Айсберг
Спортивный комплекс для всей семьи
Ксения Михайлова
Новое развлечение 😻
Андрей Козлов
Всё круто
СТ
Сергей Тихомиров
В восторге
Очень уютная хоккейная коробка канадских размеров.
Сергей Портнов
Бесплатный завтрак
В восторге
Здравствуйте,обращаюсь к людям которые пишут что каток грязный его моют после каждого проката и он грязный потому что на нем катаются люди
Юля Михеева
В восторге
Всё замечательно. Прокат есть, раздевалка есть. Для детей удобно.
Ксюша Ютяева
Было средне
Лед плохого качества. Как я поняла коньки в прокат нормальные ноги разежаеются только из-за льда.В 3 раздевалке туалет плохо открывается. На этот каток больше не пойду.
Анастасия Петроченко
Всё хорошо
Тёма Михайлов
Совсем не понравилось
Был тут 7-го января 2025 года. Абсолютно ужасный прокат, который портит все впечатления. Мы с братом по 3 раза меняли коньки и каждый раз они были кривыми(лезвия смотрели в стороны) и незаточенными. Из-за этого катались от силы минут 25 вместо 60. Советую идти со своими коньками, но даже со своими в Ледовом дворце в разы приятнее
Елена Попкова
В восторге
Были все хорошо но вот гостиница рядом - кондиционера нет . Персонал вежливый но у нас окна выходили на каток был шум сильный . Были номера много ярусными кроватями там вообще они очень скрипят . Если номера выходят на площадку по волейболу там тоже шум … были летом на сборах . Очень жарко было дышать нечем а каток сам хороший . Коньки на прокат лучше не брать как нам сказал тренер они неправильные ноги в них разезжаются . Лучше иметь свои . Кормили очень вкусно( кажется еду привозили из ресторана )! Были летом 23года . Все таки решили что больше не поедем из за гостиницы
Евгений Иванов
Рекомендую
Анастасия Акулова
Было средне
Взяли коньки напрокат, вернули, взяли новые и в итоге опять вернули. Коньки плохие, ноги в разные стороны. Деньги вернули без проблем, за что ставлю 3 звезды🤣
Станислав Солдатов
Понравилось
Периодически ходим с друзьями сюда на ночные катания. Лед очень даже неплохой, освещение приятное, единственное, что действительно иногда шокирует - это трешовая музыка в виде попсы из 90-ых. Прокатные коньки довольно убитые, так что советую приезжать со своими, ну или готовиться к не самым приятным ощущениям. В залог за коньки требуют паспорт или телефон, что лично меня раздражает. В раздевалке царит особая атмосфера в виде неприятного запаха и спертого воздуха. Если приедете сюда без воды, то единственным вашим выбором будет торговый автомат с конскими ценами, поэтому советую позаботиться о воде и еде заранее. Добираться не очень удобно: или такси или свой автомобиль. В общем неплохое место, в основном за счет качества льда и невысоких цен, но недочетов очень много.