Мягкая мебель
ЭС
Эмилия Семенова
Спасибо менеджеру Александре за ее работу и тепрение! Долго подбирала с нами ткань для кресла, сообщила, когда поставщик предложил скидку. Сообщала на каком этапе доставка. Мы очень довольны!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Эмилия, большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Благодарим, что нашли время для…
Сандра С
Хороший магазин
25 мая 2025, официальный ответ
Сандра, благодарим Вас за такую высокую оценку. Будем рады видеть вас в нашем магазине!
ЕГ
Елена Герасимова
Спасибо продавцам за помощь в выборе дивана и ткани. Выбор диванов и ткани огромный. Диван пришёл в срок,сразу собрали. Покупкой довольны.Советую данный магазин.
18 января 2025, официальный ответ
Елена, большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Благодарим, что нашли время для е…
ЛП
Лина Прокофьева
Хороший магазин, большой выбор, диван привезли во время. Рекомендую
16 августа 2024, официальный ответ
Лина, добрый день. Благодарим Вас, что Вы нашли время на написание отзыва и высокую оценку. Будем рады Вас видеть в числе наших клиентов снова.
Sandra
Большой выбор мебели, привезли диван в сроки. Диваном очень довольна, брали спать на каждый день, уже больше года пользуемся, никаких нареканий, ребенок сам разбирает и собирает. Мальчики при доставке молодцы: быстро собрали, разулись, что было очень приятно. Даже мусор с собой забрали. Сервис на уровне. Рекомендую.
Elena Nesterova
Огромный выбор диванов. Спасибо продавцу за помощь в выборе дивана и ткани на него, она профессионал своего дела. Диван пришел в срок, собрали быстро, спать удобно. Покупкой довольны.
Елена С
Большой выбор диванов на любой вкус. Покупаем у них второй диван, покупкой довольны. Спасибо.
15 мая 2024, официальный ответ
Елена, большое Вам спасибо за ваш положительный отзыв и что нашли время на его написание! будем рады…
Маргарита Савельченко
Салон большой,огромный ассортимент. Спасибо менеджерам за профессионализм. Диван очень понравился,пришёл в срок,собрали сразу за 10 минут.
15 мая 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Дом Диванов универмага Диез.
dq
dmitriy qb
Купили диван! Всё хорошо! Могу рекомендовать!
9 августа 2023, официальный ответ
Dmitriy, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады Вас видеть в числе наших клиентов снова!
ЕВ
Екатерина Витковская
Прекрасный магазин с большим ассортиментом. И активными , вежливыми сотрудниками. Быстро, оперативно. Спасибо ❤️
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь.
Маша Петрова
Большой выбор диванов.
15 мая 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. будем рады вас видеть в числе наших клиентов снова. Дом Диванов универмаг Диез.
АЧ
Артем Чугунов
Заказывал себе диван Вестон, за 3 месяца пока пользуюсь ни разу не пожалел.Качество прочное,удобно, у кого есть коты рекомендую.Котов отучили, но диван испытание прошёл) Девушка быстро подобрала оптимальный вариант, цена+качество, он и из какой-то феелюровой ткани. Должен был под заказ через 3 недели прийти, через две стоял уже собранный
18 марта 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, Будем рады видеть вас в числе наших поку…
Шакал
Купили у них второй диван. Всё нормально, советую. Спасибо Елене за помощь в подборе.
9 марта 2023, официальный ответ
Шакал, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы.🙏🏼Будем рады вас видеть вновь в числе наших покупателей.
ВР
Владислав Ржевский
Приобрели большой диван, долго выбирали и в итоге остались довольны! Очень удобный сидеть и спать, доставили в сроки, сразу собрали, спасибо большое!
15 мая 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо Вам за положительный отзыв и что нашли время на его написание! Будем рады видеть…
СГ
Стас Глебов
Диван Рокси приобрели для гостиной. Очень остались впечатлены качеством дивана. Сам по себе достаточно высокий, удобный и обивка очень приятная на ощупь. Пользуемся уже пару месяцев и всё радует. Заказывали доставку дивана со сборкой, в день доставки диван собрали доставщики сразу. Спасибо магазину за хорошую мебель и продавцам за помощь в выборе.)))
15 мая 2024, официальный ответ
Стас, благодарим Вас за столь приятный отзыв! Нам было очень приятно с Вами работать и мы рады, что…
A
Alexsandra
Добрый день, хотим высказать благодарность за наш диван. Большое спасибо, мебельной фабрике за качество и магазину «Дом Диванов ТЦ Диез» за обслуживание. Очень довольны выбором!!!
15 мая 2024, официальный ответ
Александра, большое спасибо Вам за столь подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Благодарим,ч…
Марина Цветкова
выбор огромный, продавцы молодцы, без покупки не уйдёшь) купили диван Вегас, лежать и спать удобно. В интерьере диван смотрится красиво. Мне все понравилось.
Алёна Бондарь
В самом начале 2019 года купили диван Витязь и кресло к нему. Диван книжка выкатная, то есть от стены не надо отодвигать при разбирании. Диван пришёл в срок, без каких либо проблем и брака. Муж собирал и поднимал на этаж сам. Используем для сидения, иногда спит кто то из гостей. Вот уже 2,5 года- полет нормальный, никаких скрипов, проблем с тканью нет. Единственное, деревянные подлокотники поцарапал кот, но мы аккуратно закрасили. Спасибо, диваном довольны!
Валентина Молдован
Покупали диван аккардеон ,остались довольны качеством дивана и работой продавцов.
18 марта 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим за высокую оценку! Мы старались 🙏🏼