Smart Сервис
Ремонтная мастерская
Андрей Сергеевич
Илья настоящий профессионал. Даст новую жизнь любой вашей технике)
КВ
Ксения Веселова
Быстро и качественно отремонтировали смартфон. Опытный, отзывчивый специалист, рекомендую
КТ
К Т
Все супер!
A
Alex
Лучший сервис в городе, качественно, быстро и по цене оправдано, мастер знает свою работу более чем на 100%, спасибо, буду рекомендовать! 🔥🔥🔥
Шамиль Кечулаев
Отдавали на ремонт старенький iphone x, а в частности замена дисплея и аккумулятора. Вся работа была осуществлена за 1 час за разумные деньги, после телефон был уже на руках. Телефон работает безо всяких проблем. Да к тому же еще и наклеил защитное стекло на дисплей после ремонта, что очень даже приятно! Илью сполна рекомендую как мастера своего дела!
км
кошка мурка
Режим работы не соответствует действительности. Позвонили,чтоб спросить,когда откроются,мастер сказал,что приедет через час или можете оставить телефон для ремонта в соседнем магазине!!!!! Это вообще как понимать? Обратились в другой центр и решили проблему за 5 минут
ЮЩ
Юрий Щапков
Отдавал наушники на чистку, звук стал как на новых, рекомендую)
Сергей Шевченко
Качественно и быстро починили смартфон. Контора вызывает доверие)
M
Mikhail
Почитал отзывы...обратился..услуги на высоте. Так держать.
Базылевич Владимир
Отличный сервис. Выполнили сложный ремон качественно, быстро и и за вменяемые деньги.
Виктория
Илья настоящий мастер своего дела, быстро, четко и супер качественно. Цены приемлимые на ремонт. Когда пришли за айпадом, он супругу на старом айфоне ещё и батарейку поменял за 5 минут, а ещё в подарок заботливо клеит защитные стекла на устройства. Илья, спасибо за качественную работу, желаем Вам процветания в Вашем деле 😊👍🏻
Павел Добротин
Илья мастер своего дела! Много раз обращался с разными неисправностями , Илья оперативно принимал решения и исправлял поломки! Рекомендую!!!!!💪👍👍👍
PG
Pavel Grigoriev
Утопил айфон в канаве, опомнился минут через 15. Не включая отвёз в смартсервис, так как ранее они уже выручали с ремонтом, реанимировали за пол часа. Отличная компания 👍🏽 Рекомендую
Алина Григорьева
Первый раз обратилась к данному мастеру, дочка сломала 7 айфон, муж пытался сам починить(( по итогу телефон стал полностью мертвым. Очень рада что обратилась именно сюда, быстро не дорого, а самое главное, грамотно отремонтировано, телефон работает как новый, радости нет предела. Надеюсь что больше ремонты не потребуются)))) но если что, то только сюда буду обращаться. Спасибо
Николай Безверхов
Приятный, компетентный молодой человек! Решил оперативно проблему в телефоне. Почистил все динамики, хотя в других сервисах говорили их менять! Рекомендую!
НМ
Ника Маркова
Недавно разбила телефон, обратилась в ремонт телефонов SMART, рассказали причину поломки За день сделали телефон, очень благодарна мастеру Илье Спасибо ему огромное 🙂
KE
Katerina Emelyanenko
Перестал заряжаться телефон. Ксяоми. Батареей не отделались, требовался сложный ремонт. Сделали быстро, по хорошей цене. Сервис крутой! Все объяснят и расскажут. Рекомендую!
Afalin
Упал телефон, экран под замену. Redmi note 5. Мастер Илья сделал чётко и быстро, отдельная благодарность. Сервис на высшем уровне. Рекомендую. Цены адекватные.
Константин Иванов
Сделали быстро и чётко!!!
Dariana Valerievna
Грамотный мастер , починил мне портативный зарядник . Дал рекомендации . Огромное спасибо! Рекомендую !
maxim shelkov
Отдал в ремонт планшет - не работала зарядка. Да следующий день забрал отремонтированный девайс, работает до сих пор, всё ок. Мастеру спасибо и лучшие рекомендации от меня. 👍
Елизавета Смурова
Отличный сервис, все супер! Починили мой iPhone 6 и ещё поставили стекло защитное, все вышло дёшево! ❤️❤️❤️❤️ Советую 🤘🏻👍🏻
Алёна Иванова
Вызывали в этой фирме компьютерного мастера на дом. Мастер Александр приехал буквально через пол часа, быстро починил компьютер ребенка. Цены не кусаются, я осталась довольна этим сервисом.
Николай С
Отнесли залитый ноут на ремонт, починить они конечно его не смогли, зато паяльником выкрутили все сорванные ими же болты, внутри ноута доставали материнскую плату, назад прикручивали - закрутили все винты не по резьбе, в итоге испортили корпус, у шлейфа идущего на монитор отломали часть дорожек, одним словом не советую я этих проходимцев !
Алексей Федоров
Хорошая мастерская все сделали быстро качественно и недорого!
SС
Smart Сервис, ремонтная мастерская