Тай Сип
4.3
4.3
КФ
Ксения Фамилия
Очень приятное место и атмосфера. Таечки- особый колорит)) Спасибо Сари за расслабление, комфорт, невероятный массаж! Неожиданно очень сильные руки. Мне очень понравилось, приду еще.
ЕГ
Елена Горюнова
👌
Маша Тарасова
Честно, не хотела писать отзыв до последнего и ждала пока руководство салона соизволит мне ответить что-то внятное на претензию, кроме хамского «натрем вашему мужу шею бальзамом». Но игнор неделями вынуждает оставить отзыв и прикрепить скрины. К сожалению, записались в этот салон на парный тайский массаж. Удивило, что мужу массаж делали на полу (на какой-то тонкой простыне). Не знаю, есть ли у них кондиционер или просто весь сеанс был жуткий сквозняк, но он был настолько сильным, что я его ощущала, лежа на кушетке, другие посетители за ширмой громко обсуждали «как хорошо поддувает, не жарко», а мужу на полу продуло шею настолько, что прошло уже больше 10 дней, а заклинившую шею и спину мы так в исходное состояние и не вернули. Итог- остаток отпуска в Новгороде испорчен и болезнью и состояние мужа.(Салон даже пытался мне доказать, что мы уже пришли больными. Видимо, массажистка не заметила, что у человека заклинило шею и спину и ломала его полтора часа,ага🤦🏼♀️руководству салона можно ставить 5 за неадекватность и болт на клиентов.
Arina .
Очень очень понравился массаж! Была на программе май тай(выбрала Балийский массаж) и еще массаже головы. Очень круто проработаны все зоны, чувствуется полное расслабление💆🏻♀️ рекомендую
ТС
Тай Сип, тайский СПА-салон
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова)
Елена Лушева
Крутой массаж. Пробовала только обычный тайский расслабляющий. Расслабляет очень хорошо.
BF
Black Food
Просто нереально крутое место.
Полина Садовникова
Массаж супер
тема иванов
Обстановка хорошая После массажа заболела спина в области лопатки Острая боль отдаёт в руку Обратился к врачу оказалось что растянули мышцу Больше держится уже более недели Балл накинул за обстановку
Алена Малышева
Как и многие познакомилась с заведением по подарочному сертификату. Интересное место, массаж и процедуры, люди и атмосфера.
Артём Казачёнок
Посетил данный салон по подарочному сертификату. Впечаления остались самые наилучшие! Попадаешь в атмосферу блаженства и понимания. Полтора часа тайского массажа, проделанные таечкой с теплыми мешочками позволяют любому организму наполниться энергией. Благоприятная обстановка, профессиональный подход. Сложилось впечатление, что движения рук мастера были непрерывными. Правда время пролетело моментально. Прекрасная возможность снять стресс и замечательно отдохнуть! Дарите сертификаты - лучший подарок.
тасамая
Так получилось,что мой первый в жизни тайский массаж,мне сделали в ВН и то,потому что сестра решила подарить нам сертификаты с мамой. Первое,что нас встретило,это администратор,который в полном объеме выдал всю информацию про технику проведения массажа,про их различия,про противопоказания и прочее.Рассказал про девушек,которые на самом деле из Тая и по-русски немного не могут,но немного понимают по английски и я со своим максимально примитивным уровнем могла хоть что-то просить у них. В самом салоне очень чистенько и вкусно пахнет благовониями,видно,что место либо новое,либо за ним старательно ухаживают,так как интерьер не потрепанный.Вещи,если есть можно оставить в шкафу,который закрывается на ключ.Ванная комната очень удобная,большой душ,есть шампунь,гель для душа и фен,чтоб посушить волосы.Можно взять халат,либо огромное полотенце,чтоб из душа пройти до комнаты. Сам массаж,лично мне,безумно понравился.Были тщательно размяты все мои проблемные зоны,болями в которых я часто страдаю (спина,шея,ноги) и неплохо прогрелись мышцы от горячих камней,но массаж головы был слишком быстрым и скомканным,поэтому от него я удовольствия не получила,но спасибо,хоть за кокосовую маску для волос. После нас напоили чаем с вкуснющими сладостями и дали немного отдохнуть. Оценка снижена на бал,потому что на следующий день мы заметили,что и у меня,и у мамы на спине остались большие синяки после массажа.Я не знаю насколько это нормально,но неприятно спать было еще несколько дней.