Колибри
Ателье
Nadejda Avadiyaev
Сдала поменять молнию на куртку,срок неделя через неделю даже и близко не было и цена завышена.В другое место сдала и обслуживание и цена в два раза дешевле
Владимир Иванов
Не надо брать заказы которые не можети выполнить в срок
ЮГ
Юлия Гончарова
Давно не сталкивалась с таким хамством - пришла накануне в 18.54 ( ничего примерять мне не нужно, только сдать) - было уже закрыто, на звонки ответа не было. Пришла сегодня в 18.46, задала вопрос про время, когда закрывается ателье и получила в ответ в хамской форме, что никто не обязан ждать здесь меня ( в рабочее то время ателье))) и чего я сегодня пришла в то время, когда уже домой пора. Сотрудники и владельцы этого ателье, пишите фактическое время закрытия и вопросов не будет и курс лечения от бешенства пройдите.
Алексей Сутырин
Принес рюкзак найк и молнию. Оригинальная износилась. Узнал смогут ли поменять. Сказали можем попробывать ( очень обрадовался). Сделали очень хорошо вдохнули жизнь:) Очень рад ателье! Спасибо мастеру!
Алексей Петров
В назначеное время отдел был закрыт. Вернувшись через пару часов швея долго искала мои джынсы, они оказались не подшиты. Заставил подшивать при мне. Из за нее я потерял 2 часа рабочего времени. Не когда не обращусь больше.
Anastasia Bezrukova
Обратилась в данное место с просьбой, поменять молнию на джинсах. Мне показали молнию, она была не для ширинки, а больше для халата может какого-то, короче не надежная. Но это был единственный вариант у них, я согласилась. Значит прошла уже неделя, мне с горем пополам заменили эту несчастную молнию. Я даже не подумала о том, что нужно было проверить ее на месте, торопилась. Быстро схватила и ушла. В итоге прихожу домой, надеваю джинсы и понимаю, что меня что-то укололо жестко, проверяю джинсы и нахожу в них английскую булавку. Это ладно, понимаю, что всякое бывает, просто поторопились, в общем невнимательно отнеслись. Сама молния сразу чуть заедала, но я надеялась, что со временем она разработается, но в итоге ее хватило на три дня. Она просто заела и в итоге сломалась. Пришла я снова в это ателье, объяснила ситуацию, спросила, что мы можем сделать. Там со мной начала спорить швея с максимально недовольным лицом, что типа мне джинсы наверное малы, хотя они наоборот широкие достаточно ( сама по себе модель такая, не скинни) Кое-как я уговорила ее переделать уже на молнию, которую я сама куплю, более надежную. Она сразу ещё оговорилась, что не переделывает бесплатно. Я это прекрасно могу все понять, но тогда должна быть какая-то гарантия)) При том, что не дешевое место абсолютно. Для Новогорода это даже дорого, я бы сказала. В общем, ставлю этому месту 0 из 10, никому не советую именно из-за ужасного отношения к клиенту.
ВБ
Вера Буграцевич
Соотношении цены и качества, всё всегда аккуратно 👌😉👍
Fox Kitsune
Мастер своего дела! Отлично пошила шторы, пошила три декоративные подушки! Жена довольна! Всё на высшем уровне! Всем рекомендую!
- -
Большое спасибо за качественную работу!