Хостелы
NA
Nurgeldi Alpys
Хорошо сервес
28 марта 2025, официальный ответ
Нұргелді, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Евгений Пресняков
Все очень понравилось. Можно с животными (но будет в 2 раза дороже). Номера чистые, персонал вежливый, все очень хорошо. Рекомендую!
15 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🤝
Никита Денисов
Брали на 2х Все чистое, новое, опрятно, были очень удивлены! Рекомендую!
7 августа 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
RG
Roman Generalov
Два номера телефона, один недоступен, на второй не отвечают. Был рядом, решил заехать. Звонил в домофон минут пять. Криентоориентированно.
7 мая 2023, официальный ответ
Извините, у нас всё занято. Группа спортсменов проживает. Один телефон неисправен, после праздников купим новый, на другом неотвеченных звонков нет.
Анастасия Фирсова
Очень много иностранных лиц. Говорят на своём, не понимаешь, что говорят. Очень не приятно. Матрацы ОЧЕНЬ тонкие.
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Иностранные лица это студенты нашего университета. Без них нам пришлось бы тру…
Алиена Решетникова
Внимательный персонал. Хороший и чистый хостел :)
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алёна, за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
Алина Янсуфина
Хостел расположен близко к Кремлю, всё в шаговой доступности. Так что да, место выигрышное. Сам хостел чистый (туалеты, душевая, кухня), весьма удобный. Есть сушилки (но место там нужно успеть урвать), стиралки не обнаружила, может надо было спросить. Жила в комнате на 8 человек, просторно, но не до крайности. У каждой кровати по розетке. Есть шкафчики для хранения, но из минуса — не все замки были целы. Кухня также просторная, всё необходимое есть для готовки. Кому-то может не понравится — администрации часто нет на месте, придется звонить/ждать/писать при необходимости. Лестница при входе действительно длинная, с большим багажом будет неудобно. Вход по домофону, но при заселении дают код и спокойно ходи когда захочешь. Годно, рекомендую, но не для постоянного нахождения в номере.
13 августа 2022, официальный ответ
Алина! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
Д
Дед
Понравилось: Недорого, близко к центру, можно заселиться раньше. Большой номер со шкафчиками и вешалкой. Не понравилось: Администратора часто нет на месте, иногда сам открывал по домофону, когда был рядом. Душевые и туалеты чистые, но весьма скромные и неудобные. Кухня аналогично. Высокая лестница, с большим багажом кому-то может быть неудобно
К
Крестьянинов
Понравилось: Понравилось расположение, номер чистый, тихий и уютный. Не понравилось: Не все соответствует фотографиям. Мы оказались абсолютно не готовы, когда выяснилось, что в хостел практически заполнен на постоянной основе бригадами строителей.
Anastasiia
Понравилось: Все понравилось: расположение - меньше 10 минут пешком до кремля, чистота в номере и в общей зоне, на кухне есть все, что нужно для приготовления, туалеты и душевые чистые, вовремя убирались, огромная кровать в номере с хорошим матрасом и постельным бельем, никто из соседей не шумел, окна выходят во двор, ночью тихо. Спасибо за уют!
Игорь
Не понравилось: По факту там живут студенты, то есть это почти общага. Шумят. Было крайне некомфортно. Если бы лучше следили за порядком было бы хорошо.
Елена Салмина
В целом, Хостел, не плохой. Мы остановились в комнате на 10 человек. Все чисто. Ванная комната аккуратная. На кухне все необходимое имеется.
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приезжайте!!!
Елена
Понравилось: Хорошее расположение в центре города. Недалеко отличное кафе "Омлет-багет", работающее с 8-00 до 20-00. Очень вкусно, чисто, вежливый персонал, большой выбор блюд. Рядом с хостелом много продуктовых магазинов для тех, кто хочет приготовить что-то самостоятельно. Не понравилось: Душевые постоянно были заняты до позднего вечера, это создавало неудобство.
M
Margarita
Рекомендую для туристов, очень близко к достопримечательностям. Понравилось: Впечатление приятное, кровать удобная. Два одеяла на кровати. 2 душа, 3 уборных на 7 номеров. От центра совсем близко. Персонал приветливый, хостел довольно уютный и тихий. Рядом есть магазины и кафе, сбербанк. Для маленького (но очень древнего) города сервис здесь на пять звезд Не понравилось: На кухне немного обновить бы утварь, посуды много, но мелочи совсем не новые, ножи, доски, ножницы и т.п. Всего остального вдоволь, а ещё аж два холодильника.
ПШ
Петр Шарпило
Номер с двухместной кроватью весьма хорош: просторный, есть тумбочки и лампы, сетка на окне, а окно в тихий двор. Отдельной благодарности заслуживает администратор Нозим - доброжелательный, вежливый, радеющий за чистоту. Тихо, чисто, спокойно. Просторная кухня со всем оборудованием. Можно припарковать машину напротив хостела, поблизости есть где поесть. Рекомендую.
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Приезжайте еще, будем рады вас встретить.
O
Olga
Понравилось: Отличное расположение, близко к Кремлю, легко найти, рядом бесплатная парковка. Очень доброжелательный персонал, позвонили нам заранее, узнать, какие будут пожелания. Чистая комната, свежее белье. Хороший хотел, за очень комфортную цену. Не понравилось: Единственное пожелание, разделить женский и мужской туалет...
Anonymous
Понравилось: Вежливый персонал. Понравилось, что можно заехать до 00:00, хорошая цена, расположение. Комната выглядит как на фото, в отличном состоянии, чистая, санузел чистый. Есть бесплатный вай фай, утюг, фен и горячая вода. Не понравилось: На постельном белье, которое нам выдали на вид поглаженным и чистым, были волосы.
F
Fisan
Понравилось: Все было здорово! Хостел очень удобно расположен Не понравилось: На верхних кроватях не стенки с боковой стороны
Н
Надежда
Понравилось: Брали номер на двоих на одну ночь, после прогулок вернулись поздно, ночью идеальная тишина, окна были во двор, есть кухня с необходими мелочами, хостел в шаговой доступности от Кремля, рядом магазины, в том числе круглосуточный, и кафе. В номере и местах общего пользования чисто
Валентина
Один день в Новгороде. Понравилось: Администратор любезно встретила,т к. мой приезд был после 17час проводила, все объяснила, показала, самое главное - это получить зарядку для смартфона Не понравилось: Хостел забронирован на 1ночь.Номер отдельный на 2 чел, проживала одна.По приезду нужен был интернет, но wi-fi 23.05.21г. отсутствовал по неизвестной причине. В душевой кабине во время принятия душа, упала штанга со шторой(пора её заменить на новую) , кое- как ее приставила. В номере на батарее за спинкой кровати обнаружены тряпки и нижнее бельё-или по забывчивости предыдущего туриста, или так убирают номер.Удивило, что обувь снимать нужно у входа и ставить на общий коврик,надеть свои тапки, которые всегда со мной.
Т
Татьяна
Хороший вариант, если не считать странных администраторов Понравилось: Хостел находится недалеко от центра, рядом есть магазины. Все помещения комфортные, чисто (хотя ни разу не видела, чтобы убирались). На кухне есть все необходимое. Номер на 12 человек очень приятный, с эркером и красивым видом из окон :) Не понравилось: Администратора нет на месте практически все время, входная дверь при этом открыта - при желании зайти может кто угодно. Меня оформляли очень долго и муторно, одну из заселившихся девушек вообще не встретил никто. Бывают свои в работе wi-fi.
Майя
Понравилось: Вежливый персонал, приехала поздно ночью. Заранее придупредила когда буду, но в итоге приехала раньше, на ресепшен никого не было, но по телефону мне сказали где ключ и как войти. Удобства обычные, кровать чистая, туалет тоже, в душ не ходила. Мне понравилось. Девушка была очень вежлива, предложила мне отдельную комнату. Я рекомендую. Не дорого, мало народу было, персонаж вежливый.
Anonymous
Понравилось: Бронировала кровать в 10тиместном общем номере, но администратор поселил в пустой 4хместный женский номер, тк я была единственная девушка. Не понравилось: Компания молодых людей распивала спиртные напитки и громко разговаривала ночью.
Ира
Прекрасный вариант в центре города Понравилось: Отличное расположение, хостел находится в пешей доступности от ж/д и автовокзала, рядом все достопримечательности, а также магазины, кафе. Очень приятный и внимательный персонал. В хостеле очень чисто и уютно, есть кухня со всем необходимым. Не понравилось: Нет замечаний
Ира
Прекрасный вариант в центре Понравилось: Встретил очень вежливый и приветливый администратор. В хостеле очень чисто в номере, в местах общего пользования, в туалете и в душевой. В общем номере очень удобные кровати и прекрасные матрасы. Всё очень понравилось. Идеальное расположение, Кремль в 10 минутах ходьбы, рядом кафе, магазины. Не понравилось: Нет никаких замечаний, всё отлично
Я
Яна
Отличный хостел с максимально удобным расположением в центре города Понравилось: Приветливый и отзывчивый персонал, в хостеле поддерживается идеальная чистота, номер отличный. Все очень понравилось, рекомендую путешественникам! Не понравилось: -
D
Dizzy_lizzie
Понравилось: Приветливый, вежливый персонал, везде чисто Не понравилось: Отсутствие мыла в душевых.
Misha Loseev
Хорошее бюджетное место для ночлега. Аккуратный ремонт. Чистота
4 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо
Андрей Родишевский
Всё идеально. Удобный душ, отзывчива администрация
Олег Пономарев
Чисто, тепло, недорого, в центре
Рамиль Аирвелов
Тихо, чисто, полноценная кухня
14 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для Вас. Ждем в гости.
Антон Белошицкий
Замечательный хостел! Чисто, уютно, комфортно. Отдельное спасибо администратору Мэри - очень приятная женщина. Гостили в Новгороде в августе 19го, всем остались довольны. Хостел расположен недалеко от кремля, по дороге есть вся необходимая инфраструктура. Посетили до этого несколко БМ-хостелов в других городах, все на уровне, но этот один из лучших!
15 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.Нам приятно, что вы находите время делится впечатлениями
СП
Станислав Планков
Отличный хостел за свои деньги. Чисто. Уютно. Центр. Рекомендую 100%!
28 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв мы работаем для Вас будем стараться быть еще лучше.
elen_kachus
На самом деле, хостел как хостел, но выше тройки рука не поднимается. На заселении администратор был явно не рад меня видеть - да, час ночи, но блин, есть элементарное "здравствуйте" и что - то кроме "дайте паспорт, спать - туда". Кровать очень скрипучая. То есть если ты спишь, а кто-то максимально тихо встал, ты услышишь и наверняка проснешься. На выезде не нашла администратора в принципе. Зато там очень крутая желтая парадная перед входом в хостел, вот она прям крута)