Dinonna
Служба доставки пиццы и суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
VI
Vladimirov Ivan
Хорошие суши! Не дорого и вкусно!
10 мая 2024, официальный ответ
Vladimirov Ivan, добрый вечер! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть снова !
Виктория Кууск
Решила заказать суши. В приложении Чибис нахожу самых быстрых( нужно было срочно, потому что уже одна доставка в этот день меня промурыжила 1,5 часа так и не доставив ужин). Данона. Доставка 39 минут. Памятуя прошлый негативный опыт звоню в ресторан. Спрашиваю у Вас указано время доставки 39 минут. Это реальное время? Мне отвечают нет, от часа. Я спрашиваю, а зачем тогда ставите такие время. Это же в чистом виде нарушение закона о защите прав потребителей и введение потребителя в заблуждение. Администратор отвечает, ну время такое стоит , но ждать все равно час. WTF?????? Ребята, с таким сервисом Вам не в рестораторы нужно было идти…
13 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Отзыв отправлен руководству для проведения служебной проверки и для улучшения…
Добрый Вечер
+ большие роллы, вкусные пиццы, быстрая доставка - стало меньше выбора,
7 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий , добрый день! Спаисбо за обратную связь! Отзыв отправлен руководству для улучшения оказания качества услуг.
Евгений Бурхан
Отличные суши! Регулярно заказываем, по времени всегда предупреждают.
23 ноября 2022, официальный ответ
Очень жаль, что Вам не удалось дозвониться, мы на связи 903-903, сайт dinonna.ru
Юлиана Павлова
С недавних пор я пользуюсь услугами этой службы по доставки блюд японской кухни. Во-первых, здесь всегда готовят реально вкусные роллы, много начинки. Во-вторых, с доставкой никаких проблем, шустрые курьеры.
Никита Миронов
Каждое воскресенье делаем здесь заказы на доставку. Мы со старшим сыном обожаем их пиццу, а супруга отдает предпочтение роллам. Цены нас устраивают, курьеры с доставкой не затягивают.
АЩ
Аркадий Щукин
Хотел сказать спасибо за такую вкусную пиццу и роллы, которые мы тут заказывали в субботу. Регулярно заказываем готовую еду по выходным, но Вы смогли нас приятно удивить. Теперь только здесь будем заказывать
ЯБ
Ярослава Блохина
Мне роллы у этой компании нравятся, вкуснее их в городе никто не готовит. Берем с мужем каждую пятницу сет классический или запечённый, они наши любимые, роллов там много и наесться хватает с головой.
Николай Риптинский
Еду часто тут заказываем, как правило, пиццу какую-нибудь берем и сет роллов, цены приемлемые, а главное, готовят вкусно и привозят заказы быстро, нам доставку ни разу не задерживали.
Ирина Васильева
Была ( в прошедшем времени) клиентом с 2019 года. Были накладки с доставкой, но сейчас это уже никуда не годится. Сделала заказ в 19:15, обещали мах время доставки 2 часа 40 минут, но и это время не выдержали. При такой конструкции такое отношение к клиентам никуда не годится, даже не извинились Больше не буду заказывать и другим не советую, есть и другие компании, которые дорожат своей репутацией.
ВS
Валерия S.
Самая любимая доставка в городе) обалденные роллы и пицца! Кому не нравится зелень в пицце - можно попросить менеджера и Вам ее не добавят в заказ) успехов, Динонна!!!
Владимир Козлов
Нужно быть просто конченным чтобы в пепперони добавить укроп!!! Просто ужас!!
Антон Щеглов
Очень вкусные суши, очень. Есть суши для вегетарианцев с чуккой, рекомендую. Обычно заказываем заранее на определенное время, привозят вовремя.
ЕИ
Елена Исхакова
Пиццу заказываю только здесь. Цены заметно низкие по сравнению с другими доставками. Радует большой выбор пицц с разными начинками. Доставляют всегда в обещанные сроки даже в пробки.
Anna I
Роллы из качественных продуктов, рыбы не жалеют. Кто умеет ценить японскую кухню - только в динонну.
Olena Strelkova
Доставкой пользуюсь регулярно, в основном заказываю роллы, здесь умеют из готовить. Цены здесь адекватные, ингредиенты используют свежие, удобная упаковка, привозят быстро. Рекомендую!
Таня няша
Одна из лучших доставок нашего города, доставляют быстро и вкусно. Заказ без ошибок. Будем заказывать ещё!
Konstantin
Не в первый раз заказываем суши, очень вкусные, вполне нормального размера и, конечно же, формы. В общем реклмендую
Мила Черткова
Когда хочется перекусить, пользуюсь доставкой от Dinonna. Заказываю здесь суши и роллы, нравится быстрая доставка и приемлемые цены. Роллы и пицца всегда качественная и очень вкусная, продукты всегда свежие. Нравится большие порции, едой очень довольна.
SC
Skip CS:GO
Динонна испортилась! Раньше было отлично, сейчас заказали - вообще не понравилось, не вкусно, а имбирь, васаби и соус - это вообще ужасно. Разочарован
ИФ
Имя Фамилия
Очень вкусно. Но можно цену пониже?😊
Диана Лопатина
Заказали два сета запечённые суши. Читала отзывы, предполагали, что все будет вкусно. Но разочаровалась : мало начинки, много риса, в каждом кусочке помидор вместо креветки. Больше никогда здесь ничего заказывать не будем. Поели риса со сливочным сыром вместо суши, спасибо, что не с майонезом!!! Очень расстроили Динонна
Мария Астахова
Заказывала суши пока только пару раз, но я в восторге! Доставка довольно оперативная, упаковка очень красивая, ну и сами суши/роллы были очень вкусными! Это находка!
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, будем ждать Ваших заказов у нас снова 😉
Оксана Чепик
Обожаю суши и пиццу и если все это можно купить в одном месте, еще и с доставкой на дом, то цены нет такому заведению! Мы часто покупаем по 2 сета запеченных роллов – у них это всегда очень вкусно и по цене относительно недорого (если сравнивать с покупкой отдельных роллов) и пицца на тонком тесте у них просто великолепная! Бесплатная доставка на дом!
Вера Пантюхина
Заказывала здесь пиццу. Очень понравилась пикантная и вкусная. Доставил курьер быстро горячей.
Благодарим за ваш отзыв)
Anastasiya .
Мы с сестрой просто обожаем японскую кухню, по этому часто заказываем у них суши, роллы и пицца. Во-первых, тут готовят очень вкусно. Во-вторых, обслуживание на высшем уровне, всегда отвечают любезно. В-третьих, доставка всегда вовремя.
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады Вашим новым заказам
Лара Хомова
Заказывали пиццу на большую компанию. Взяли сразу 4 штуки. Выбор большой, цены вполне демократичные. Пицца вкусная: начинки много, тесто хорошо пропеченное. Доставили быстро.
NY
NATA YS
Вы крутые! Роллы теперь стали лучшими на доставке, пицца такой и была с самого начала. И со временем порядок, в пределах 10 минут от заранее оговоренного — идеально. Спасибо!
Sekvoia imagine
Ещё одна лучшая из пиццерий в городе, довольно разнообразное меню. Сама пицца мягкая и пышная, не слишком толстая, но и не самая тонкая. Качество и вкус на высоте. Жаль, что только доставка, не хватает кафе.
2 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы стараемся делать по настоящему вкусную пиццу без всяких майонезных соусо…
Александр Привалов
Пицца очень вкусная, тесто тонкое. Заказ был выполнен быстро, не ожидали, что так быстро привезут. Нам понравилось
Спасибо высокую за оценку! Благодарим
Аня Овчинникова
Брали сет Праздничный и Запеченый! Все вкусно, особенно запеченые, и очень сытно! По скорости вполне приемлемо, все же был вечер субботы.
Juli Sonnet
Одно из нескольких мест в городе, где делают настоящую пиццу какой она должна быть: с гармоничным вкусом и без излишеств.
22 октября 2019, официальный ответ
Василий
Крутейшая пицца, ребята! Заказывал по совету моего друга! Выбрал Ди карно и Виторио! Спасибо менеджеру, кот предупредил, что Виторио содержит сыр с плесенью, вкус которого может быть на любителя и предложил на замену Американо! 2 огромные пиццы на 3 парней и 2 девушек оказалось вполне достаточно! Реально кусок надо было поднимать 2-мя руками-столько вкусной начинки!
Настя Иванова
Всегда много, вкусно и не дорого, иногда долго ждать доставку. Уже стабильно пару лет заказываю суши и пиццу у них. Все отлично!
Иван Буланушкин
Очень вкусная пицца и самое главное сервис высокий!!! Видел как готовят ребята, все идеально чисто и профессионально, не боюсь заказывать для сына
Ольга Иванкова
Давно не заказывали, заказали спасибо за испорченный вечер, из сьедобного только соус. Хуже в городе не чего не ели
2 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв! Очень жаль, что Вам не пришлись по вкусу наши роллы, ведь это…
Виктор Сухов
Одно из немногих мест в Великом Новгороде, где при заказе еды ты можешь быть полностью уверен и в качестве продукции, использованной в приготовлении суши\пицц и в кайфовом вкусе. Ребята, вы лучшие, развивайтесь, расширяйтесь, не снижайте обороты;)
Виктор Сухов
Одно из немногих мест в Великом Новгороде, где можно сделать заказ и быть уверенным, что качество будет отличное и вкус будет как будто всё приготовлено дома для самого себя. Удачи, добра, процветания. Если поработаете над временем доставки будет просто идеально
Любовь Помпушко
Всем советую эту супер-доставку! Впервые сделали заказ на День Рождения, в подарок получили еще и вкусную пиццу бесплатно! Все быстро, вежливо, очень аккуратно и так аппетитно! Вся компания осталась довольна! Спасибо вам, Динонна! В планах попробовать бургеры и лапшу ВОК!
GP
Guver Paul
Запечённые суши - один рис с майонезом. Вместо соевого соуса - подкрашенная вода. Васаби на большой набор - с гулькин ... . Морс - тоже подкрашенная вода. Пиццу даже пробовать теперь боимся. В общем за те деньги, которые просит эта столовая, еда гораздо хуже среднего.
10 февраля 2019, официальный ответ
Анастасия Сайнс
Друзья посоветовали эту доставку, выбрала пиццу Ди Карне🍕 Очень вкусно! Много начинки и все ингредиенты прекрасно сочетаются) Спасибо огромное за такой вкусный заказ!
Alexander Afonshin
Последний раз заказали там думаю. Заказ большой, привезли какую то дичь, набор за 1000р на один зуб. Пиццы тонкие резиновые, ужас. Раньше было всё отлично, Щас полное дно
23 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое за Ваш отзыв. Очень жаль то, что Вам не понравились наши пиццы, ведь мы…
Евгений Федичев
Не пожалел, доставили вкусную пиццу!
Дмитрий Авдонин
Теперь довольно часто пользуемся услугами этой компании.Всегда очень вкусно,качественно ,интересное меню, приятная эко упаковка.Доставка обычно вовремя,единственное в праздник один раз доставка была позже времени.
7 сентября 2018, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за Ваши добрые слова! Мы рады дружить и будем развиваться и становиться луч…
Алена Малышева
Самая эстетичная упаковка, небольшие порции, вкусовые качества на уровне хорошего кафе азиатской кухни. сроки стандартные для города, а подача выше ожидаемого
АЗ
Александра Завалко
Вчера с супругом отмечали годовщину свадьбы и решили попробовать Динонна. Ребятааа, вы классные! Пицца восхитительна, муж оценил количество мясной начинки и маринованный лучок! А я ставлю пять баллов за вкусные роллы! Попробовали запеченные и с черным рисом! Необычно и так круто! Спасибо огромное за прекрасный вечер! Рекомендую всем!
Николай Николай
Лучшие пицца и роллы!
Эл Комиссарова
Недавно начали заказывать тут еду и пока очень всем довольны! очень вкусно! Спасибо большое!)
Николай Николай
Свежие роллы и авторская пицца :)
VS
Valeria Serysheva
Самые вкусные роллы и пицца!!!❤️❤️❤️❤️