Амелия
Офис
Современная флористика. Гарантия качества!
ИП Свиридов В. В., ОГРНИП 304532116900061.
Заказать в один клик
Андрей Воршавский
Подобрали очень красивый букет для мамы, ей было очень приятно, а я рад, что удалось собрать такой крссивый букет
МЖ
Матвей Журавлев
Флористы помогли собрать букет по моим пожеланиям, дали дельные советы по уходу. Выбор цветов большой, есть даже необычные сорта. Доставили вовремя, без проблем. Буду заказывать здесь снова.
ПБ
Прохор Белоконев
Заказал индивидуальный букет — флористы профессионально помогли с подбором и учли все пожелания. Доставка быстрая, понравилась и новогодняя композиция с нобилисом.
Евгения Пастухова
Заказала букет на день рождения начальницы. Сделали красивый букет. Привезли быстро и недорого.
BD
Babaski Ded
Нужен был новогодний букет, обратился в амелию. Сделали красивую композицию с сосной, выглядит празднично. Обслуживание нормальное, всё по делу.
Глеб Гусынин
Обратился за новогодней композицией. Флористы помогли выбрать вариант с нобилисом. Доставка была очень оперативной, а цветы свежими. Приятно удивлен качеством и сервисом.
Харитон Пронин
Флористы выслушали мои идеи и собрали потрясающий букет. Большой выбор цветов, совет по уходу дали. Доставили точно в срок. Остался очень доволен!
ГР
Григорий Родичин
Отметил широкий выбор: от роз до экзотики. Флористы помогли создать авторский букет, доставили быстро. Их совет по уходу был ценным.
Мурад Магомедов
Отличный магазин. Большой выбор цветов. Собирают красивые букеты. Доставка быстрая.
ск
сабият кадиева
Лучший магазин цветов в городе. Большой выбор сортов растений. Отличные цены. Быстрая доставка.
СВ
Сергей Волгин
Салон понравился, большой выбор цветов, сотрудники магазина профессиональные флористы, дают полезные советы и собирают хорошие букеты. Я заказал букет роз, цветы хорошего качества, цена приемлемая. Салон представляет услуги по доставке цветов, думаю в дальнейшем воспользоваться этой услугой.
M3
MulekiOtaku 3
Брали в подарок на день рождения цветы в данном салоне. Профессиональные флористы помогли составить яркий букет с учётом моих пожеланий. Большой ассортимент, цветы свежие на любой вкус. Оформили доставку, букет привезли вовремя. Рекомендую!
АФ
Арина Федорова
Недавно брала тут маме букет на день рождения, все на уровне. Большой ассортимент,много сортов роз. Флористы профессионалы своего дела, мне грамотно помогли. Доставка по городу быстрая. Я брала готовый букет с витрины, он обошёлся мне в приятную цену. Рекомендую !