Banzai
Магазин видеоигр и игровых консолей
Andrey Novgorod
Очень хороший магазин с адекватными ценами и есть обмен , много топовых игр всех времён и на любой вкус.. Рекомендую однозначно.
Лариса Иванова
Приветливый,приятный продавец)))всё грамотно объяснил))знает своё дело)) Рекомендую))
AV
Alexander Velikij
Лучший магазин с играми
ИБ
Ирина Бурматова
Отличный магазин, спасибо!
Рустам Араббаев
Цены самые низкие. Опытные продавцы,знают каждую игру и помогают выбрать по вкусу). Был у других,одним лишь бы впарить по-дороже,а у других один понимает,а другое неодупляет что ты хочешь от него)). Отличный магазин-салон👍
Евгений Николаевич
Девушка продавец очень добрая и внимательная. Нам нравиться все...
Вячеслав Федоров
Широкий выбор игр, адекватные цены, компетентные продавцы и просто порядочные люди! Всем рекомендую!
Bм
Banzai, магазин видеоигр и игровых консолей
17 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем стараться и всегда радовать вас ^_^b
Artem Stepanov
Отличный магазин И покупка/продажа/обмен дисков Там есть все)проверял)
A
Aleksiy
Лучший магазин игровых аксессуаров в нашем городе.
Bм
Banzai, магазин видеоигр и игровых консолей
2 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем стараться радовать Вас и дальше!
Семен Смирнов
Маленький островок, напичканный аксессуарами, играми и приставками современного и прошлого поколений. Лицензии, гарантии, придраться не к чему