ВетМастер
Ветеринарная клиника
2.8
2.8
Alex Shwod
Угробили кота. Назначают капельницы без полноценного обследования, делают чистку прямой кишки без общего наркоза (у кота был 5-дневный запор). Вяснили уже после смерти кота, что без общего наркоза такую процедуру нормальные клиники не делают. До сих пор его крик в ушах звенит.. Довели кота до ОСН, отправив его в другюю клинику. Вот это да, слов нет. Ах да, готовьте наличные, у них уже который год терминал «не работает», уклонение от налогов налицо.
Игнат Старков
Хорошая ветклиника. Приемлимые цены, компетентный персонал и очень удобное (для меня) место расположение!
ИТ
Игорь Трифунов
Чуть не убили кота
КР
Кирилл Рассадовский
Приехал с котом, у него активно текли слюни, сначала подумали, что что то съел, решили вызвать ему рвоту, херанули ему две чайных ложек соли с горкой это не помогло, каким то образом установили, что у него расширенные лимфоузлы, прописали антибиотики, сказали выпить смекту. По итогу я не знаю как мой кот чудом выжил после стольких грамм соли, но мы поехали в другую клинику где нам помогли. Оказывается с лимфоузлами все хорошо, смекта была выпита во вред и все закрепила, а про соль я вообще молчу и слава богу я не дал антибиотик. Крайне не рекомендую сюда обращаться, вашего питомца тут только покалечат!
Андрей
Приезжаем не первый раз в эту клинику,подстригать когти,в этот раз решили взять за подстригание 2000,якобы сославшись на то что было 6 вросших когтей,при этом стоял лично и держал кота,и была обычная процедура которая длилась минуту!как за минуту можно вытащить 6 вросших когтей,которые по факту просто подстригли,а не вытаскивали с кожи,когда сказал администратору что не согласен с тем что за подстригание взяли такую сумму,сказали что руководство перезвонит на следующий день,т.к ценники устанавливает руководство,но почему-то до сих пор тишина,в итоге посчитали каждый коготь по 300р,до этого также приезжали с котом, единственный раз когда брали больше сумму это когда вкалывали антибиотик так как был реально вросший коготь, странно почему раз было 6 вросших когтей ничего не сделали,кроме как на одной лапе просто ваткой обратоли
Даниил Галкин
Спасибо большое Юлии Владимировне за лечение кошечки, вы отличный доктор и профессиональный Айболит 👍🏻🤗
BE
Bogdanova Ekaterina
Фомина Юлия Владимировна, мастер который нас принимал. Много раз обращались в данную клинику подстригать ногти собаке. У собачки прозрачные ногти, каждый сосуд видно. Посмотрите какой итог. Каждая лапа окровавлена. Каждый пальчик. Собака не дергалась при стрижке и была в наморднике. Очень жаль, что при стрижке когда я была не рядом, а держал муж. К этому специалисту больше не придём.
John Smith
Хорошая клиника. Три раза там уже были с кошкой и всегда все хорошо. Ждал максимум минут 15 от времени записи. Персонал вежливый, компетентный.
ИА
Игорь Алехеев
Записались на чистку ушей ,сказали 350 р.приехал почистили на кассе говорять 780 р.типо за какой-то осмотр (ничего не смотрели сразу стали чистить уши )как не очень корректно озвучивать одну сумму а по факту другую
Николай Пестрецов
Кошка не могла разродится. Помогли очень быстро. Персонал очень вежливый и внимательный. Одно неудобство зона ожидания она же и магазин зоотоваров маленькая.