Генвик
Сервисный отдел
Кирилл Возорчук
Заказывали матовые натяжные потолки в новостройку. Замерщик приехал в тот же день, подробно объяснил все нюансы. Монтаж занял всего 3 часа, бригада работала аккуратно, ничего не испачкали. Особенно впечатлила гарантия 20 лет - такого нет у других компаний.
ВЖ
Влад Жуков
Обращался в сервисный отдел компании «Генвик» по натяжным потолкам — всё сделали качественно и в срок. Замерщик приехал быстро, монтаж аккуратный, результат порадовал. Отличный сервис, рекомендую!
Ангелина Воронцова
Решила поставить классические белые натяжные потолки, впишутся в любой интерьер и смотрится всегда актуально. Обратилась сюда, работали два монтажника, установили качественно, не придерёшься. Спасибо.
МЗ
Михаил Зуев
Отличный сервис у Генвика! Высококачественные материалы и профессиональная работа команды превзошли ожидания. Быстро, аккуратно, с вниманием к деталям. Очень доволен, всем рекомендую. 5 звёзд!
Олег Токаренко
ороче, я тут недавно натянул потолки в компании «Генвик». Это было нечто! Прикиньте, всё сделали за один день. Я сначала думал, что это нереально, но они реально крутые перцы. Потолки теперь как новенькие, и даже лучше. Всё сделали аккуратно и чисто, ничего не испортили. А ещё дали гарантию на год. Короче, если надо натянуть потолки, то вам сюда. Ребята знают своё дело и делают круто. Всем советую! А ещё у них есть всякие прикольные варианты потолков — звёздное небо, зеркальные, с рисунками. Можно выбрать на любой вкус. Мне вот сделали матовые белые, и теперь у меня дома светло и просторно. В общем, ставлю пять звёзд из пяти. «Генвик» — топчик! Я вообще не пожалел, что обратился к ним. Теперь у меня не хата, а прям дворец какой-то. Все друзья офигели, когда пришли ко мне. Говорят, мол, как ты так умудрился? А я им: «Это всё „Генвик“!»
Алексей Мартынов
Очень рад, что выбрал Генвик для установки натяжных потолков, они выглядят просто шикарно! Материалы на высшем уровне. Цены здесь приемлемые, качество работы на высоте. Определенно рекомендую!
Иван Павлов
Хотел установить доп.светильники на уже имеющийся потолок. Сотрудник компании проконсультировал по возможности установки и предварительной стоимости, записал мои данные и пообещал передать их мастерам, уточнив, что они позвонят на следующий день и согласуют время предварительного осмотра. Прошло уже 2 недели, но до сих пор никто не позвонил и не пришёл. С таким подходом придётся искать другую организацию.
Марья Паланик
Меняла натяжные потолки в квартире. Со мной заранее связались, все рассчитали. Цена вышла отличная. Самое главное - никаких «скрытых» доплат. Ребята монтажники приехали вовремя, все сделали быстро и качественно. Даже мусор весь за собой убрали! Спасибо вам!
Андрей Игнашевич
Очень довольны, что обратились именно сюда, качество потолков хорошее, сделали все быстро, адекватная стоимость. У нас потолки были кривые, так что наш вариант именно натяжные, визуально смотрится очень красиво.
ЮФ
Юлия Фадеева
Сделали нам двухуровневые потолки в новую квартиру. Впервые мой супруг не нашел к чему придраться, понравились! Смотрятся шикарно, квартира преобразилась сразу!
Сергей Шалойко
Компания отказывается устранять поломки по гарантии, игнорирует письменные и устные обращения.
Олег Смирнов
Тут главное производитель надёжный, проверенный, на это и делал упор, когда обращался в ГЕНВИК. Все работы, от обслуживания оператором, до монтажа натяжного потолка специалистами, были сделаны на профессиональном уровне. Как клиент, результатом доволен.