Агентства недвижимости
ООО Мир недвижимости
ОБ
Олег Болотских
Очень понравилось иметь дело с профессионалами которорые любят делать свою работу качественно. Мы продавали свою квартиру и покупали дом и всю заботу по продаже и покупке взяли на себя замечательные риэлторы Светлана ( спровождала нас от нашей мечты и до воплощения желаний) и Алиса ( взаимодействие со сложными системами сбера и документы). Благодаря таким людям мы чувствовали поддержку и комфорт в деле в котором сами слабо разбирались. Спасибо за такое хорошее отношение и отличную работу.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 для нас это очень ценно. Пусть Ваш новый до…
Марина Коломиец
Хочу выразить огромную благодарность Агентству Недвижимости и конкретно Ангелине за ее индивидуальный подход, грамотное сопровождение, доброжелательность, способность учесть все пожелания. Я с Ангелиной не только быстро и выгодно продали квартиру и еще купили, сделки прошли быстро, Ангелина всегда была на связи, все грамотно разьясняла, большое спасибо. Всем рекомендую это агентство.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
ЮК
Юрий К
Обращались в агентство "Мир недвижимости" для продажи квартиры. Все документы помогли собрать, всё чётко и оперативно, грамотные агенты. Спасибо "Миру недвижимости".
21 апреля 2025, официальный ответ
Юрий. Большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🌸
КИ
Кирилл Иванов
Помогли продать квартиру, без них боялся, что где-то обман будет, но благодаря агентству все прошло без проблем. Рекомендую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 😉
ЗП
Златислава Пикминская
Добрый день, хотела бы лично принести свои благодарности Миру Недвижимости. Довольно быстро помогли купить недвижимость, о чем я благодарна. Хорошая недвижимость и все по выгодной цене. Советую за покупкой и продажей недвижимости обращаться именно сюда.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Златислава, за приятный отклик ❤ Рады стараться.
Ruslan Achilov
Продавал квартиру через МИР НЕДВИЖИМОСТИ. Все прошло нормально, но немного затянули со сроками, хотя обещали быстрее. Зато с документами все грамотно оформили, все нюансы учли. Алиса Александровна была моим агентом, вроде старалась, но иногда было сложно дозвониться. Понравилось, что реально оценивают рынок, не завышают цену, как некоторые. Если нужно продать или купить недвижимость, обратиться можно, но будьте готовы к небольшим задержкам.
11 апреля 2025, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
viktor Novikov
Спасибо огромное Агентству Мир Недвижимости подобрали мне не дорогую квартиру сделка прошла быстро Елена помогла собрать все нужные документы.
8 апреля 2025, официальный ответ
Viktor! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🌸
СФ
Светлана Фроленко
И покупали,и продавали квартиру через данное агентство.Нареканий нет,работают грамотные специалисты!Обязательно обратимся ещё раз и будем советовать друзьям!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
M3
MulekiOtaku 3
Обращались в данное агентство для проведения сделки купли-продажи. Специалисты грамотные, всегда на связи, решили все наши нюансы. Спасибо за вашу работу!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
АФ
Артем Федотов07
мир недвижимости хорошая компания,хорошие сотрудники,понравилось отношение к себе,сделки состояться очень быстро и четко,хочу выразить своё благодарство этой компании!Рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады с вами поработать.
СИ
Светлана Ибрагимова
Очень много лет пользуюсь услугами агентства « Мир недвижимости». Профессионалы с большой буквы ! Огромная благодарность руководителю Алисе Александравне за грамотный и очень квалифицированный подход к делу !
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за высокую оценку нашей работы.
ЕЕ
Елена Епифанова
Если Вы хотите, чтобы сделка состоялась быстро и четко, всем рекомендую обращаться в "Мир Недвижимости" к Герасимовой Алисе! Это мастер своего дела, грамотный специалист, очень позитивный, приятный человек! Чётко и понятно разъясняет все вопросы, всегда на связи в любое время! Спасибо огромное!
7 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы.
ИЧ
Ирина Чуприкова
Хочу выразить огромную благодарность агенству ''Мир Недвижимости'' и лично Алисе Александровне за помощь в продаже квартиры. Хочется отметить очень грамотную, быструю и ответственную работу. Все возникающие вопросы в процессе сделки решались оперативно, не было ни одного упущенного момента. Алиса Александровна всегда была на связи и всегда с готовностью помогала. Хочется сказать, что Алиса Александровна не только профессионал в своём деле, но и очень хороший человек. Если Вы собираетесь продавать или покупать недвижимость, то лучшего риэлтора в Великом Новгороде не найти. Минусов не нашли.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку нашей компании, в свою очередь хочется сказать что вы…
Наталья Михайлова
Восхищена профессионализмом Алисы и Светланы! Выражаю огромную благодарность за индивидуальный подход, грамотное сопровождение, доброжелательность, способность учесть все пожелания!
9 августа 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
Евген Ххх
Агент Макарова Елена выкладывает обьявления о продаже квартиры без разрешения собственника, завышая цену по своему усмотрению
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль что сложилась подобная ситуация, мы обязательно проговорим этот момент…
Регина Мытинская
Хочу выразить О́ГРОМНУЮ благодарность Алёне Макаровой. Супер риэлтор. Все быстро, четко, по делу. Всегда переживает за свое дело и за каждую сделку, что очень приятно.В агенстве учли все подводные камни, помогли одобрить ипотеку. Есть опыт работы с другими агентствами, где чисто обдираловка. В Мире Недвижимости все честно, четко и открыто. Я в восторге и с квартирой. Ещё раз спасибо.
9 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно слышать такие прекрасные слова! Пус…
Юлия Соловьева
Неоднократно обращались к риэлтору Алёне Макаровой! Отвечает на все вопросы. Всё чётко, быстро и никаких проблем на всех этапах сделки! Большое спасибо!
Ann Sokolova
Спасибо Алёне Макаровой за помощь в поиске и покупке квартиры! Грамотное и чёткое распределение времени для просмотров большого количества квартир! А непосредственно при покупке были предоставлены и проверены все документы! Все законно и в указанный срок.
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, спасибо что выбрали наше агентство! Будем рады видеть вас снова!
ЕР
Евгений Р
Не рекомендую это агентство. Очень грубые и невоспитанные дамы, возомнили о себе непонятно что. Профессионализма ноль, один гонор.
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, укажите номер договора и дату заключения, что бы могли найти вас среди наших клиентов
Евгений Ким
С Алисой знакомы много лет, периодически обращаюсь за консультацией и риелторскими услугами, ценю профессионализм, ответственность и надёжность. Даже в сложных и затяжных сделках доводят все до конца, контролируя каждый этап. Успехов и процветания 🙏🤝🏻
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 💛
Елена Макарова
Особенно понравилась Настя
2 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим, вас отзыв, обязательно отметим этого сотрудника. Будем благодарны за рекомендации.
Леонид Круглов
Со Светланой работаем уже не по первой сделке по покупке недвижимости. Более профессионального человека в данном направлении редко встретишь. Вся сделка полностью прозрачна, понятен каждый шаг. Клиентоцентричность в своём лучшем виде. Только положительные эмоции. Спасибо. Чета Кругловых.