Ростелеком
1.1
ПАО Ростелеком
1.1
Ann Ann
Компания открыто занимается мошенничеством, обманывает своих клиентов, подключает скрытые услуги и платежи. Компания не выполняет свои обязательства по условия договора, преднамеренно вводить в заблуждение клиентов и угрожает им через смс сообщения. Прошу обратить внимание соответствующих надзорных органов да действия данных монополистов!
Анастасия Буянова
Самый ужасный провайдер и оператор. Отвратительный сервис. Не могу подключить Умный домофон уже на протяжении длительного времени. Если звоню в тех поддержку выдерживаю только 30 минут на линии, постоянного переводят на "профильного" специалиста, и каждый из этих специалистов задают одни и те же вопросы. При обращении в чат такая же ситуация только в переписках, и длиться эта переписка несколько часов. При оформлении заявки на сайте https://www.rt.ru/domofon перезванивает специалист и говорит о том, что они не занимаются домофонами а только интернетом, и отправляют либо в чат либо на горячую линию. На вопрос зачем вам сайт, конкретно по домофонам, оператор сказала "я закрываю обращение" и вешает трубку. Это просто замкнутый круг идиотизма. Никому не советую, не связывайтесь.
mm
mike mike
Открытое безнаказанное Нарушение статьи 159ук РФ (мошенничество), в открытом виде, без стеснения и зазрения совести. Никто никак ни реагирует. Компанияьнагло крадет деньгиьклиента, скрыто добавляет услуги и платежи, из воздуха рисует сверхнасимления. Меняет условия договора в одностороннем порядке. Это происходит много лет с определенной регулярностью.
ЮЛ
Юлия Лещук
Искренне желаю гореть в аду!!!качество услуг ужасное, навязанные подписки и постоянно тайно подключают бесполезные антивирусы (сегодня увидела,что плачу за 3 штуки)
Татьяна Филиппова
Почему с вай-фаем от Ростелекома невозможно пользоваться сервисом VK? И нормально ли это вообще, что ВКонтакте включён в перечень сайтов, которые должны работать даже при отсутствии интернета, но благодаря им он недоступен как раз при "наличии" оного и для того, чтобы им пользоваться, приходится отключать вай-фай Ростелекома? Хотела оставить этот вопрос непосредственно Ростелекому, но их сервис по приёму заявок просто выкидывает из чата. Плевать они хотели на получение обратной связи. Можно ли вообще рассчитывать на адекватное оказание услуг и отношение к клиенту, учитывая, что свои обязательства я выполняю аккуратно и в срок?
Aveo Chevrolet
Самая худшая организация! Инета нет 4-е сутки. Моя работа на прямую зависит от него (работаю дома) каждый день пишут, что будет сегодня восславлено, но не фига подобного!!! Не на грамм не заинтересованы в своих клиентах!
Валерий Пирожков
Бегите подальше от этой гвноканторы. Выдумывают долги даже если вы расторгнул договор будет идти начисления
ТД
Татьяна Дмитриева
Ужасная организация, некомпетентные работники. Очень жалею, что с ними связалась. Расписывать ситуацию не хочу, тратить свое время жаль. Лучше выбирайте другие организации, а то потом будете тратить свое время на разборки с оплатой и т.д.
СБ
Сергей Белянкин
Худшая организация. Взаимодействие с клиентом просто никакое, в услугах отказывают, подключают подписки без согласия.
Максим Карабанов
Мерзостный оператор. Интернет восстанавливают по 2-3 недели. Невозможно пользоваться. Бегите, если есть возможность
Игорь Корниенко
Вонючая помойка!!! Помойка….. подумайте 7000 раз, прежде чем связываться с ними!!! P.s. Я тоже думал, что со мной не случится… Хотя слышал о них кучу негатива… Взыскивают через приставов деньги за услуги, которыми не пользовался более 3х лет… Хотя всё было оплачено и договор закрыт… до сих пор взыскивают ПОВТОРНО!!! А справку для приставов они не выдают видите ли… решайте сами… а приставы говорят, нам ничего не приходило… решайте с Ростелекомом… а на долг еще и пени капает… ВАНЮЧАЯ ПОМОЙКА ЭТОТ РОСТЕЛЕКОМ!!!
Анна Трофимова
Уже 3!!! Года я не пользуюсь услугами этой компании и постоянно висит счет на минус 1000 Оплатила,бог с ним. И мне вновь прислали счет!! На 550 ₽! Хотя у меня уже 3 года другой провайдер И просто обрезаны провода давным давно Горячая линия не отвечает Такие мошенники😡 Отвратительные
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Жаль что нельзя поставить оценку 0, а то и -5. Подключалась когда э, девушка оператор-грубая, назначала заявку на подключение, мастер пришёл подключил, а дальше интернет со сбоями, но это ерунда, РЕШИЛА ОТКЛЮЧИТЬСЯ - вот это ЖЕСТЬ! В приложение не зайти, кнопки расторгнуть договор днём с огнём не найти, звоню на линию, робот, перезванивают по плохому соединению три дня подряд и переводят на других по расторжению, а те трубку не берут по 10минут и так три дня подряд, тянут резину с расторжением договора, а потом сумму выставляют задолги и пенни. Говоришь отключите интернет, предлагают Акции по 4раза, не слышать, в упор что просишь отключиться уже от них! Ужас! НЕ советую!!!!
Ната Ефимова
Реально жесть какая-то с этой компанией! Оставила заявку на подключение, затем необходимость в подключении отпала и позвонила для отмены заявки. Вежливо объяснила причину отмены. Сказали ок заказ отменён. На следующий день мне звонит мастер, говорит приехал подключить, я ему объяснила, что я заявку отменила, он-хорошо, вам позвонит оператор для подтверждения отмены, я-ок. Звонит оператор, я ей объясняю, что видимо произошла какая-то ошибка и что заявку я отменяла, пришлось повторно отвечать правда о причинах отмены заявки и выслушивать о последних шансах подключиться по их акции. Ну что ж... Звонят где-то через неделю, говорят о том что я оставила заявку на подключение 🙈Я уже грубее ответила, что хватит мне звонить, заявку я отменила и объяснять надоело. Вчера мне позвонили снова с Ростелекома: звонит девушка, по поводу моей заявки... Друзья, вы прикалываетесь?!! Я девушке ответила, а она стала расспрашивать-почему я оставляла заявку) Просто повесила трубку уже. И вот, сегодня, мне позвонили с Ростелекома, говорили со мной также грубо как и я впрочем. Конечно же по поводу моей заявки)) Добавлю в отзыв: После формирования отзыва мне второй раз за сегодня позвонили с этой компании, один и тот же стационарный номер телефона, один и тот же вопрос касательно заявки.
Александр Пашков
Очень не хорошая компания!!! Это дно!!!
Артём Пеньков
Самый ужасный интернет, цены за тариф растут постоянно
Денис Егоров
За последние 2 месяца постоянные отключения. В тех поддержке тупо сбрасывают,а по Новгородским телефонам вообще говорят что не занимаются вопросами с неработающим инетом. Планирую в ближайшее время сменить провайдера
Андрей Афонин
Не рекомендую услуги этой секты. Качество не соответствует цене. Цифровое телевиденье отсутствует полностью. Телевиденье через Wink смотреть невозможно от качества картинки просто воротит, всё платно. В работе интернета постоянно сбои, постоянно пропадает связь. До службы технической поддержки не дозвониться. Неоднократно оставлял заявку чтобы мне перезвонили по поводу проблем с потерей связи интернета, обещали перезвонить и не перезванивают. Пытался связаться со службой технической поддержки через чат в приложении Ростелекома, всё безуспешно. Написал в чате в 22-40, специалист ответил мне только в 04-31. Самое время для решения моей проблемы с интернетом. Даже истечения месяца ждать не собираюсь, расторгаю договор и подключаюсь к другому оператору.