оперативно.Бригада работников выполнила свою работу качественно, в срок, провели демонтаж старых окон и отделки, сами вывезли весь мусор. Теперь лоджия стала любимым местом отдыха для нашей семьи
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤗
ИА
Илья Абросов
Хочу всем порекомендовать эту фирму. Быстро, качественно, красиво! Я любуюсь их работой, а профессионализм монтажной бригады вызывает уважение и восхищение!
23 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Владимир Соболев
Спасибо за выполненую работу, все чётко и быстро. По телефону обозначили приблизительно цену, на замер приехали в этот же день, все тщательно замерили, пожелания учли. Через неделю ребята все установили, все чётко, ровно и аккуратно. МОЛОДЦЫ, ВСЕМ СОВЕТУЮ. СПАСИБО!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
КБ
Карина Бачурина
Компания очень понравилась. Записалась на замер, бесплатно! Мастер приехал быстро, все оценил, рассчитал. Стоимость устроила, даже вполне! Окно установили через неделю. Проделанной работой очень довольна, видно что мастера - профессионалы своего дела. Советую!!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! 🌸
ОР
Ольга Ревельская
Очень довольна работой компаниикомпании. В конце октября решила поменять все окна в квартире и остекление балкона. На замер приехали быстро, сразу все посчитали. Выбирала из нескольких компаний, нисколечко не пожалела, что остановилась на этой. Уже в начале декабря заказ был готов. Мастера Сергей и Игорь работали очень слаженно и аккуратно, и, что для меня важно, качественно. Там же заказала и шкафчик для балкона. Алексей все сделал и собрал. Отношение к клиентам у менеменеджеров Александра и Владимира отличное. Благодарю всех сотрудников компании за отличную работу.
25 февраля 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Михаил Филиппов
Доброго времени суток , заказывал стеклопакеты в компании <Окна ВН> все сделали на высшем уровне, все сделали буквально за 5 дней . Выражаю благодарность за профессиональный и ответственный подход к работе .
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 😉
Константин Ковалев
Заказывали окно с балконной дверью, качество хорошее , отличные мастера , сделали все быстро. Спустя некоторое время бесплатно заменили ручку на балконной двери. Отличный сервис.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤
ЕЕ
Елена Е
Работы выполнены качественно, все в срок. Работали аккуратно. Старые окна вынесли, мусор весь убрали. Мы всем довольны, компанию рекомендую.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Aleksandr Andrianov
Заказывал для уже старой ПВХ двери со стеклопакетом обновление внутрянки-фурнитуры, и настройку двери. Работу выполнили хорошо. Наилучшие рекомендации!
22 декабря 2024, официальный ответ
Aleksandr, благодарим за приятный отзыв 🔥
Liza Liza
Хочу выразить благодарность Окна ВН, спасибо огромное, всё сделали быстро и качественно!
22 декабря 2024, официальный ответ
Liza, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно 🤗
A
Alina
Не пожалели, что обратились в компанию Окна ВН! Цена соответствует качеству. Замерщик все объяснил и рассчитал стоимость, а также приятным бонусом была скидка. Нигде не обманули, все было сделано как и договаривались. Будем рекомендовать своим знакомым)
18 декабря 2024, официальный ответ
СА
Станислав Алексеев
Обратились в эту компанию и не пожалели, замерщик приехал, все грамотно объяснил, рассчитали стоимость, сделали приятную скидку! Ребята установщики так же приятные, установили все быстро, балкон преобразился до неузнаваемости! До и после вообще не сравнить! Будем обращаться и далее в эту компанию.
18 декабря 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день, спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас снова.
РС
Рустам Сангонов
Очень хорошо и качественно проделанная работа. Спасибо!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству!
oV
oleg Voinov
Спасибо за качественный монтаж балкона фирме Окна ВН, мастера знающие свою работу!За день до установки ,обратились в офис с просьбой добавить две маскитных сетки и получили положительный ответ!
Ашо Такможно
2 балла за приятную музычку на том конце провода 😄 И за то что на протяжении 5 минут НЕ АЛЁ , хотя до конца рабочего дня еще 1.5 часа времени .
Мария Анохина
Всем доброго времени суток! Обратились с мужем, с просьбой застеклить 6-ти метровую лоджию и не пожалели. Мы рассматривали разные организации, но больше всех привлекла именно "окна вн". Приемлемая цена и высокое качество. Видно, что работники знают своё дело. Мы с мужем очень довольны результатом, получилось очень прочная конструкция без каких-либо изъянов, всё ровно.(проверяли уровнем)
20 июня 2023, официальный ответ
Дарья Семенова
Вся семья очень довольна работой. Ребята замечательно со всем справились. Приемлемая цена и отличное качество! Советуем всем!
ПК
Поля Красильникова
хочу поблагодарить компанию «Окна ВН» за великолепно выполненную работу! Получился отличный балкон. Все было сделано быстро и по приемлемой цене.
ИГ
Иван Гридский
Работа выполнена замечательно! Нашел компанию "Окна ВН" благодаря своему знакомому. Сначала были сомнения, но сейчас ни разу не пожалел что обратились именно к этим ребятам. Поставили окна в новую квартиру. Удачи вам и побольше клиентов!
Дарья Суворова
долгое время не могли определиться с выбором компании для установки окон в новую квартиру. выбрав Окна ВН не пожалели ни разу. Ребята сделали все быстро, а самое главное-качественно! Придраться не к чему. очень профессионально, на высшем уровне!
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь!
Александр Свиридов
Через несколько дней после установки окна в панельном доме обнаружили небольшой брак. Между окном и откосом образовались щели. После обращения, восстановили за 3 недели
Ширмер Ирина
Благодарю за выполненную работу по отделке нашего балкона. Всё выполнено качественно и в срок! Однозначно буду рекомендовать вашу фирму знакомым и друзьям!!!
17 мая 2021, официальный ответ
Алевтина Хрищенович
Обратились в компанию окнаВН. Работа полностью устраила. Работа сделана на совесть. Советую эту компанию. Огромная благодарность.
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то что выбрали нашу компанию!
Arshanskiy Sergey
Установили окно. Претензий нет, все хорошо вроде. Посмотрим зимой на результат.
Dariana Valerievna
К заказу вопросов не имею . Но вот график работы ,это вообще . Не первый раз приезжаю и закрыто . Написано ,что работают с 10:00 до 17:30. Про перерывы и обед не указано. Было бы очень удобно ,если бы было указано об этом ,что не приезжать в то время,когда отдел закрыт и чтобы не ждать .
17 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! Менеджер в офисе находится всегда по режиму работу филиала. Если по техническим причина…