Два жирафа

Арт-кафе
К_
Ксения _13 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
евгений федичев38 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады нашим гостям! А арт кафе в перспективе!
ОБ
Олеся Баранова5 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ио
14 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся ❤
Марат1 отзыв
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова!
леха помозов10 отзывов
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Надеемся, что вы станете нашим частым гостем.
МХ
Марина Хорошева35 отзывов
Пришла сюда из-за оценки в 5 звёздочек и замечательных отзывов. Только не обратила внимание, что у всех авторов, оставивших комментарии, по одному отзыву. И все они в этом кафе. Когда пришла, первым желанием было сразу уйти. Но так как лил проливной дождь, решила остаться. Это не арт-кафе. Максимум - столовая. И по дизайну, и по ассортименту. Очень простая обстановка: среди обычных столов и стульев у стены стоит диван, как оказалось, уже продавленый. Меню написано на флипчарте фломастером. Еду посмотреть нет возможности, всё на кухне за шторкой. Зашла около 11 утра, стоял какой-то неприятный запах, мыли полы, в зале было мрачно. Думаю, еда действительно вкусная, т.к. при мне приходили много людей на обед. Видно, что не в первый раз. Я взяла только чай и ватрушку с творогом - из сладкого здесь только булки, чай только пакетированный. Отдаю должное - ватрушка была вкусной и свежей. И девушка на раздаче очень приветливая и приятная. Поставила такую оценку только из-за того, что ожидание/реальность не совпали полностью.
Людмила Шикуто3 отзыва
23 августа 2020, официальный ответ
Людмила, спасибо за добрые слова. Мы очень стараемся , чтобы наши клиенты были довольны.
Александр Первый1 отзыв
9 июля 2019, официальный ответ
Спасибо
Антон Морозов2 отзыва
9 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.