Gourmetto
Городское кафе
Выбор Премиум
В нашем меню вы сможете найти блюда паназиатской и японской кухни!
Перейти в нашу группу
Рустам Батршин
Заходили на завтрак, как в место ближайшее к вокзалу. Хорошее кафе, приятный сервис, правда, не очень большой выбор для завтрака и неоправданно питерские цены, все-таки сами блюда такого не стоят
Алина Янсуфина
Гурметто – это про высокий уровень сервиса, гостеприимства, это про качественные блюда, их красивые подачи. Атмосфера дружелюбия с самого входа в здание, сотрудники мгновенно включаются, чувствуется, что не клиенты, а желанные гости здесь. Интерьер цепляет, вашемц дизайнеру моё уважением, за меню отдельный плюс, в нем хорошо ориентироваться, всё наглядно. Впервые пришла сюда в Гурметто в августе 2022 года (оставляла отзыв тогда), просто как турист города. В 2025 переехала сюда окончательно и, безусловно, Гурметто стал моим фаворитам (в очных посещениях и в доставках). Спасибо, что создаете атмосферу, вкусно кормите своих гостей, спасибо, что вы есть🥰 Смене вечера 02.12.2025 большое спасибо! :)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! ☀️ Благодарим Вас за высокую оценку нашего ресторана и такие теплые слова. Нам…
Отличное место, вкусное пиво, роллы и пицца. Понравилось обслуживание и музыка. Остались очень довольны. Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова о нашем ресторане! Ждем Вас в гости вновь. С уважением, команда городского кафе Gourmetto
Кристина Соснина
Красиво, вкусно, но дорого😅 Особенно понравился лимонад клубника-маракуйя, а также медовик, настолько нежный, что тает во рту😍
18 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы от наших гостей. С нетерпением ждем новой встречи с Вами. С уважением, команда городского кафе Gourmetto
Алёна Мосина
Очень нравится пицца. Одна из самых вкусных в городе , на мой взгляд , суши тоже очень вкусные , постоянно заказыаю , никогда не подводили , спасибо , Гурметто
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили наш ресторан, Алёна! Будем рады видеть Вас в гостях вновь. С уважен…
Жанна Никаноренкова
Были на завтраке и ужине. Вкусно, приветливо. Однозначно рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашем ресторане, Жанна! Ждем новой встречи с Вами. С уважением, команда городского кафе Gourmetto
ВИ
Виктория Иванова
Перемороженое ванильное мороженое, чувствовался лед, шоколадный коктейль жидкий, много молока и мало мороженого, два онигири с тунцом на вынос понравились, приготовили за 20 минут, заказ от 15:13 07.09 номер 42336
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, Виктория! Обязательно примем во внимание Ваш комментарий. Будем рады в…
Дмитрий Князь
Завтракал как-то я в этом заведении в ожидании заселения в отель и могу Вас заверить, завтраки здесь очень плотные. Запасся энергией на весь день. Цена, правда, соответствует такому изобилию. Стоит ли оно того? Ну, как минимум один раз зайти и насладиться их кухней точно не помешает.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв о посещении ресторана! Обязательно передадим нашей команде. Жде…
ВН
Валерия Нестерова
Кафе дог френдли, не везде пускают с собачками, мы пришли с собакой в переноске, нам даже принесли миску с водой для нашей собачки.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш ресторан, Валерия! Будем рады видеть Вас в гостях вновь. С уважением, команда городского кафе Gourmetto.❤
Вячеслав Соловов
Отличное место. Пицца идеальна.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш ресторан! Будем рады видеть Вас в гостях вновь. С уважением, команда городского кафе Gourmetto.❤
УГ
Ульяна Гуркина
Очень приятное быстрое обслуживание ! Официант Варвара была очень приветлива! Обязательно приду к вам еще раз !
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением! Будем рады видеть Вас в гостях вновь. С уважением, команда городского кафе Gourmetto ❤
Ирина Короткова
Пообедали с друзьями в данном кафе. Был очень вкусный супчик и десерт, подкрепились и пошли гулять дальше по городу! Обслуживала нас милая Варвара :)
3 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что поделились своим впечатлением! Будем рады видеть Вас в гостях вновь. С уважением, команда городского кафе Gourmetto ❤
АЖ
Алёна Жукова
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, в особенности официант Варвара, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами своим отзывом, Алена! Будем ждать Вас снова. С уважением, команда го…
Александра Дмитриевна
Приятная атмосфера, вкусная еда и милые официантки. Если мы с мужем собираемся куда-то идти, выбор очевиден. Очень любим ваше заведение.
3 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо, что поделились своим впечатлением! Будем рады видеть Вас в гостях вновь. С уважением, команда городского кафе Gourmetto ❤
АЦ
Арина Царик
Недавно посетили этот ресторан, и остались в полном восторге! Атмосфера здесь потрясающая – уютный интерьер, приятная музыка и внимательный персонал. Невероятно вкусно и красиво оформлены блюда. Отдельное спасибо официанту Варваре за профессионализм и дружелюбие. Чувствовалось, что гостям здесь действительно рады. Обязательно вернемся снова и советуем этот ресторан всем, кто ценит качественную кухню и приятную обстановку!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Нашей команде очень приятно получать такие слова от наших гостей! Ждем но…
Марина Андреевна
Всегда с удовольствием посещаю гурметто. Официант Варвара очень приветливая и вежливая девушка сделала все для комфортного прибывания в кафе) лимонады и мороженое очень вкусные!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением, Марина! Будем рады видеть Вас в гостях вновь. С уважени…
Все было вкусно девушка официантка Ирина очень добрая
alexander zyryanov
Очень вкусный вок с курицей, не хуже чем в питерском Чанге и подобных местах. Уютно, чисто, приятный персонал 🙂
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего ресторана! Ждем новой встречи с Вами. С уважением, команда городского кафе Gourmetto
Эльвирка Андреева
Очень вкусное место! Приятная атмосфера, отличное обслуживание)
16 июля 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо, что поделились. Команде ресторана всегда приятно получать такие теплые слова. Буд…
O
Ololo
Порция - кот наплакал, курица терияки в салате без терияки, как и почти без курицы и салата. Говядина абсолютно резиновая и мало. Для блюда за 700 рублей это как-то совсем плохо. Считаю такой уровень жадности пороком)
Михаил Седаков
Очень вкусные роллер и кофе.
АЖ
Андрей Жигунов
Обалденный кофе
Сергей
Вкусно поели. Спасибо
ЯК
Яна Колчанова
Рамен не берите. Очень соленый, с бульонным кубиком. Ужас ужасный. Роллы вроде норм, рыба свежая. Рамен ужасен.
Валерия Косогорова
Превосходное обслуживание и вкусная кухня. Детская комната с присмотром
СЖ
Сергей Жидков
Зашёл с поезда . Попал на бизнес ланч . Вкусно и порции большие
Spashaya Krasavitsa
Хорошее место, вкусные завтраки. Приходим сюда уже во второй раз, сразу с вокзала пообедать и ли позавтракать))
Ирина Инкина
Заказала завтрак каша пшеная и сырники . Каша была сыровата и слипшаяся комками . Пшено можно было и получше купить , без черного мусора . Пришлось сидеть выбирать . Сейчас такое пшено еще и поискать надо . В сырниках перебор с мукой . Причем один вкусный , второй мучной , а не творожный . И это на одной тарелке . Очень хорошее обслуживание и персонал . И удобное расположение рядом с вокзалом . За это четыре . Кухня не понравилась совсем
NadushaMay .
Забежали сегодня перекусить перед отъездом в это заведение. Нам предложили столик, но я обратила внимание на то, что свободных столов больше не было, либо занято, либо забронировано. Я так поняла, что нам повезло). У нас быстро приняла заказ вежливая девушка-официант, уточнила в каком порядке выносить блюда (+). Приготовлено всё было достаточно быстро, все очень вкусно, сытно. Мы наелись и остались довольны) Минусов для себя я не заметила: чистые уборные, наличие детской комнаты, столы не маленькие, удобно было разместиться с детьми, приятная музыка. Достаточное количество вешалок для одежды. Со столов убирали грязную посуду и салфетки быстро. В общем прекрасное место для семейного обеда и не только)
Мария Чернова
Посуду принесли с засохлый едой, от прошлых посетителей Ни разу официант не убрал грязную посуду, мы сидели допивали чай за грязным столом Я сказала это официанту, но она молча развернулась и ушла, больше не подходила, кошмар
ТИ
Тимур Иванов
Очень хорошее место,вежливый персонал а главное очень вкусная еда
Александр
Очень вкусные завтраки, всем рекомендую. Ароматный кофе. Были там три раза, понравилось все, кроме фобо. (Рецепт далек от идеала) В целом рекомендую данное заведение любому. кто посещает Великий Новгород
Натали Сафиуллина
Прекрасное место! Хоть и небольшое, но очень уютное, тихо, спокойно, еда вкусная, цены приятные. Десерты топ!
Надежда Быкова
Были с семьёй в этом кафе, остались очень довольны. Блюда всё очень вкусные, подача шикарная. Для ребенка делали заказ из детского меню, все тоже очень вкусно. Девочки официанты очень внимательны и учтивы.
19 марта 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам всегда очень приятно получать такие теплые слова о…
Dadada Me
Звезда да скорость. Говядина ужасная, рис холодный ( брала говядину в кисло-сладком соусе с овощами и с рисом), было куча лука белого сырого. Порции маленькие. Домашний лимонад - химоза разбавленная газировкой. И овощной салат (мизерная порция) Отдала: 1240р Судите сами
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Нам было бы очень приятно, если Вы поделились обратной связью, находя…
Дарина Галиева
Мы здесь завтракали каждый день во время нашего отдыха. Всегда вкусно, свежие продукты, каша пшенная и «что-то там с креветкой» мои фавориты. Порции большие. Благодарю всех сотрудников заведения за мои вкусные завтраки ❤️ а ещё, очень важно для меня, можно с мелкой собакой, собаке предлагают миску с водичкой❤️
17 января 2025, официальный ответ
Дарина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам всегда очень приятно получать такие теплые слова от…
YA
Yuri Alexeev
Хорошее, уютное кафе. Сидели на диванчике рядом с новогодней елочкой. Вежливые девушки официантки. Обслуживание достаточно быстрое. Комплексные завтраки большие, достаточно чтобы наесться взрослому человеку. Вкусные. Еду принесли одновременно всем троим. Поинтересовались, было ли вкусно, выслушали пожелания. Приехали утренним поездом. Зашли позавтракать (выбирали по отзывам). Рекомендую.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Команде ресторана всегда приятно получать такие теплые слова. Будем рады в…
Виктория П
Посещали данное заведение, обслуживание нам не понравилось: посуду не убирали, не интересовались все ли в порядке, не было заинтересованности. Еда была в целом нормальной. Десерты вкусные. В общем все бы ничего, если бы персонал был более клиентоориентированным и приятным.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Виктория! Нам очень жаль, что мы сразу не получили Ваш отзыв и не исправили вс…
L S
Отличное место! Вкусная еда, приветливый персонал. Особенно понравилось, что для всей компании еду принесли одновременно
Galina Shadrina
Завтракали и ужинали здесь во время отдыха 21-22 декабря. Персонал приветливый. Завтрак был сытным и вкусным. Атмосфера новогодняя с очень красивой ёлочкой. Музыка приятная и не орёт. Туалеты чистые. За ужин повару спасибо! Блюда понравились: заказывали фо бо, рис сливочный соус куриная грудка. Торты в Новгороде вообще шикарные по вкусу!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш ресторан, Галина! С нетерпением ждем новой встречи с Вами. С уважением, ко…
Elena Morozova
Заказывала 19 декабря рис с курицей и онигири с лососем. Отравилась.
Ирина Че
Завтраки очень даже неплохие, а вот роллы не очень. Цвет рыбы явно настораживает..
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, Ирина! Мы всегда рады, когда гости делятся с нами своими отзыва…
Любовь .
Остановились в этом кафе из-за того, что надо было покушать перед поездом. Отзывы были разные 🤔 Но нам очень всё понравилось! Были с детьми, есть детское меню! Всё было вкусно, замечательные торты, свежие. Хорошее,вежливое и быстрое обслуживание. Гости из Санкт-Петербурга.
17 января 2025, официальный ответ
Любовь, нам очень приятно получать, такие теплые слова. Ждем с нетерпением новой встречи с Вами. С…
Максим Алексеевич
Очень тесно
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Максим. Действительно столики у нас стоят не на большой расстоянии, так к…
Татьяна В.
Вкусная еда, интересное меню, приятный персонал, красивый интерьер.
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего ресторана, Татьяна! С нетерпением ждем Вас в гости вновь. С уважением, команда городского кафе Gourmetto ❤
MK
Maria Kalekova
Все очень вкусно, обслуживание на 5+
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Мария! Ждем новой встречи с Вами. С уважением, команда городского кафе Gourmetto ❤
ГМ
Голодный Медведь
Здесь очень вкусно готовят. И персонал гостеприимный. Большего от этого заведения мне и не нужно) Если вы оказались в Новгороде и хотите огромный вкусный рамен или другие блюда паназиатской кухни, то вам точно сюда.
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова о нашем ресторане! Ждем новой встречи с Вами. С уважением, команда…
Ильфат Сиразеев
Ценник средний, вежливые сотрудники. Удобное расположение рядом с жд вокзалом. Мне понравилось :)
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Ильфат! Будем рады видеть Вас в гостях вновь. С уважением, команда городского кафе Gourmetto.
Ирина Шульженко
Завтраки вкусные , подача быстрая
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы высоко оценили работу на…
Елена Шахова
Вкусно, официантки быстрые и вежливые. Роллы хорошего качества, свежие. На уровне якитории или тануки. Хорошее место
31 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе! Непременно передадим команде…