Продажа чая
4.3
4.3
Алексей Горячёв
Отличный магазинчик для любителей чая. Тут вам и хороший ассортимент для покупок и очень вежливое обслуживание. Приветливые продавцы всегда подскажут в выборе.
16 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв. Рады стараться для Вас и для всех наших гостей 😊
ЛЗ
Лариса З
Лучший чайным магазин. Чая и кофе - просто видимо невидимо, глаза разбегаются. Постоянно заказываю тут на подарки различные наборы. Качественный и вкусный чай, обожаю этот магазин.
Приятно познакомиться jooy17
Это невероятное место, очень большой выбор на абсолютно любой вкус, успела попробовать несколько видов чая, очень вкусные! Девушка всегда поможет с выбором и подарит хорошее настроение! Это однозначно лучшее место ❤️🌺
МЧ
Марина Ч.
Посещала чайную лавку и здесь, и на Псковской. В обоих филиалах очень вежливый персонал, который всегда поможет с выбором угощений или подготовкой вкусного подарка. Спасибо огромное за ваш сервис и высокое качество продуктов, всегда остаюсь в восторге от покупок)
6 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за Ваше внимание и отзыв! Мы рады, что Вам по душе наши лавки ❤️
Анна Иванова
Очень хороший магазин , персонал на высоте. Хозяйка невероятно душевный человек. Касаемо чая - качество заварки отличное , много сортов. Напитки , которые можно купить там на вынос -также вкусные. Шоколад бельгийский - супер. Здорово, что есть разные аксессуары / посуда для чаепития.
13 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрый отзыв 🙏 Я рада, если Вам по душе наш ассортимент и наше обслу…
Лиля Ковалева
Написано открывается в 10:00 сейчас на часах 10:11 они закрыт на Ул. Б.Московская 84 очень плохо страшно не довольна
19 февраля 2019, официальный ответ
Лиля, доброго дня! Я хозяйка лавки, меня зовут Настя. Мне очень жаль! Наш сотрудник опоздал на работ…