ТНС энерго Великий Новгород
Вакансии
4.4
Т
Татьяна
не понятно какую сумму мне надо внести за электроэнергию,после передачи показаний!!!
Л
Людмила
Почему в справке не указан лицевой счёт получателя услуг и показания электросчетчика
Г
Галина
Очень долго идёт смс от сбербанк, потом пришли три сразу, какую вводить...
Г
Гюзель
Сотрудник Надежда Сергеевна Любимова большой профессионал
Н
Наталья
не понравилось,что бонусы сберспасибо не начисляются,хотя обещано:если оплата проходит в приложении через sberpay,то должны.
О
Ольга
очень неудачная программа, медленная. второй раз пользуюсь и очень недовольные. пришлось из-за этой программы дважды заплатить за электроэнергию в мае
Дарья Манжурина
Отвратительная организация! ТНС в г. Боровичи. На ЗАКРЫТЫЙ СЧЕТ 4 ГОДА НАЗАД они каким-то образом умудрились накрутить долг.
Нина Манахова
Как старшая по дому обращалась за консультациями к сотрудникам ТНС энерго. Очень помогли с решением проблем МКД. Мы привыкли ругать поставщиков услуг, хотя сами не хотим быть дисциплинированными. Добавили дисциплины - ушли проблемы. Общение с сотрудниками ТНС энерго оставили только приятные впечатления. Благодарю за оперативную обратную связь!
РГ
Раиса Громова
Обратилась в офис в Хвойную, все обьяснили, рассказали, обслуживание на высоте, место расположения очень удобное,
Варвара Мелеш
Обратилась в ТНС п. Хвойная обслуживание на высшем уровне, быстро решили данную проблему. Работники вежливые!
МГ
Марина Горшкова
Огромная благодарность сотрудницам Любытинского офиса. Девочки молодцы.
Екатерина Филиппова
Крестецкей филиал ТНС. Грамотные сотрудники, уютная обстановка, удобное место положение. После посещения остались лишь положительные впечатления.
СФ
Светлана Федорова
Окуловское отделение ТНС. Никаких ожиданий в очереди. Приятная обстановка в кабинете. Очень грамотные специалисты, помогли решить быстро, четко, мою проблему. Отношение к клиенту вежливое и с пониманием. Спасибо за человеческий подход.
Иван Карабут
Благодарю шимское отделение ТНС энерго. Грамотно и быстро разрешили все вопросы! Второй раз за пять лет обращаюсь, за работу пять балов. Если бы наши чиновники так работали на благо людей , жизнь стала бы лучшее!
ЮС
Юлия Смолина
Офис в п. Хвойная: приветливые, вежливые сотрудники, быстрое и качественное обслуживание, удобное расположение офиса.
Ольга Каменева
Получила ответы на все вопросы. Быстро. Качественно . Спасибо
Алексей Угаров
Квалифицированные специалисты
РН
Руслан Николаев
Отзывчивый персонал, все на высшем уровне
Михаил Степанов
Очень замечательный офис. Сотрудники доброжелательные и отзывчивые.
ЛК
Людмила Кольчугина
Спасибо сотрудникам Любытинского ТНС Энерго за качественное исполнение своих обязанностей, вежливое общение, оперативный отклик на обращения клиентов.
ЕН
Елена Никитина
Удобное расположение учреждения
Наталия Силуянова
Хочу выразить благодарность сотрудникам Шимского филиала ТНС энерго,оперативно помогли решить проблему. Вежлевый персонал,чистота в отделении. Так же сотрудники ознакомили с действующими сервисами и акциями компании.
Елена Соловьёва
Отзыв положительный,сотрудники приветливые,грамотные на 10+
Жанна Иванова
Офис в поселке Крестцы. Сотрудники вежливые, все возникающие вопросы решаются оперативно
Маргарита Скворцова
Была в офисе ТНС энерго,персонал отзывчивый,помогли в решении моего вопроса
НГ
Наталья Григорьева
Старорусское отделение, хорошая работа. Вежливый персонал, осталась довольна работой сотрудников.
NE
Natalia Evtygina
г. Старая Русса вежливый персонал. Приятная обстановка , удовлетворен соим обращением.
ТИ
Татьяна Иванова
Сотрудники ТНС Энерго п. Крестцы, спасибо за доброжелательность и компетентность!
Анютка Сокрушаева
Хорошее и качественное обслуживание. Спасибо, всё понравилось.
КН
Карина Новожилова
Отзывчивый персонал, помогли решить мой вопрос. Спасибо!
Ксения Зимняя
Валдайский офис очень понравился. Чисто, светло. Сотрудники приветливые, объяснения по моему вопросу дали подробные и доступно для понимания. Это очень ценно.
Илья Кузьмин
Хороший офис. Отзывчивый персонал, ответили на все вопросы доступно объяснили.
СБ
Светлана Билибина
Очень замечательный офис. Сотрудники доброжелательные и отзывчивые. Всегда быстро помогут решить любой вопрос.
Алена Клочкова
Поситили офис в г. Валдай. Очень светлый и чистый офис, персонал приветливый, девочки все улыбчивые, опрятно одеты, приятная отмасфера. Спасибо Вам за быстрое решение проблем.
СА
Светлана Андреева
Хочу выразить благодарность сотрудникам Любытинского офиса тнс энерго, комуникабельные, приветливые сотрудницы, рассказали про личный кабинет, помогли подключить Эл. Квитанцию.
Мария Силанова
Выражаю благодарность сутрудникам по работе с потребителями ООО "ТНС энерго В. Новгород" в г. Боровичи за квалифицированное обслуживание, компетентность в работе.
НГ
Надежда Гусева
Всё здорово! Очень удобно!
Александра
Самая бл...кая контора из всех бл....ких контор. Долг 2000 за электроэнергию берут и отключают свет без всяких предупреждений, объясняешь говоришь годовалый ребенок, просишь включить, но им до пиз.ы. И вишенка на торте, то что эти мр..и отключили ты должен заплатить 1000 и то что тебя подключат обратно ты тоже должен заплатить почти 1900, них....евая математика, долг был меньше. Шараш...ина контора, надеюсь она разарится, а дамочка которая сидит на телефоне бросающая трубки, видите ли перед ней госпожой не разшаркались, останется без работы, лучше пусть улицы метет, больше толку будет.
Анна Антонова
Удобно , быстро , качественно
K2
K 2
Быстро! Качественно и надёжно. Всем рекомендую!
Дмитрий Андреев
Грамотные специалисты. Быстро решаются вопросы и проблемы. За электричество можно заплатить здесь же.
еа
евгений архипов
Приятный персонал, быстрое и качественное обслуживание клиентов, остался доволен!
aa
amango amango
На днях посетил отделение ТНС энерго в г. Валдай. На удивление сотрудники оказались очень вежливыми. Очень быстро и доходчиво, помогли разобраться с моими вопросами, одним словом профессионалы своего дела!!! Вообщем остались только положительные впечатления !!!
ВЕ
Влад Ерофеев
Были в филиале, в городе Валдай. Хороший персонал, чёткая работа, спасибо большое. Очень понравилось!
ПБ
Полина Б
Была в офисе в Валдае , очень понравилось ! Вежливый персонал , профессионалы своего дела. Классический стиль одежды, оперативная работа 👍🏻
ИТ
Ирина Тимофеева
Вежливый персонал. Быстро помогли решить мою проблему. Спасибо!
Ирина Кружкова
Решили все мои проблемы, спасибо!
Светлана Каравашкина
Всё хорошо
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Спасибо огромное персоналу!!! Все девочки очень общительные, отзывчивые! Все рассказали и показали!!! Большое спасибо за оперативность! Старорусское представительство-успехов и процветания!!!
Евгений Морозов
Быстрое и качественное обслуживание. Провел в очереди 2 минуты.