Стальинвест Новгород
Вакансии
3.3
МЛ
Максим Леонов
Не буду говорить что это отвратительная компания в целом, но конкретно мне довелось работать с менеджером Любовью Алексеевной (по рекомендации!). Так вот: были заказаны 6 винтовых свай диаметром 76 мм и длиной 2.5 метра с оголовками в сборе. На мой вопрос по завинчиванию этих свай мне был предоставлен контакт (некого Ивана). После разговора с Иваном была заключена договоренность о том, что он забирает мною заказанные сваи и приезжает ко мне на объект для их дальнейшей установки. Менеджер Любовь Алексеевна об этом была сразу же уведомлена тел. звонком от меня, и как она она сказала "зарезервировано под вас, передам Ивану!" По итогу при установки мною заказанных шести винтовых свай 2,5 метра!!!! при закручивании пятой выясняется что они ДВУХ МЕТРОВЫЕ!!!!!!! На мой звонок менеджеру Любови Алексеевне как так получилось??? услышал очень много негатива, и ни капли извинений!!!!! Вот такое отношение к клиенту (ещё раз подчекну_ и это по рекомендации!!!) Делайте выводы сами, но я больше в эту шаражку ни когда не обращусь! Да и сваи ни чем не хуже качеством сейчас можно купить в любом строительном магазине, и без обмана. И завинтят дешевле и качественней чем (Иван!), но об этом будет уже другой отзыв!
Катя С
Купили трубы и профлист для забора. Нужна была доставка и разгрузка. Своей доставки нет. Работают частники. Поэтому договорились на доставку с разгрузкой, а там как частник захочет. Сказали на погрузку 1-1,5 часа. По факту погрузка товара в машину была через 4,5 часа. Еще удивленно предложили самой разгрузить или поискать кого-нибудь. Специально купили товар до обеда, чтоб доставка получилась не вечером но… в итоге доставка едет в самые пробки.. Если хотите потратить целый день на трубы из стальинвеста, сами все разгрузить, то вам сюда. В итоге покупка в 12 00, доставка в 18 30 (ехать 30 мин от стальинвеста).
B
Brut
Отличные цены, помогают с поиском перевозчика, не первый год работаю с ними.
сс
слава стеблянский
С данной организацией сотрудничаю уже 5 лет, могу сказать, что это надежный Партнер, цены конкурентноспособные, менеджеры все достойные, профессионалы, в частности Любовь Козлова, Анастасия, Тихий и Роман..
Татьяна Ленышева
Очень вежливый мужчина. Сказал что как посмотрит и перезвонит, и перезвонил на все вопросы ответил.
Саша Петров
Дорога ужас, парковки нет, прайс лист с ценами в свободном доступе в офисе отсутствуют , на витринах тоже цен нет. зато коронавирусные черточки обновлены на полу)), менеджера не приветливые , видно им з/п капает и на клиента можно забить. НЕ РЕКОМЕНДУЮ . лучше чуть чуть переплатить но эту шаражку объехать стороной
Александр Владимирович
Звонил по номеру +79524827350 менеджеру Козловой Любовь Алексеевне. На мой вопрос какой вес и диаметр бухты композитной арматуры, услышал в ответ: "Пф-ф-ф-ф..., о Господи, ...". Разговор не состоялся. Другим менеджерам звонить не стал. Тут пишут, что есть адекватные и толковые менеджеры в компании, но, к сожалению, не мой вариант.
СН
Стальинвест Новгород, торгово-производственная компания
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С Любовью Алексеевной беседа…
Рома
Очень милая девушка консультант по телефону. 5 звезд)
ИИ
Илья Ильин