Каскад
1.9
1.9
ДП
Дмитрий Панов
Заехал в третьи ворота там не пены ни пены с водой фиг авто помоешь тупо потратил деньги на воду
Сергей Савин
Мойка днище, экономят на пене/ дешëвый состав или бодяга её,напор воды слабый. Не советую.
ДН
Дмитрий Новгородский
Указана возможность мойки днища. Как это реализовано?
Кристина Безичева
Пена не отмывает грязь
OB
Oleg Boytsov
Пена жидкая и не работает. Напор воды ни о чем. После оплаты баланс начинает сгорать мгновенно, еще не успеваешь от терминала руку убрать. Машина после этой мойки остается грязная
Евгений Смолонский
Ужасная мойка. Напора нет ваще
Дмитрий Панов
Платишь по карте по итогу отображаетсЯ меньше сумма от -10 р до -30 не советую!
Наталья Игоревна
Отвратительная мойка. Никакой нормальной инструкции, пистолеты не подписаны ( приехала первый раз). Автоматы для карты не везде работают, пришлось переезжать в другое окно. Пены нет вообще, стала тереть губкой, все скатилось на пол, машина сухая..... пауза в 60 секунд это ужас, ничего не успела сделать, деньги списали.... пистолеты путаются между собой, шланги переплетаются. НАСТРОЕНИЕ БЫЛО ИСПОРЧЕНА, МАШИНА ОСТАЛАСЬ ГРЯЗНОЙ, ОКАТИЛА ВОДОЙ И ПОСКОРЕЕ УЕХАЛА, ЧТОБЫ НЕ ТРАТИТЬ НЕРВЫ.....
Roman Maltsev
Мойка отвратительная,пенный пистолет не работает,купуры принимает выборочно, администратору дозвонился с трудом,он оказался очень занят.видео не приложить к сожалению.
Александр Кушанов
Отвратительная мойка!!! Пылесос отвратительный!!! Пены нет, одна вода. Платежи через карту проходят не полностью!
Андрей Сергеевич
Зимой ополоснуть машину пойдет, а летом делать нечего на данной мойке.
НЗ
Никита Зайцев
НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ , мойка г…но !!!! Пены нет
Андрей Сикорский
Го@но мойка!!!!!! Ни чего не понятно!! Нет помощи, чеки не дают Вместо пены вода вместо воды пена!!!!! Чёрное с хромом не намыть!!!!!
Дмитрий Громович
Ополоснуть машину - самое оно. Но, не больше. Пена бестолковая, прищепки для ковриков часто сломанные
Владимир Боднарчук
Давления воды нет, пены нет, программы мойки бестолковые. Бесполезно выкинутые деньги.
Павел Полев
администратор, на просьбу разменять деньги, сказал "братан, щас я всё бросил и побежал тебе деньги менять", моя клиентскую машину (подрабатывает видимо) номеров для обратной связи никакой. больше сюда ни ногой. поскорее бы тебя заменили на робота, быдло.
Алексей Смирнов
С слов работника мойки или слов свежайшего перегара работника, это любительская мойка "ты же руки трёшь когда моешь". Если машина чистая можете приехать, а так давление оч слабое чтоб даже при сноровке хорошо намыть, чисто не получится. На державина у магнита наверное химия лучше или давление, хз, но на 2 сотки там мылся всегда чисто.
Panchishin1974@gmail.com Панчишин
Пены почти нет .мышина выезжает грязная.деньги на ветер.ложиш деньги на автомат на позже их бес проса берут работники и сами вставляют в апарат в итоге пену не вытоиш 5 - 10 минут.и машина грязная остаётся в итоге. Самая худшая мойка.
антон Назин
В очередной раз заехал на мойку, чтобы сбить налет грязи после поездки по трассе. Погода была сухая и слой грязи только припылился. Машина внедорожник и за 150 руб. с задачей справился. На отзывы по мойке самообсоуживанием выскажу мое мнение: мыть машину надо научиться, но этому никто не научит. И нужна сноровка, т.к. мойка раьотает по таймеру и надо пошевеливаться. На стационарной мойке цена выше, но автомобиль моют чужими руками и в 2 раза дольше, но и более качественно. Так что выбор каждого автолюбителя где и как помыть своего любимца. И правилр, которое все знают: мыть машину чаще - это быстрее и проще.
Даня Волощенко
Заехал на мойка, остался доволен, пользовался первой программой, очень дёшево за такой напор воды и пену нормального качества.
Рустэм Норбедов
Нормальная мойка, очень дешёвая, рекомендую, отмыл q8 за 150₽.Напор воды круче чем в Питере.
Медоед Лохматый
Самая худшая мойка в городе. Пены нет, пистолет хреначит строю во все стороны (протекает). Чуть замешкался - выходит охранник и говорит освобождать местечко (из посетителей я был один).
Алексей Сорокопудов
Мойка ужасная, ничего не отмывется холодной водой, пены нет. Не тратьте время и деньги
Alexey Sorokopudov
Мойка ужасная, вода холодная. Ничего не отмывется, зря потраченное время и деньги!режим предварительная мойка с обильным шампунем не работает
Владислав Григорян
Пены нет вообще, только шампунь+вода, как следствие отмыть можно только слой свежей пыли. Едьте сюда только если все мойки в городе закрыты и вы хотите ополоснуть машину водой.
РВ
Роман Власов
Просто полить водой сойдёт, но чтобы помыться лучше ехать в другую мойку. Нету самого главного ПЕНЫ , льётся какая-то слегка мыльная вода. Короче нихрена не помыться толком.
Alexander Afonshin
Пены почти нет, приходится тряпками сильно махать, езжу в крайних случаях.
Ruslan Nik
автомойка фигня.моют какие то гопники.у меня машинка чёрная.обтирают грязной тряпкой.дело было вечером,темно.выехал на свет вся в пятнах.толку от такой помывки,зря деньги отдал.больше не поеду
mega-jet
Доброго времени суток уважаемый читатель этого отзыва! Продолжаю писать отзывы о авто мойках Великого Новгорода. Мойка Каскад новая в городе, поэтому начну по порядку. Мойка собиралась открыться еще в апреле, но по техническим причинам это мероприятие отложилось до 14 го мая.До этого мойка работала, но заезжать туда не довелось мне.Ждал официального открытия и,так сказать, халявы в виде бесплатной мойки. Итак, 14 мая приехал к 13 нуль нуль, как и обещали администраторы было и торжественное открытие и бесплатная мойка и музыка и диджей и ...девушки типа GO-GO. Чтобы помыться на халяву приехало достаточное количество человек.Я решил приехать в следующий раз так как не располагал большим количеством свободного времени.Сделал фото танцующих, полу-раздетых(мне в куртке было в тот день не жарко, а они в купальниках, брр) девушек и поехал обратно на работу. Собственно о деле.Приехал я на эту мойку в 05.55 утра в пятницу и заодно попал на "счастливые часы" с 02 до 06 все дешевле.Решил так сказать день начать с чисто вымытой машины.Заказ самую простую мойку кузова с ковриками и покрытием воска(типа дольше не запачкается) Оставил свою ласточку работникам мойки и пошел в зал ожидания.Зал порадовал:большой телевизор, мягкие и удобные диваны, можно расположиться большому количеству людей.Есть кофе-автомат и автомат с напитками.Почитал прейскурант на множество интересных услуг по приданию красоты Вашего авто и сел ждать учести своего авто. Прошло относительно не много времени и мне сказали что :"всё готово!забирайте!" Я в этот раз не смотрел как моют авто(решил довериться мастерству сотрудников) Сам не люблю когда стоят над душой. Итак вердикт.Машина не мылась с 28 го марта,загрязнений было предостаточно.Визуально , при первом взгляде всё чисто, но как всегда не помыта средняя стойка,если открыть обе двери это очень хорошо видно.На капоте и на багажнике даже не пытались смыть прилипшие застаревшие тополиные липучки.Их было немного но они очень видны когда сушишь машину.Не попросили открыть багажник чтобы убрать там пену.Коврики были положены обратно мокрые. Мелочи, а видны мне сразу.Оценка на 4 с минусом.Для тех кому побыстрее помыться сойдёт, если получше то нужно будет самому сразу смотреть и просить их исправлять недоделки. Спасибо что дочитали отзыв.