Агентства недвижимости
ООО Мир недвижимости
ЮК
Юрий К37 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Юрий. Большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🌸
КИ
Viktor! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🌸
СФ
Светлана Фроленко5 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
M3
MulekiOtaku 310 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
АФ
Артем Федотов0716 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады с вами поработать.
СИ
Светлана Ибрагимова1 отзыв
Наталья Михайлова1 отзыв
9 августа 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
Евген Ххх5 отзывов
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль что сложилась подобная ситуация, мы обязательно проговорим этот момент…
Ann Sokolova1 отзыв
ЕР
Евгений Р23 отзыва
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, укажите номер договора и дату заключения, что бы могли найти вас среди наших клиентов
Елена Макарова1 отзыв
2 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим, вас отзыв, обязательно отметим этого сотрудника. Будем благодарны за рекомендации.