PASHA STUDIO
Красим волосы профессионально
Записаться онлайн
Ирина Каминских
Выбран компанией
Приветливый и доброжелательный персонал. Всегда заранее напоминают о записи, контактные, если вдруг нужно запись перенести. Стригусь и крашусь у Мастера Татьяны Савченко. Отдыхаю душой с ней, а результат меня всегда радует!
ИС
Ирина Смирнова
Записалась на премиум окрашивание в один тон, к мастеру 2 категории. Волос чуть достают до лопаток, густоты нет. Но заплатила, как за длину - ниже лопаток и густоту. 6100 рублей. Мастер посчитала что волосы длинные и густые. Ушла с краской на ушах и шеи, и не досушенной головой. Про укладку я вообще молчу. Приставку - «премиум» однозначно нужно убрать, она далеко не соответствует действительности. Очень разочарованно оказанной услугой, и дело не в цене, а в качестве. В прайсе цена стоит за 3 часы, меня за 2 покрасили. Предложили чаю, я согласилась, но чай так и не принесли🫤 Цены в салоне с ценами приложения (онлайн записи) не соответствуют.
Андрей Сергеевич
Лучшая парикмахерская в городе, но ценники часто поднимаются.
Светлана Стяжкина
Записалась на укладку, программа при записи онлайн "подтянула" почему-то услугу "мытьё головы", но я в комментариях указала, что мне необходимо. Выбор мастера был небогат - специалист 3 категории Виктория. В салоне сразу же акцентировала, какая услуга мне нужна. По итогу "мастер" помыла мне голову и на сухую, без использования каких-либо средств высушила волосы феном. У меня косая челка, при этом Виктория спросила, где мне делать пробор... Когда я сказала, что это не то, что мне нужно, мастер побежала с кем-то советоваться. Пришла и предложила начесать волосы и зафиксировать лаком... Но волосы уже сухие и разлетаются, как одуванчик, так как высушены феном без пенки, мусса, геля... Если Ваш салон допускает в работу ученицу, стажёра - прикрепите к ним наставника, который сможет исправить то, что наворотил этот "специалист". В ваш салон больше ни ногой... Осталась в полном ужасе от оказанной услуги, вечер дня рождения был подпорчен... Позор салону!!!
ВВ
ВИКА В
Без записи подстриглась чёлку. Спасибо.
Жека Бек
Очень уютный салон с вежливыми и милыми сотрудниками! Делала стрижку у мастера Нины Сметанниковой, всё вышло очень круто, красиво, ровно. Отращиваю волосы, поэтому и лишнего миллиметра не состригли с кончиков. Всё замечательно!
Александр Едовин
Уютное место. Приветливый и отзывчивый персонал. Квалификация девушек на высоте. Однозначно рекомендую.
Юрий Сауков
Классно и быстро подстригли+бесплатно помыли голову.
ОБ
Ольга Б
Лучшие мастера, пользуюсь услугами салона не первый год, всегда все отлично, отдельная благодарность мастеру Сири, профессионал своего дела, очень внимательна ко всем пожеланиям
Людмила Соловьёва
Приятная девушка на ресепшн) уютный и в тоже время,стильный интерьер!) Мастер Виктория Башкирова знает своё дело) вежливая, приятная. Приводила стричь дочек, расположила к себе. Не испугались. обращайтесь, не пожалеете!) Студии только процветания и благодарных клиентов!) И да, очень важный момент-для деток есть раскраски, карандаши. И очень комфортная зона ожидания!)
НР
Наталия Рудковская
Огромная благодарность Павлу Николаевичу, ведь благодаря его стремлению, умению и профессионализму хочется снова и снова возвращаться к Вам!)) Дружеская атмосфера, компитентность в своем вопросе персонала, а волшебство воплощения желания в реальность и подавно сводят с ума)))) Спасибо Вам огромное!!!!!
ДН
Дарья Николаева
Приятная атмосфера и доброжелательность коллектива) Все позитивные Администраторы всегда приветливы и отзывчивы, сориентируют и подскажут) Мастера такие же профессионалы Советую 👍🏻
Камил Тимурович
Отличный салом.Приветливая красивая администратор.Мастер Мария Глуховская просто класс👍👍Красивая не только внешностью но и душой и делом.Всем рекомендую
Ольга Половохина
Была на окрашивании у Анастасии Карачаевой первый раз в вашем салоне, благодаря Анастасии я вернусь туда ещё раз, девушка молодец, очень вежливая и внимательная, я пришла с одной идеей, но она не объяснила почему именно это окрашивание мне не подходит и предложила другой вариант, ценю тех мастеров которые не бездумно делают то что клеент попросит, а посоветует и объяснит почему можно, а почему нельзя))) Анастасия ты умничка🌟🌼
Миша Анисимов
Был у вас первый раз, стригла мастер Алена, все аккуратно, бережно, удовлетворила все мои запросы по поводу стрижки!) рекомендую данную студию
Лена 5eyw4
Результатом довольна) Большое СПАСИБО
Анастасия Александрова
Третий мой отзыв об этом салоне. Два предыдущих тоже были положительные, но о мастерах, сейчас же хочу сделать отзыв в целом о политике клиенториентирования салона. А в Новгороде с ним прямо беда, да. Но в данном салоне подход и отношение всегда на высоте. Мне необходимо было сделать стрижку и брови перед важной поездкой, чудесная администратор предприняла всё, чтобы найти мне местечко при полной записи в нужный мне день.
Ксения Москаль
Персонал действительно очень приветливый. Все на высшем уровне. Кроме стоижки. Я выбрала самого дорогого парикмахера,к сожалению, не запомнила имя. Я понимаю, что на фото другой человек, и на моих волосах та же стрижка будет смотреться по- другому... Но я не думала что на столько. Волосы были до плеч, захотела на лето модную стрижку ( сделали в мае, сейчас уже волосы отросли, и стало не так стыдно, я изначально после чудо стрижки сделала наращивание) прилагаю фото, которое показала мастеру и что получила
Tanya Voronkova
Отличные мастера, приятная атмосфера, качественное обслуживание.
КА
Кристина Алексеева
Хороший сервис и качество услуг
Катюшка Грудинина
Все замечательно! Выходишь с отличным настроением!!! 😉 ☀ 💃Самая замечательная парикмахерская, самый замечательный коллектив!!! 👍🤩А Татьяна Савченко феечка, золотой мастер. Спасибо ей большое за стрижку🥰
Анастасия Блациу
Огромное спасибо за стрижку, мастеру Нине. Получилось очень круто, именно так как я и хотела!
Галина Перова
Крашу волосы здесь, всегда довольна результатом👌
Dmitrii Ivanov
Если вы одним прекрасным утром проснулись и решили сделать себе "Ирокез", то смело можете идти в " Pasha Studio". Мастер Ислам, сделает такой ирокез что вы почувствуете себя вождем племени "Ирокезов". Крайне рекомендую к посещению. Персонал напомнит вам о посещении и перенесет сеанс на другое время, если вы не сможете прийти. Очень профессианально и деликатно.
Мария Завьялова-Арефьева
Спасибо большое Татьяне❤️💐 !!! За её общительность,советы и конечно моё полное преображение-я в восторге!!! Администратору спасибо за улыбчивость и доброжелательность 🌹🌹🌹
KP
Katena Pavlova
Отличный, квалифицированный персонал, всегда с улыбкой, мастера качественно выполняют работу !
АЗ
Александра Зайцева
Очень нравится персонал, всегда доброжелательный, понимающий. Услуги оказывают на высшем уровне, ухожу всегда с отличным настроением, так держать!💘
Отличное место,приятный персонал мастера своего дела
ДТ
Дмитрий Трофимов
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Мастеру Марии отдельное спасибо, за быстро качественно исполненную работу.
Глеб Книгиницкий
Уже несколько лет хожу в pasha studio к мастеру Исламу , ни разу не разочаровался , всем советую Приятное оформления , отзывчивые работники однозначно 5 звёзд
ИС
Илья Сычев
Очень понравилось все, мастера отличные!
ЕЕ
Елена Егорова
Очень понравился салон ,обслуживание... девочки супер. А мастер Ниночка вообще огонь. Сделала все как хотела даже лучше... процветания вам.🥰🥰🥰
Ваня Грознов
Отличная парикмахерская, грамотные специалисты, вежливый персонал. Сколько раз был - всегда уходил довольный.
Мария Кисикова
Ислам, огонь!!! Ты лучший!!!
Яна Новикова
Индивидуальный подход к запросам и пожеланиям каждого гостя. Спасибо
Aleksandr Bezrukov
Администратор язвит , парикмахеры более мнение .
Дарья Строгонова
Спасибо мастеру Виолетте за ламинирование бровей ! Очень довольна результатом ! И за идею с челкой , огромнейшее спасибо, она подсказала , рассказала и сделала как я хотела !))
Елена Дробалова
Ходит сын к Исламу, уже несколько лет, очень нравиться ему как мастер и как человек, очень доброжелательный и мастер своего дела. Спасибо большое. Желаем ему побольше хороших клиентов
Анастасия Алексеева
Парикмахер Анастасия очень хорошо постригла меня (убрала секущиеся и ломкие концы, проконсультировала). В общем, сделала мне красоту!) Я осталась довольна🙂 Хорошая парикмахерская, доброжелательный и отзывчивый персонал! Рекомендую!)
НМ
Надежда Максимова
Спасибо! Нина Сметанникова отличный мастер.
КС
Константин Сухарев
Полностью доволен результатом, качественная стрижка, приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Понравилась онлайн запись.
Влад Кузьмин
приветливый персонал,быстро и качественно подстригли
Алёна Илясова
Спасибо мастеру Нине за самую лучшую стрижку в моей жизни ✨
J
JULIA
Очень приятная атмосфера. Очень внимательны мастера, все подробно сначала объясняют и только потом делают. Обращалась с проблемой после предыдущего окрашивания. Все сделали хорошо.
Илья Алексеев
Весёлые, молодые, позитивные ребята и девушки. Хожу частенько и давно, все нравиться, ребята знают свою работу и готовы сделать все, что бы вы ушли довольными. Лично я стригусь у парикмахера Ислама, парень хоть и молод, но может сделать то, что люди за многие года так и не научились. Палец вверх😉
Алла Угольникова
Посещаю этот салон с дня его открытия. НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА! ПАВЕЛ РОМАНОВ И ЕГО КОМАНДА - ОТЛИЧНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ! ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ - ЦЕНА-КАЧЕСТВО!!!
Ilya Ponomarev
Рекомендую к посещению. Удобное место. Рекомендую мастера Марию Карпову! Хорошо и быстро стрижет.
л🐰
лизочка 🐰
стрижка ожидание-реальность, теперь остаётся только ждать, когда отрастут волосы
Антон Гудковский
Очень добрая и веселая девушка подстригала. Очень понравилось!
Анастасия Прокофьева
Отличный сервис, качественные работы, приятный персонал