Автокомплекс
Автомойки
2.5
2.5
Андрей Сергеевич
Мойка дорогая, но не самая качественная. Тряпки чаще менять нужно. Заехал после полировки, сразу паутина появилась.
Антон Кириллов
Самая ужасная мойка в городе и дорогая .минус 100 поставил бы в горожах на нехинской моют лучше!
ам
андрей мичипурук
Мойка в порядке живой очереди, по факту это не так. Вообщем бардак, работников не хватает, не советую.
Владислав Иванов
не дозвониться , не записаться, дают другой номер и там сбрасывают. Год назад тоже самое примерно.
Alex Alex
Отличная мойка за свои деньги
Ксения Харитонова
График работы не соответствует, вечно не дозвониться!
Добрый Вечер
Регулярно ремонтируюсб здесь. Всем советую друзьям и знакомым, мастер Павел шарит по всем машинам, не задумываясь, однозначно рекомендую.
AW
Alex Wolf
Травили соски, приехал поменять, сказали приезжать в пн (была суббота), в пн сказали что надо записываться, записался на пятницу, после ремонта проездил 1 день и выкрутились 2 гайки на пареднем колесе, были плохо закручены
Артём Смыслов
Очень плохо намыли машину, ссылаясь на реагенты на дороге, а разве тряпкой не надо мыть машину?
Вячеслав Сергеев
Висит объявление "24 часа", по факту до 11 вечера. Пришлось развернуться, потратил 40 минут жизни.
Алексей Васильев
обслуживание высший уровень !!! Моют замечательно , качество на уровнее!!! Так же имеется шиномонтаж качественно нареканий нету !! !!
a
alexman3248
Мне эта автомойка нравится, если и приходиться мыть автомобиль, то только здесь, радует отношение сотрудников, приемлемые цены и качественное мытье. На кузове автомобиля после их мытья царапин нет.
polkan001
У друга на этой автомойке украли мобильный телефон из машины. Работают одни только южные ребята. Некоторые из них даже по-русски не разговаривают. Управляющий, так же "южанин", обещал уладить конфликт, но слово так и не сдержал. Вообщем ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный сервис!!!
Михаил Богданов
22.03.2015 привёз 2 колеса на 13 в ремонт от машины моей жены. Делал Тарас. Его телефон +79539019072. Заплатил 250 рублей. За ночь оба колеса спустили. Утром 23.03 в 8.00 звоню: Почему ремонт колёс так плохо делаете? Жена сама поменять или накачать колёса не может. На работу на автобусе пришлось ей ехать. Девушка в трубку отвечает: Меня в выходные не было ничего не знаю. Привозите колёса будем переделывать.
mega-jet
Доброго времени суток всем!Продолжу писать свои отзывы о авто мойках! Был на этой авто мойке 28 марта сего года. Приехал и запустили сразу, долго не ждал.Выслушали все мои пожелания и проводили в комнату отдыха.В комнате все просто и уютно, но мало человеко-мест чтобы уютно посадить свою пятую точку пока идет ожидание)В комнате есть телевизор, кофе-автомат,и автомат с напитками.Небольшое количество журналов, про авто мало журналов. Отмечу то что мне никто и слова не сказал, что:"Находиться во время работы оператора в помещении запрещено". Можно сказать что им было все равно где я нахожусь) Машину помыли на твердую 4-ку, можно даже с плюсом.Машина была чистая, вытерта.Но, немного забыли о том что между дверьми есть тоже пространство куда попадают брызги воды и пены,но самое главное что туда попадает пыль и грязь, которую хотелось бы не видеть там когда открываешь дверь)(Такой придирчивый прям жуть). Всем на будущее: лучше оплачивать без сдачи. Минусы.Самая распространенная болезнь авто моек:НЕТ ШТОРОК МЕЖДУ АВТОМОБИЛЯМИ.Но, я когда выезжал, паренёк, начал обливать соседнюю машину воском,брызги попали на мою и он их нежно и с любовью протер тряпочкой.Не оставил без внимания так сказать)Всё бы ничего, но место осталось жирным от воска.Вот такой нюанс. По факту мойка понравилась,буду рекомендовать. Все машины выезжали чистыми и блестючими. Всем удачи и до скорой встречи.Буду выбирать следующую моечку)