СТО
НовГУ им. Ярослава Мудрого
3.8
3.8
Александр Величко
Ужасное сто,делала жена. Т.о. На 1500 развели. Не рекомендую.Сказали ручник схватывает только в верху. Машина нисан альмера.
Арина Иванова
Меняю резину,все быстро,качественно и аккурат! Рекомендую!
Артур Павлов
Проходил тех. осмотр здесь. Не кто не чего не навязывал покупать( в отличии от ТО на Рабочей 42Б). Рекомендую
AR
Andrey R
Уже несколько сезонов здесь меняю колеса. Всё делают быстро.
Иван Молодцов
Взялись за замену пыльника шруса, в итоге пыльник не поменяли, замотали его стретч пленкой, шрус раскололи и выпустили на дорогу сказав что для замены пыльника нужно менять шрус. О том что шрус поврежден я узнал уже когда самостоятельно полез во все эти дебри. Не повторяйте моих ошибок, и никогда не обращайтесь в это сто.
СН
СТО, НовГУ им. Ярослава Мудрого
4 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Когда Вы обращались на СТО, какая марка автомобиля у Вас? Можете оставить Ваш контактн…
qy
qwerty ytrewq
Нормальное ПТО в принципе как и везде. Ждать не пришлось сделали быстро.
Глеб Поспелов
Ремонтировал тут двигатель. Ребята подошли к делу ответственно, профессионально. Сделали качественно, оперативно.
Андрей Румянцев
Проходил сегодня у них техосмотр. Сделали все быстро и хорошо. Но 2 минуса: - не берут к оплате карточки, только наличные, пришлось в Ленту к банкомату бежать. - телефон, что указан у них в контактах никто не берет, сколько не звони. Поехал наобум, ну в принципе не прогадал.